喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

2020-10-16 22:12:40 0点赞 0收藏 0评论

关于“多喝热水”,我想很多人会想起很多有意思的对白,它俨然是男士对女票、老婆最贴心的问候(如今被认为最敷衍的回复)。对于我这种爱老婆的人说“多喝热水”不能只是回复,要付诸行动,这不,给老婆和家人带来了米因即热式饮水机,人在机在,3秒出开水,人走机随!

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

顾名思义,米因即热式饮水机就是可以让你通过这个饮水机快速喝上热水。只需要3秒就可以出热水。特别是现在天气逐渐转凉,想喝温水不在是等待或者冷热水兑了,直接用米因即热式饮水机,三秒钟,让你喝上45℃的温水,并且还不烫嘴不凉牙,下面一起来看看这款机器。

外观小巧可爱,随带随走

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

整体看米因即热式饮水机,和官方说的那样很趣萌,亮晶晶的耳朵,配合淡蓝色的机身,显得很清雅。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

我们轻轻推两个亮晶晶的耳朵,滑动上盖,露出接水口,快捷使用,不使用的时候滑回,避免污染,保证卫生。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

仔细看看这个接水口,采用的是隐藏式出水口,不外露,不落灰层,干净卫生,机身的整体性也好。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

在侧面的灰色触控设计,触控变白,工作状态是一目了然,另外也能很好的点缀的机身,也显得科技满满。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

在机身底部,米因即热式饮水机设计有四个吸盘式脚垫和折叠支架,放在桌上可以瞬间吸住,并且力度还不大,稳定机器到位,还不影响你拿取,轻轻一提即可拿走。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

在底部还有排水口设计,拥有排水功能,随身携带过程中不必担心漏水。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

米因即热式饮水机整机三围93mm*93mm*215mm,重746g,这个大小重量和我平时喝的500ML的农夫山泉瓶装水差不多大小,是不是可以随带随走,十分方便。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

米因即热式饮水机的配件很多,比如转接水口,外接水源软管和收纳袋,取水携带更方便。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

居家或者在自己工位上使用的话,我们还可以选配他的原装水箱,透明大方,卡在机身上很稳定,水箱的容积为1.3L,按照《中国居民膳食指南(2016)》建议成年人每天饮水量1.5L左右,所以1.3的量差不多刚好一个人一天的正常使用。

操作简单安全,老少皆宜:

米因即热式饮水机的操作十分简单,将插头接入电源后,随着"叮"的一声提示音,侧面的操作区域"童锁"按键就会亮起,然后就可以手动解锁后才能使用。米因即热式饮水机可以支持五档温度调节:45℃、75℃、开水。是不是可以满足你不同水温的不同要求。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

瞧,3秒即热出水,每次出水200毫升。据官方介绍,米因即热式饮水机采用的纳米加热黑科技,长期使用还没有水垢。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

看出米因即热式饮水机简洁好操作了吧,另外机身不会热,还有童锁设计,保护孩子的安全,使用更放心。触式多档水温可选,温水、热水还是开水,冲奶、冲咖啡还是泡茶,满足从宝妈、白领到居家的不同需求。

不同的场景,不同的搭配

除了呆萌和操作简单安全以外,米因即热式饮水机还能满足不同的用水量,不同的用水需求。多档水温可选,温水、热水还是开水,冲奶、冲咖啡还是泡茶,,满足从旅游、办公室、居家的不同场景,也满足从宝妈、白领到居家的不同需求。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

比如你家人多,用水量比较大,我们使用外接水源软管,一头接到主机接水口,另外一头插入水桶里,这样就可以实现自动上水,随时加热饮用。当然我们也可以它配套的1.3L的水箱。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

而且对于女性而言,温热水也比凉水要好得多,所以你应该拥有这台米因即热式饮水机。对男生而言如果你连“多喝热水”都不知道,那么你可能真的不配有女朋友,看到这里,你是不是应该给你女友来一台了。出差旅游到酒店,听说现在酒店的茶壶里除了烧水啥都干,当你有了米因即热式饮水机,就可以们用旅行袋装上机身,加上一个转接水口,放进旅行箱,到宾馆后用转接水口替换小瓶纯水盖,然后倒立在机器上就可以出热水了!再也不用担心酒店里面的烧水壶的干净问题了。

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

平时带着宝宝出门,我可以喝凉水,但是宝宝的奶粉、米粉都需要热水,并且还是要45℃,怎么办?倒上热水慢慢等,准备一杯冷水慢慢兑,怎么都不准确,还麻烦。使用米因即热式饮水机,选择45℃,即可直接倒入奶瓶中,是不是感觉方便多了。

写在最后:

喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验

使用米因即热式饮水机一个多礼拜以来,出水无需等待,几乎是秒出水,使用体验十分不错,做到了多类型的使用场景,在多变环境下的普适性,还是很不错的,反正我用了就回不去了。我也相信越来越多的人会选择这种更为健康、卫生的产品。另外笔者友情提示下:使用米因即热式饮水机建议不要直接使用自来水,因为自来水中有大量的金属离子,长时间用来烧水的话,会在饮水机的加热棒上对接水垢从而影响机器的使用寿命。最后来一句:使用米因即热式饮水机,多喝热水,结束本篇文章。

天猫精选 米因迷你小型即热式饮水机台式桌面便携式即热饮水机口袋热水壶 329元起
实时价格5小时前已更新
去购买
优惠

满299元减50元

扫码领取
喝热水?3秒搞定!米因即热式饮水机入手体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

康佳(KONKA)饮水机家用台式小型饮水器 KY-Y17温热款

澳柯玛(AUCMA)饮水机立式标准款家用办公温热型YR5X-8A(B906)

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

奥克斯(AUX)饮水机家用立式办公双开门柜式温热饮水器 YR-5-B

澳柯玛(AUCMA)饮水机台式家用办公室温热款 YR5T05

荣事达(Royalstar) 饮水机立式冷热家用办公小型全自动冰温热迷你双门玻璃 温热 钛金YR-5X80

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 今日疯抢-高端金色轻奢温热款

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

康佳(KONKA)饮水机立式办公家用温热型KY-Y212

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

爱家乐台式水吧饮水机小型桌面家庭迷你小饮水机桶装水即热式饮水机台式家用茶吧机纯净水饮水机家用速热水壶