省钱 篇一:招行佛系刷卡生活,日常省钱其实不用太过费心

匿名用户 2020-10-19 13:24:44 34点赞 81收藏 13评论

各大信用卡有自己丰富的用户活动,这也是日益白热化的信用卡市场份额之争的必然结果。

招商银行一直以来在信用卡方面的市场策划与投入,在行业内算是标杆。不论温暖如何升级,招行的权益、福利始终还算相对稳定。

对于普通的卡友而言,其实里程、酒店什么的都不是可以简单触达的领域。张大妈平台各大神卡,还有各大卡神、达人的分享都是让人羡慕,却少能效仿。即便可以跟上,耗费精力实在过多。

所以,同样作为一个普通的卡友,我想分享几点。

一、我的招行等级

1、储蓄卡方面:

1)我是金卡用户,曾经得到过金葵花的邀请,但是没有加入。所以目前我还是一个普通的招行客户。

2)我【不是】工资代发用户。

2、信用卡方面:

1)等级:

我是普卡用户,之前是精致白,后来被我销了。只留了一张联名的哆啦A梦竹蜻蜓普卡。这张卡是十几年前办的,一直用到今天。

2)额度:

我是6万固定额度。临时额度15万。

3)不良记录:

无。我没有过任何的套卡等行为,完全是一个佛系的刷卡族。

二、我的资金留存

招行中,我只留5万资金。纯粹是作为家庭紧急备用金放在那里,和很多人一样,这块资金,我没有做任何打理,没有理财。

三、我的日常消费

我有其他银行的信用卡。不过现在我是用招行普卡主刷。

平常我没有特别的大额消费,都是正常的衣食住行。打的、坐地铁、点餐、买玩具等等。

四、如何省钱——招商银行APP,首页>热门活动

我只在这个地方进行操作,就是因为它够简单,够实诚。

招行的用卡福利、活动,没有滑头,基本都会集中在这里。所以这里是一个总索引入口。

你不要担心漏,不要你这里找找、那里找找。我是一个非常怕麻烦的人,我十分反感为了一点小优惠,让我复制链接、更换平台等等。

比如我也是重度京东用户,我在面对京豆的一堆链接,真心没有时间去这样处理。太麻烦。

而招行你不需要,热门活动,逐一点击。每个活动中,你是否达标可以点击抽奖,或领取福利,都很直观。有就点,没有就跳出来,继续下一个活动即可。

点击下方更多可以展开点击下方更多可以展开

一般情况下5类福利每日都不会断:

1、现金红包:

各种各样活动、抽奖,每次大多都在0.6元以上。一般每天都有2-3元。这算是最少的。

2、手机话费充值红包:

2元、5元、8元、10元都很容易抽到。最小也是2元红包。你充值话费10元,就可以抵用。

3、打的红包:

我一般都是用招行的滴滴链接来打的,活动是常态的。抵扣2元、5元、10元,9.5折等等,都很简单获取。

4、虚拟金币:

招行定期都有各类的游戏,其中的游戏币很容易获取。不求多,一般都可以兑换一些红包或实物。实物商品的价格也不低。比如:洗衣液什么的。

5、礼品兑换券:

招行的抽奖转盘很良心,一般都可以抽到东西。抽到一些实物礼品也不算人品爆发。比如什么小米背包什么的。

招行佛系刷卡生活,日常省钱其实不用太过费心

其他还有餐饮优惠,积点兑换。电影票什么。这些我认为都不是常态行为,总不可能天天出去商场吃,天天去看电影来着。所以就不写了。

上面的5点福利来源,都是你正常的消费生活就可以得到抽奖权限。无需你特别关注,多一点少一点,无所谓。无需你到处和他躲迷藏,它就在那个热门活动列表中躺着。

所以,这个优惠总是会源源不断地获得。最关键的是,它还不少:)