苹果直呼内行,PITAKA 全场景磁吸体验,iPhone用户值得入手吗?

2021-01-20 21:14:00 3点赞 3收藏 3评论

大家好,我是太空橘子。

今年自己入手了iPhone 12 Pro Max,XR变成备用机,女朋友则是升级成iPhone 12,除了性能,摄影,屏幕素质的提升外, 12系列还多了我们都非常喜欢的磁吸设计——MagSafe。

但其实在苹果官方发布iPhone的MagSafe的几年前,就有个品牌在致力发展手机的全场景磁吸体验,那就是PITAKA,今天就跟大家聊聊我的PITAKA配件使用体验。

一、PITAKA MagEZ磁吸手机壳

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套iPhone12ProMax【黑灰斜纹】331元京东去购买

首先就是PITAKA的超薄手机壳,使用的是1500D芳纶纤维材质,也就是我们常说的凯夫拉,这种材质具有超高强度、高模量和耐高温、耐酸耐碱、重量轻等优良性能,其强度是钢丝的 5~6倍。

手感方面也是比较细腻的,亲肤触感,也不滑手,拥有非常不错的散热性,0.85mm的轻薄度对裸机感还原地很好。

现在也是我出门必备的选择,负重感弱,用起来很方便。

别看这么薄的手机壳,其实内置了钢片,可以无缝衔接MagEZ系列其他产品,比如这个小卡包,价格也比官方的版本便宜不少;但是国内大家用卡包的频率略低,毕竟都喜欢用数字支付。

二、PITAKA 无线磁吸充电器

其实PITAKA家的数码充电设备很多,既有给手机单独无线充电的,也有组合的充电器,我一共是买了两个款式。

(1)PITAKA Mag Dock Pro+Qi Pad

PITAKAMagDock苹果三星华为桌面床头手机无线充电支架MagDockPro+QiPad+收纳包1034.55元京东去购买

这套设备可以说是涵盖了果粉的日常充电场景,除了给iPhone充电之外,还可以给Apple Watch、AirPods供电。

本尊就是左边这个大白,右边是它的收纳盒;从外观来看就知道,顶部是PITAKA独特的磁吸充电位。

配合PITAKA的MagEZ手机壳,手机吸附在上面就可以进行充电了。

比较有意思的是它的内部设计,打开之后会发现触点是呈十字分布的,再配合四个触点,就可以多角度的进行手机无线充电。

最好的应用场景就是工作的时候,将手机朝向自己,这样就不会错过重要信息了。

在底座的中部位置,则是Apple Watch的充电位,可以将手表自动吸附。

可怕的是PITAKA对于4个不同大小的Apple Watch都做了适配,1-6代的Apple Watch都可以放在横向充电~

表带也可以很好的进行收纳~

这个无线充电板看起来和其他普通Qi充电板差别不大,但精髓就是可以和Mag Dock进行组合。

这样组合之后,就又多了一个充电位~

输出功率方面,无线充电板是5/7.5/10W,可以很好的兼容手机或者耳机充电;手表的充电则限制在2.5W,保证安全。

可以同时给两部iPhone无线充电

放在床头,也可以很好的给果粉三件套进行供电,早上电量满满的出门。

Apple Watch的小夜灯~夜里也可以随时掌握时间。

(2)PITAKA MagEZ Juice

PITAKAMagEZJuice2苹果三星华为桌面床头手机支架+磁吸无线充电器+移动电源黑灰斜纹550元京东去购买

第二个给大家推荐的是我自己一直在用的PITAKA MagEZ Juice免充电模块化无线充,放在我书房的办公桌上使用。

它是立式充电的,瞄一眼就能解锁,放在桌面上不会错过重要信息。

另外有个非常酷炫的地方,就是它这个无线充电器是模块化设计,内置了一个可以拆卸的充电宝

直接贴在手机上,变身了无线充电宝,这样就可以带着磁吸充电宝到处走动啦,背面延续了PITAKA芳纶纤维材质的基因,加上符合手掌握持弧度的设计,握持感非常不错;电池容量则是达到了2000mAh,不算大,但是应急非常方便。

三、PITAKA 车载磁吸充电器

PITAKA苹果三星华为磁吸车载手机支架苹果安卓通用芳纶纤维(凯夫拉)无线充电汽车导航手机架三星Note20U定制车载支架(下单备注支架类型)350元京东去购买

因为我的车没有自带磁吸充电器,但是又有无线CarPlay,所以也得安排一个车载磁吸充电器。

既可以夹在出风口,也可以用吸盘放在中控台上面。

把手机放在磁吸充电器上面,就自动开始充电了,而且吸附的很稳定,正常的颠簸也不容易掉;细节方面,充电器里还内置了风扇,可以给手机散热,也能稳定充电。

一个以驾驶员为中心的内饰设计就这样诞生啦,也不会影响开车的视线,很棒~

四、总结

最后来简单的总结一下PITAKA的产品;可以说是买了一个,就想再买一个,虽然售价要比其他品牌的同类产品要贵一些,但是无论是创意,材质还是功能,都有自己的亮点;如果你也想体验iPhone的MagSafe,无论你买没买新iPhone,都能从PITAKA获得近乎相同的磁吸体验。

最后谢谢大家看完我的文章,有问题欢迎留言。

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 12 Pro Max系列 A2412国行版 手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone SE系列 A2298国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 12 Pro系列 A2408国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 12 mini系列 A2400国行版 手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G智能手机

BASEUS 倍思 CCSUP-A02 超级硅 PD充电器 20W

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机 2GB+128GB 黑色

Apple 苹果 iPhone X 智能手机

Apple 苹果 iPhone X 智能手机