史上性价比最高耳机,重低音耳机,音质好

2020-10-14 11:16:04 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

为什么要买贵的耳机
说实话,大概还没入手小森(入门级)前,我也跟绝大多数正常人一样怀疑耳机真的需要动辄上百甚至上千买吗?某宝爆款9.9包邮照样用的好好的,地摊货15一条也能听声啊。当然,对于音质没太多要求的人来说, 同样不理解为什么有人会花上千买beats,甚至会觉得在装逼,但是,平心而论,用过音质好的耳机,真的会无法忍音质差的。
首先,音质好的耳机。它会给人一种非常空旷,甚至身临其境的感觉。而音质差的,你会觉得它仅仅是把音乐从耳机里放出来了而已。音乐解析度极其低下。
第二,音质好的耳机,隔音效果真的不是9.9能比的。除却它拥有极高的声色还原度之外,它还可能让你听到你用以前耳机听不到的细节。而差的耳机,真的只是听个响。
第三,好的耳机最起码的一点质量好。差的耳机,基本是一次性消费。不是声场越来越烂,就是一边出声,一边无声。

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

低音效果好,续航能力强,隔音效果棒,外观优雅

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

最后,有句话是经典,便宜没好货。当然,对于不是耳机发烧友而言,花个上千买耳机其实是没必要的。但花个几百买耳机,也并非消费不起,对吧。