10件无限回购的全家洗护好物~从头到脚新年新气象!~款款超值,你值得拥有!

2021-01-21 16:45:10 26点赞 88收藏 25评论

创作立场声明:年末前把自己打理干净~~自购分享

前言:

新年伊始~本蘑菇为大家奉上这篇我日常一直使用的,家中回购数次的日常洗护用品推荐~都是一些日常都会用到的,非常好用的日用品~性价比很高~效果也都很显著~毕竟没效果的。。我也不会经常回购嘛~

记得打折的时候可以囤货~平时不打折有些产品的价格还是比较辣手的,但是好价出现基本拦腰斩!

1.朴兰图21洗发水

朴兰图这个品牌其实隶属于德国沃肤集团,沃肤集团是一家百年企业,也是第一个将咖啡因用于防脱洗发产品的公司。有段时间我脱发比较厉害,可能跟日常生活习惯有关系。整天熬夜,看到知乎上有一位作者写了这款洗发水和这家集团的故事,让我感觉到果然有历史底蕴的品牌看着就值得信赖~~也是抱着尝试的心态接触了朴兰图21。(所以我家大部分产品都很中规中矩地用着那些老品牌的东西,很多网红产品,我不太敢用。)在这之前我都不知道咖啡因能防脱发。知乎上面的文献研究报告指出,实验咖啡因对于脱发生发的确是有帮助的。

这款洗发水通过微量元素调整头皮的水油平衡增加秀发韧度,维生素B族温和有效帮助滋养洁净头皮。最后咖啡因刺激头皮毛囊血液循环,使发根恢复活力已达到固发防脱生发的效果。

并且作为一款有国妆特进字批文的防脱洗发水,这款洗发水的防脱效果还是很不错的,使用之后掉发的确会明显减少,而且梳头的时候不容易断发,掉发打结。泡沫丰富。产品本身没有任何色素,硅油,软化剂等等的添加,所以哺乳期妈妈用来洗头,减缓产后掉发也是挺好的。生发效果需要再进一步长期体验,不过总体来说这款洗发水值得回购。

日常价格90元250ML

好价价格60元250ML

心得:这款洗发水也可以同时配合他们的生发护发素一起使用。干发后头发效果质感会更加的好。蓬松柔软有光泽。

德国进口Plantur朴兰图21洗发水250ml防掉发洗发露修护发质空气感蓬松减少产后掉发89元京东去购买

2.资生堂透润美容液发膜

著名的资生堂大红罐,这款有别于一般护发素,我在家的时候不是天天用,基本上一周用一次,一来是比较懒,二来发膜是不需要每次洗头都使用的,不然也会造成产品堆积,头皮富营养。合理使用才能打造健康头皮。

这款发膜同样也是针对烫发染发以后受损发质修复保养。海藻糖和山梨糖可以锁住水分,蜂皇浆渗透保湿。PCA和角鲨烷柔润提亮秀发。

这款发膜我每次都会挖一大坨,然后涂抹在头发上,接着开始洗澡,之后一起冲洗掉。完事以后的头发水水润润,很滑顺。就算第二天睡醒头发也不会乱翘难打理。过年前烫发以后我都会挖一大勺,然后头上带个一次性浴帽~接着坐着看电视写文等等,20分钟以后再去洗掉,的确对烫发以后的毛糙头发修复有很大效果,不过基本上这种效果也就只能坚持一天到两天,毕竟修复受损发质还是需要慢慢养护的。

这款产品基本上,每年我双十一买2罐~2罐差不多能用一年吧。也会跟其他的护发素等等混着用。

日常价格70元230G

好价价格45元230G

心得:这款发膜适合各种发质属性的妹子~特别适合头发烫染以后受损严重的姑娘使用~

资生堂芬浓(FINO)透润美容液发膜230g(日本进口/保湿/柔顺光泽/受损修护/卓越修护)65元京东去购买

3.欧倍青C1 预防脱发咖啡因洗发水

欧倍青C1这款洗发水是我队友长期在用的洗发水,最初是一位喜欢自行车的同事推荐给他的,因为欧洲有个自行车队就叫欧倍青车队,所以他们在这个圈很出名。男性的头皮其实比女性更加容易出油,而且内分泌等等因素男性溢致性头发脱发的概率也要高出女性,发际线后移,头发稀疏,都会对外形造成影响。

这款洗发水防脱固发重建头皮生长周期的主要成分是咖啡因复合物,其中包含咖啡因,烟酸和各种能够帮助头发生长的微量元素。PCA 锌可以提供活性改善发质 ,烟酰胺为头皮提供能量 ,薄荷醇促进血液循环 ,维生素E(生育酚)增强头皮抵抗力,其实如果健身比较频繁的男士,选择洗发水可以选择有咖啡因的,咖啡因可以对抗睾丸酮素起到固发效果。

这款洗发水我队友使用一段时间以后的确会感觉发质从细软变得有一定硬度。头发的生长周期也感觉是加快了。不需要很多的洗发水量就能产生丰富的泡沫,清洁效果很好。洗完头发比较清爽。一冲就干净了。上头以后是一种冰冰凉凉的感觉,薄荷味很适合男性。作为日常男士日常清洁养护是一款不错的产品~

日常价格70元250ML

好价价格60元250ML

心得:据我队友说,这款效果真的蛮明显,用后感觉很舒服~

欧倍青Alpecin德国进口C1预防脱发咖啡因洗发水250ml德国咖啡因防脱专利持久有效流量款68元京东去购买

4.Mellsavon深层补水保湿嫩肤日本洗面奶

这款洗面奶我是跟下面这款豆乳洗面奶混着使用的,最早这款是商品换购来我家的~那次好像6块钱换购的,想着反正换来就试着用用呗。接着当然就是发现低价宝藏了。。。

这款洗面奶还有苹果多酚,能够控制面部出油,葡萄酒酵母精华可以抗氧化,米糠产生丰富温和泡沫洗净面部肌肤。还添加各种维生素和矿物质~

主要是这款洗面奶洗完以后不假滑,冲洗完以后,毛孔洁净度很高。但是不紧绷。面部没有干燥感。不用起泡网,直接用手揉搓都能产生丰富薄膜。

冬天我用这款洗面奶以后涂上保湿乳液,一觉睡醒,脸部感觉状态很好。控油效果夏天也很显著,夏天出汗以后晚上洗脸,脸上也没有非常滑腻的油腻感。加上价格方面比较实惠。是款挺不错的日常用洗面奶。

日常价格40元120ML

好价价格15元120ML

心得:这款洗面奶冬季使用还是需要注意用后保湿防护的。滋润感略微差些。

保税Mellsavon深层补水保湿嫩肤日本洗面奶草本花香清洁控油120g39.9元天猫国际去购买

5.娜豆乳美肌泛醌洗面奶

常年使用的一款洗面奶,最开始用的是白色款,后来有次买错了。。。买成了Q10的粉色款。。接着就一直用粉色了~哈哈哈。如我直言,两款我觉得差不多,都挺好用的,粉色的比白色略微贵一点吧~但是真的实际效果差不多。

这款洗面奶主打的是大豆异黄酮天然保湿成分,并且可以改善毛孔粗大。其实这个倒是能理解,豆腐西施豆腐西施。。。由此得名。

辅酶Q10又是活化肌肤,保持肌肤弹性~

说到底这款洗面奶针对我个人肤质,基本上洗完脸以后一年四季不用涂其他的保湿产品也不会感觉很干燥。洗完同样没有假滑感。但是摸上去的确面部被清洁得很干净。如果夏季出油厉害的妹子,可以选择清洗两次,同样不会感觉很干燥。我在夏天会先面部清洁一次,接着鼻翼两侧再加一点点抹匀后加一次清洁。效果会更好~

日常价格78元150ML

好价价格50元150ML

心得:用就完事了。价格适中,不胡里花哨。值得回购。

莎娜(SANA)豆乳美肌泛醌洗面奶150g(豆乳辅酶Q10清洁洁面温和清洁)日本原装进口78元京东去购买

6.DOVE多芬身体磨砂膏乳霜石榴籽滋润去角质

这种东西用了会上瘾。。。。

我第一次用的时候真的惊艳到我了,用完之后浑身滑滑嫩嫩的=-=~~

这款磨砂膏跟普通浴盐不同,添加了乳木果和石榴籽精华滋润肌肤的同时温和地去除肌肤角质,里面的沙粒不粗糙,但是能起到一定去角质的效果,用完不会跟浴盐一样浑身火辣辣的。香味也很宜人,的确就是甜甜的奶油冰激凌味,整个人洗完都是香香的。

这款身体磨砂膏我个人觉得虽然好用但是不经用,很快就会见底。。。基本上一罐我每周用一次(磨砂膏不能一直使用,会让皮肤变薄,反而影响肌肤生长)2个月左右就会见底了。

每次使用完,感觉自己就像脱了一层皮肤一样。整个身体抹好以后,用热水一冲,看到自己洗下来的泡沫上面有一层透明的油脂和细小皮肤泥就干净心里好舒服~哈哈哈。再摸摸身上滑滑的,闻着香香的~感觉真好!这款产品我安利了我身边所有女同志们~哈哈哈

我队友没用过这款磨砂膏,今天因为要拍照,献出了他的爪子。涂了半边,没有打光的情况下,涂抹过的那块的确细腻了很多,而且看不到毛孔,比没使用的这部分白了不少。

日常价格99元298ML

好价价格50元298ML

【手机详情页领券】DOVE多芬身体磨砂膏乳霜石榴籽滋润去角质298g99.9元天猫精选去购买

7.英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

这款是当时大妈众测时候我获得的,用下来效果真的不错!之后就变成了日常回购款了,因为是CP套装平时打折的时候也不过200多一点。作为日常保湿护理产品很不错。

这款英国萨维尔琨依克多因平衡水主要成分是依克多因(四氢甲基嘧啶羧酸)、肌肽、烟酰胺结合多重植萃精华成分作用,能够舒缓保湿肌肤,调整肌肤水油平衡。保湿乳部分的浓度达到了精华的浓度。

人体缺烟酰胺时会得糙皮病,因此本品可预防糙皮病,配合维生素B3能减缓肌肤老化。

乳液里的肌肽和维生素E也是抗氧化的不二人选成分。

到出一些在掌心,液体的质地偏流动性强。无色透明。没有特殊的气味和香味。

均匀地涂抹在手背上以后,差不多3分钟左右可以感觉到被皮肤吸收,5分钟左右以后手上会感觉有一层膜。不是那种干干的感觉。真实感觉偏水润。不紧绷。

日常价格310元套装

好价价格298元套装

英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装298元天猫精选去购买

8.汉高护齿达按压型牙膏

德国汉高我一直觉得不错。。后来才知道孩儿面也被他收去了,配方都给人家了=-=。。。之前我们家用的都是普通的管状牙膏。每次用到最后都需要剪开或者卷卷卷。而站立式牙膏不一样,它跟推硅胶的是一个原理,随着你的使用内部底盘会上升,直到最后把牙膏全部用完,图中这只是全新的,牙膏要换着用,最近我没有用这款。但是拆了封条以后管体底下是可以看到牙膏还剩多少的。简单明了~

至于功效,一般这款有组合款,四种味道每个一支,可以换着用,其实美白功效的牙膏我用到现在基本上有效果的真的不存在。。但是日常的清洁还有口腔护理,这款牙膏还是相当不错的。

有时候我会配合冲牙器,一起洁净牙齿,毕竟很多牙缝里的东西只能靠牙膏渗透还有牙线冲牙器,牙刷几乎刷不下来。但是使用这款牙膏之后我牙龈出血的情况的确会减少很多。牙龈出血大部分是因为牙周炎引起的,其实很多牙齿疾病都是因为牙床还有空腔卫生状况不好导致,所以除了刷牙齿表面和缝隙,对于牙龈牙床等等也需要进行按摩和清理,这才是牙齿健康的关键。

日常价格70元四支

好价价格55元四支

心得:这款德国汉高的牙膏无论从外壳材质到内部牙膏质感都很不错。打折的时候推荐囤货。

4支*德国Theramed/汉高护齿达按压型牙膏4种美白进口清新79元天猫国际官方直营去购买

9.madonna婴儿天然马油护臀膏

这款婴儿马油可以说是万能,敦姐出生以后一直在用。涂屁屁,涂脸,涂身体。。。真的是全身都能用。

马油比一般的油脂更容易被皮肤吸收,另外还添加蜂蜡和维生素E来保湿滋润。新生儿刚刚出生的时候肌肤比较娇嫩,一直同纸尿裤摩擦,或者小屁屁被闷在尿布里,容易得红屁股,这款新生儿马油可以在孩子幼嫩的肌肤上形成一层保护膜,防止水份流失的同时滋养肌肤。

当然这款大人也是可以使用的,成分很天然怀孕期的母婴同样适用。敦姐出生以后,如果冬天真的感觉皮肤有点干燥,我也会用这款马油涂抹下,很快就被脸部肌肤吸收了,而且干燥情况的确会马上的到改善。质地也不厚实,抹上之后几乎感觉不到,薄薄一层但是效果好。

日常价格109元25G

好价价格80元25G

心得:这款马油夏天需要放冰箱,不然容易水化,一挖就会挖很多出来。

日本进口madonna婴儿天然马油护臀膏婴儿新生宝宝红屁屁霜25g98元天猫国际去购买

10.潘婷深水泡弹爆水发膜

这款发膜也是裂墙推介,虽然价格有点小贵,但是少买几个,应对关键场合,隔天使用一个!第二天效果好到爆炸!真的的确可以在使用以后烫过的头发恢复原有光泽!但是。。。这只是暂时性的。。。所以我说在关键场合之前使用!例如今年过年要上门见公公婆婆了!隔夜用一个!保管第二天起床头发看着还是跟刚洗过一样,丝般顺滑有亮度。

马上要过年了!集美们!燥起来!趁着还有快递!最后屯一波!~~~

日常价格50元4个

好价价格40元4个

心得:价格其实有点小贵的,但是效果也是看得见得的。建议打折时候囤一些,然后应急时候拿出来用!

潘婷深水泡弹爆水发膜女修护干枯柔顺护理改善毛躁正品12ml*4免蒸69.9元天猫精选去购买

最后,楼主最近已经都开始囤年货和果品了。说是今年车厘子跌价。。完全没有。。。上海这里车厘子还是挺贵的,所以还是京东买得好!还有大米咯,粮油咯。孩子鳕鱼咯。。总觉得每年过年之前都是屯一波口粮的好借口时间。哈哈哈哈~

英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

英国萨维尔琨依克多因平衡水修护精华乳保湿护肤品补水保湿套装

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮护理丰盈蓬松柔顺洗发水 1000ml

Alpecin 欧倍青 咖啡因洗发露C1

Alpecin 欧倍青 咖啡因洗发露C1

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露

Dove 多芬 密集修护仿生氨基酸洗发水500g+200g

Dove 多芬 密集修护仿生氨基酸洗发水500g+200g

Alpecin 欧倍青 德国Alpecin欧倍青咖啡因防脱去屑控油洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列 密集滋养修护洗护套装 (洗发乳+润发精华素)

Alpecin 欧倍青 运动型洗发水 250ml

Alpecin 欧倍青 运动型洗发水 250ml

Dove 多芬 密集滋养修护旅行装洗发水50g+护发素50g+沐浴露45g 深层滋养

SHISEIDO 资生堂 护理道头皮生机护发素防干燥1000ml

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润730+190g+清爽美肤沐浴乳舒缓水透730g+密集滋养修护洗发润50g*2)

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

Dove 多芬 致臻氨基酸发膜

Dove 多芬 致臻氨基酸发膜

Alpecin 欧倍青 双动力洗发水 250ml

Alpecin 欧倍青 双动力洗发水 250ml

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 白金氨基酸洗发水100g+双管护发素 16g*2