错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

2021-01-20 19:19:50 0点赞 0收藏 0评论

为了帮助孩子提高学习的效率和成果,不久前给她入手了一台喵喵机P1错题打印机,使用一段时间后据孩子反馈产品体验不错,不仅让孩子对那些一知半解的习题可以快速得到解答,还大大的缩短了整理错题的时间。这不,孩子的表妹听说了也闹着要拿去用,谁知拿去之后就没有然后了~:(无奈只能再帮孩子另觅他款,正巧看到喵喵机这款C1宽幅打印机,虽然价格比P1贵一些,但打印的画幅却大很多,更方便孩子填写和校对答题,于是入手了这款新品,下面也和大家分享一下使用体验。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

包装方面明显比P1大了不止一圈,而且上手分量感也增加不少,简洁大方的黑白配设计略显低调,顶部是喵喵机的英文商标,下方则是产品两大卖点:300DPI高清打印、4英寸打印纸,另外,这款打印机支持iOS和Android两大系统。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

背面是各项产品数据参数:产品型号为C1,尺寸为150*100*45mm,重量480g,采用了Micro-USB接口,热敏打印方式,为了针对不同地区的用户,还配以多种语言说明,很贴心!

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

侧面有些产品亮点展示:图片、文件、其他文本、文字OCR识别、记事本等等,不过包装上采用多种语言混搭的,个人觉得有点混乱~:)

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

好吧~我们还是来看看产品的配置,包装里包括了喵喵机C1、Micro-USB数据线以及快速入门指南。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

如果说P1是可爱的造型,那么喵喵机C1则看起来更专业一些,按照书本的设计,尺寸和一本新华字典差不多。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

中间部分仿书页的设计,让整体显得不那么单调,同时还巧妙的把打印机的出口安排在了这边,给人感觉非常的有创意,4英寸的出纸口,相比P1宽了近一倍,在出纸口上面是开盖键,轻轻按压即可将打开喵喵机C1的舱体。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

产品出厂的时候已配备一卷打印机,用户无需另购上手即可使用。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

取出热敏打印纸,可以看到机器内部设计非常整齐,没有丝毫多余的元素或电子元件外露,细节部分做得还是不错的。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

出纸口的方向面由断续平行的虚线构成,主要用以辅助和提高出纸的顺畅。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

断纸刀的切面为密集的锯齿状,保证干净利落切断打印纸。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

喵喵机C1的底部是充电接口和电源键,不过没有采用Type-C接口有点可惜。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

背面很简单,没什么可展示的,就底部贴着产品的标签,从造型和工艺来看,喵喵机C1的整体还是可圈可点的,不过没有P1的多彩配色个人觉得略显单调,如果跟我一样喜欢颜色丰富一点的可以选择他家P2和P2S,有好几个颜色!

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

看完了产品展示,接下来说说应用方面,使用前需要将喵喵机C1接入 APP,应用在安卓各大应用商店以及APP STORE均可搜索下载,设备的连接可以通过蓝牙搜索或扫码两种方式进行,双击电源键即可打印出配对的二维码,扫描连接即可,整个适配过程很快捷。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

喵喵机应用里共有四个版块内容,分别是学习、百宝箱、广场以及我的。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

学习版块主要提供了错题本、真题试卷、外语学习、语文学习、考点课程等等内容,喵喵机C1内置了一个专业的习题库,包含3亿多道海量试题,与作业帮进行了深度合作的喵喵机C1,还涵盖了从小学到高中的全科试题,想要刷题和遇到难题都可以找喵喵机来解决。不过作业帮虽然好,但也是把双刃剑,所以作为家长的我们,还是应该督促孩子多运用自己的思维去解题,多多陪在孩子身边。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

百宝箱版块,主要提供了各式各样的模板、不同的打印需求以及应用扩展,在这里我们不仅可以打印工作需要的东西,还可以打印生活方面的内容,如果说网页、相片等等,只要是拍下来的图片,喵喵机C1就能帮你打印出来,是不是很强悍?

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

最后在广场版块,广场中包含了素材、字条2大分区,2个分区里面提供了各式各样的打印素材,丰富的种类看得人眼花缭乱,无论是与生活息息相关的,还是漫画类型的,一切应有尽有~而且还支持订阅以及个人上传。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

喵喵机C1文字的打印效果展示,得益于300DPI的高清打印,从上图中可以看出字体很锐利清楚,而且字体颜色较深,宽幅的画面不仅容纳更多的内容,也更利于孩子观看。

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

题海战术一直是学校常用的学习方法,但回家也如何给孩子找题的确是个头疼问题,现在有了喵喵机C1各大名校的练习题都能信手拈来,还怕孩子无题可做?

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

题是有了,但答题解析必须得跟上,不然如何给孩子校验错对来进行改正?现在通过喵喵机C1,就能提供各种疑难问题解答,题答两不误孩子才能快进步,大家说对不?

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

图案打印方面,我选择了一副漫画进行了打印,打印效果相当卡哇伊,相信可以满足很多女生的少女心~~:)当然用来打印照片也是可以的,不过还是比较适合用来打印手账素材噢~

错题整理,作业帮加持,孩子学习的利器:喵喵机C1宽幅打印机

总体来说,喵喵机C1的宽幅打印效果的确好不少,当然内容就不说了,毕竟作业帮加持海量的学习内容和答题资料,真的很适合小到高中的孩子们使用,自从有了这个学习利器,不仅提高孩子学习效率,也让我得到了很好的减负,值得拥有!

喵喵机C1高清宽幅错题打印机作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机白499元京东去购买