考研前最怕宿舍吵闹,还好我选了一副好耳塞

2020-10-19 20:17:08 0点赞 0收藏 0评论

作为经历过考研的学生,考研的日子只有经历过的人才会懂,那种孤独与寂寞都是非常的难。每次回到宿舍,舍友都在床上休息,偶尔自己想早睡一次,但是可能会遇到舍友的“开黑”。总是感觉自己格格不入,但是,对于考研狗来讲,最难的还是休息不好。还好,朋友向我推荐了一款耳塞,我能够在宿舍想睡觉就睡觉。该起床的时候,我也能够起来,学习效率提升了很多。最近评测了很多秒秒测的产品,没想到他家还有耳塞,我赶紧入手体验一下。

考研前最怕宿舍吵闹,还好我选了一副好耳塞

包装方面,包装盒采用了绿色为主色调,包装盒上有我们的耳塞外形,并且可以看到,耳塞的用色也为绿色,包装盒的侧面有秒秒测的标志,秒秒测是一家主打健康产品为主的厂家,果真这款产品也可以归属到健康类产品。

考研前最怕宿舍吵闹,还好我选了一副好耳塞

打开以后,里边有5盒独立包装盒装好的耳塞,颜色都是绿色。这种包装的好处就是方便携带,而且把耳塞放到盒子里不容易丢失,分开包装可以帮助我们辨别使用过的和未使用过的耳塞,这都是成本呀!

考研前最怕宿舍吵闹,还好我选了一副好耳塞

耳塞的材质是聚氯酯泡沫塑料,按压以后会慢慢的回弹。其实很多人都不会戴耳塞,按压耳塞使其变细,另一只手将耳朵稍稍往上提,使耳孔变大,将耳塞放入耳朵,食指在耳塞外部按压大约10秒后松开。第一次使用耳朵有一点点的胀痛感,可以适当的将耳塞往外一些。

考研前最怕宿舍吵闹,还好我选了一副好耳塞

我这几天使用的感受是,明显有隔音的效果,比市面上的耳塞隔音稍微好一些,可能得益于子弹型的外形,与耳道能够充分贴合。耳塞的材质偏软,佩戴的时候胀痛感会减轻很多,但是这带来的问题就是回弹的速度偏慢,需要等待一小段时间。

考研前最怕宿舍吵闹,还好我选了一副好耳塞

耳塞的长度比较适中,我以前买的耳塞因为太长了,睡觉的时候转身,总感觉耳塞抵着我的耳朵,导致胀痛感,把我从梦想中吵醒。秒秒测这款耳塞的设计还是做了很多功课的。

考研前最怕宿舍吵闹,还好我选了一副好耳塞

对于考研的学生来讲,有一款好的耳塞还是非常有必要的,睡觉、学习都是可以使用的。假如你工作了,那么你还是可以用到的,出差的路上、办公、睡觉都可以使用。给自己一款耳塞,留一份清静给他人。让大家更温馨。秒秒测耳塞希望后期能把回弹的速度做的稍微快一点,这样的体验会更好。

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

意构 专业防噪音耳塞隔音睡眠睡觉专用打呼噜静音学习超级海绵降噪

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

3M 耳塞防噪音睡眠耳塞+粉色收纳盒装

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

隔音铃铛型耳塞 防噪音2副 XA006467907

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

佳高美 专业耳塞防噪音睡眠超级隔音睡觉降噪宿舍防吵闹耳朵静音

3M 耳塞 1副装

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

3M 防噪音弹性耳塞 标准号 6副入

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

脑洞氛子 3D全遮光降噪眼罩 无压眼版

3M 耳塞防噪声睡眠睡觉专用工业工厂宿舍超级隔音学习降噪神器1100