周末玩什么:《雅皮士精神》游戏的世界里做真实得自己

2020-10-18 17:00:00 7点赞 8收藏 6评论

今天得周末玩什么来啦!Steam游戏雅皮士精神》,这是一款能给我很多思考得游戏,一个极尽荒诞却又无比真实的世界,在森严的等级制度下充斥着各种欺骗压榨,用夸张的手法表现出一幅幅吃人的场景。

雅皮士精神

售价:49元

>>>下载链接<<<

周末玩什么:《雅皮士精神》游戏的世界里做真实得自己

关键词:像素、恐怖、解谜、冒险

《雅皮士精神》布莱恩·帕斯特纳克来到世界上最大的公司辛特拉集团的第一天,毫无准备,忐忑不安,觉得自己完全无法胜任这里的工作。帕斯特纳克能在辛特拉森严的等级制度里脱颖而出吗?这完全取决于他在第一个任务中的表现,以及……他能不能活下来

周末玩什么:《雅皮士精神》游戏的世界里做真实得自己

《雅皮士精神》讲的正是一个讽刺意味浓厚的故事。游戏以“杀死女巫”为开端,实际上给玩家展示的是一个平凡年轻人走入社会、面对麻木、恶意、毒气(各种意义)等等现实的过程。当然,游戏为玩家提供了一些选择,各个角色的命运,都由玩家来决定。

周末玩什么:《雅皮士精神》游戏的世界里做真实得自己

《雅皮士精神》采取了解谜、动作结合的玩法,难度略高,但只要玩家肯探索,绝大部分谜题线索都能在流程中找到,恢复道具也比较充足;

《雅皮士精神》在恐怖氛围的塑造上非常出色。音画结合恰到好处。即使是仅仅在无规律游荡宛若凑数npc的路人员工都会在突然改变的音乐或者忽明忽暗的灯光下散发出强烈的诡异氛围,游戏的音效做的特别棒,小物件、小场景、小道具都会有与之对应的BGM音效。

周末玩什么:《雅皮士精神》游戏的世界里做真实得自己

这款游戏还是非常富有可玩性的,它虽然没有太过烧脑的谜题,没有激烈的格斗场面,但他还是充满了血腥,充满了讽刺、紧张、恐怖甚至欢乐。对于喜欢解谜游戏或者厌倦了砍砍杀杀,想要稍微放松心情去玩一玩的话,这是一款很不错的游戏。

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《绝地求生:大逃杀》PC数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《星露谷物语》数字版游戏

《Company of Heroes 2(英雄连2) 》PC数字游戏

《太吾绘卷》PC数字版游戏

《太吾绘卷》PC数字版游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《Undertale(传说之下)》PC数字游戏

《木筏生存》PC数字版游戏

《木筏生存》PC数字版游戏

《人渣》PC数字版游戏

《人渣》PC数字版游戏

《What Remains of Edith Finch(艾迪芬奇的记忆)》PC数字版游戏

《双点医院》PC数字版游戏

《双点医院》PC数字版游戏

《暗黑血统3》pc数字版

《暗黑血统3》pc数字版

《This War of Mine(这是我的战争)》 PC数字版游戏