侃侃而谈 篇二十五:MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

2021-01-18 20:20:44 104点赞 1363收藏 41评论

创作立场声明:对于MUJI风格的国产家具品牌整理, 每个都非常的出色, 设计感自成一派, 欢迎收藏。

大家好, 我是胡侃侃。

前言

家具就是要挑实木的, 好看耐用。 这次的家具店推荐, 不是代工厂了, 也不是什么宜家和无印良品的风格, 就是家具品牌有自己设计实例, 设计风格的家具产品。 想要代工厂看这下面篇。

侃侃而谈 篇十七:2020年度盘点,MUJI同款家具代工厂攻略,随随便便省好几万盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:MUJI风格家具汇总,代工厂胡侃侃| 622 评论258 收藏9k查看详情

我觉得就算不是代工厂, 也可以走出自己的路子。 我这边帮大家甄选了N家, 有自己设计风格的家具店, 先收藏着, 方便以后要用的时候可以货比三家。

凡屋Fun House

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

有点美式乡村风格的家具, 但里面会用到很多现代的设计感和精品插件的设计, 以实用为主。 凡屋的收纳方面非常强悍, 收纳设计也想的很多。 价格不低, 但他们的设计理念, 大家可以收藏学习。

芝加哥家政柜s.taobao.com去看看

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

凡屋的设计理念是, 家要经常打理才好看, 但家政工具四处摆放, 不好找也不好看, 于是就有这个芝加哥家政柜。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

这个主打款芝加哥储物柜, 就考虑到了污区, 和净区, 一个柜子多种收纳方式。 一个柜子特别能装, 各种产品区分井井有条。 以前所有家政物品全部堆在阳台上, 现在把阳台收拾干净, 不让阳台成为一个开放式杂物间。 里面还提供了电力轨道, 方便各种小电器充电。 还可以家装感应灯。 底部提供304不锈钢, 抗菌方便清洁。 污区洞洞板通风无异味, 提供电线的引线孔, 设计师想的非常周到。

哥本哈根柜s.taobao.com去看看

下面这个哥本哈根的餐边柜, 可以看看收纳方式多种多样, 变化多端。 一张餐边柜, 可以多出一个厨房。 这款产品是2018年诞生的, 到现在已经经过了三代的迭代, 也有众多的山寨产品。 现在这款产品已经非常成熟, 有很多的亮点。 首先这个是一个西厨, 不锈钢料理区, 店里轨道, 收纳功能, 岛台。 提供洞洞墙, 各种摆件收纳。 大家可以看看, 功能非常强悍的产品。

lostfound失物招领

个性十足的铁艺和实木家具结合的设计品牌。 走复古路线, 对上世纪四五十年代用铁管和椅子的造型, 做了一个现代的诠释。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

看到产品页, 就知道这家风格是清新路线的, 第一眼很舒服。

42号大桌

设计来源于温暖度。 铁腿做了做旧处理, 木蜡油涂装, 配合厚厚的樱桃木, 桌子也展现出动人的光泽。 品牌对于细节有许多的改良, 适合那种喜欢实木, 而且有喜欢复古产品的人群。

2009年出品, 畅销到现在, 简洁的美感, 不会因为时间而打折。

铁艺简约休闲椅靠背椅北欧单人沙发椅

失物招领家具 天津铁管椅, 铁艺和家具的结合, 很容易就迸发出一些年代感。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

新家具做旧, 做出老家具的年代感, 让人很容易回到那种旧年代, 找寻到过去的种种惬意。 这家以沙发和椅子见长。

二黑木作s.taobao.com去看看

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

这家算是网红家具店了, 很多地方都有过推荐。 诞生于2014年, 几年的时间红遍全网, 山寨无数, 二黑木作对于工艺, 和选料标准高, 也收获了很多忠实客户的口碑。 因为设计感, 实用性, 深受年轻人的喜欢。

二黑木作 定食餐边柜

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这款产品不同于上面凡屋的产品, 这款产品很小巧, 0.8m的长度, 适合小户型。这套柜子功能非常强大, 集成了多种实用场景, 内部还带了灯光和电源插线, 是当家的产品。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

这款产品上架是2020年4月, 可以叫做家中的百宝箱, 也结合了洞洞板, 和电源滑动轨道插座, 抽屉模组, 防烫台, 锅具柜, 超大台下抽屉等等。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

整版的洞洞板, 便捷好用, 随意挂, 而且兼容宜家洞洞板的各种配件, 附送配件五套, 好用也好看。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

自带隐藏式的电力滑轨电源, 方便日常各种实用场景, ip54防水。超薄电力轨道, 不占用后面洞洞板的面积。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

超级大的抽屉, 方便储纳收藏, 幸福感就是拉开抽屉的那一刻。

春沐家几象

成立于2012年, 是由原创设计师品牌, 春沐家整合而成, 位于杭州, 有自己的研发工厂和制造工厂。 轻奢, 新中式, 北欧家具风格和饰品。

客厅沙发

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

几象的沙发用的是新中式风格, 坐感观感都十分大气。 原木的底座, 表达出质朴的心境。 对于房间的空间大小有要求。

布艺实木床

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

几象的床品也是实木, 软装布艺和实木衬托出一种舒适氛围。

枝间

枝间的家具, 保持这一些淳朴感觉, 简单大方,有种穿越80年代复古的感觉。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

枝间价格不算低, 通常活动期间会有一些好价, 可以关注一下。

蜗牛衣帽架

橡皮儿童实木床头柜

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

比如这个床头柜, 是考虑到小朋友经常触碰和使用, 从安全出发,枝间在床头柜的尖角全部做了圆角处理。

JIMU HOME 掬木工房

JIMU明显带着日系森林系风格, 非常简约的设计放在家中, 增添不少温馨感。 这家产品有浓浓的MUJI味道。

电视柜

掬木工房北欧白蜡实木书柜

简约书桌

木邻旗舰店

也是一家日系风格实木家具设计品牌, 有自己的一些独特见解在里面, 以床品见长。

木邻橡木樱桃木主卧实木双人床1.8米北欧床

卧室美学, 清雅之风, 徐徐而来, 简练和文艺风格。

MUJI风格, 7家值得收藏的实木家具品牌店铺

今天这种草就到这里了, 是不是感觉幸福感满屏。 生活就是这样, 细节透露出你对生活的态度, 家是一个温馨的港湾。 实木家具能够承载这种温馨, 随着岁月的流失, 在日常生活的摩挲中, 实木家具能够带来的就是平和和安宁。每个人都在为自己的家做着这样那样的事情, 即便还没有家, 也想去成个家。 这就是生活,在努力中成长, 愿大家收获幸福。

整理不易, 倾囊相授, 希望这次的分享对你有帮助。最近几篇也欢迎支持一下, 干货满满。

侃侃而谈 篇二十四:5家值得收藏的陶瓷餐具源头工厂店铺分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:这次推荐的餐具产品和源头工厂,这些只是我个人的一些浅显观点,喜欢就好胡侃侃| 95 评论77 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇二十三:11家值得收藏的品牌代工厂天猫店铺分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:零食就这么多了,有品牌MUJI,KFC,良品铺子,百草味,三只松鼠,胡侃侃| 517 评论167 收藏4k查看详情侃侃而谈 篇二十一:10家值得收藏的冬季男装源头工厂店铺分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:年货节档期,可以看看这里的货品,非常便宜,也不错大家好,我是胡侃侃。胡侃侃| 719 评论231 收藏7k查看详情侃侃而谈 篇二十:12家值得收藏的冬季袜子源头工厂店铺分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:品牌源头工厂整理,过年了换一双新袜子如何,漂亮又便宜大家好,我是胡侃胡侃侃| 591 评论284 收藏8k查看详情胡侃侃的年货节, 精品男士九款值物推荐分享新年购物清单,聊聊你最难忘的新年故事!12月24日-1月29日参加#年货大作战#征稿活动,发文至社区即有100金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!晒出年夜饭,参与2021年的年货大作战征稿,快点击查看活动详情!创作立场声明:男士年货节该买些什么,我这里给出一些列表,自用好物推荐大家好,我是胡胡侃侃| 223 评论75 收藏826查看详情

下一期更精彩, 这次分享就到这里。说不定看完本文的大帅比和大漂亮们, 就点赞打赏收藏评论了呢~

全文完~

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

全身镜落地镜家用女生卧室壁挂ins风穿衣镜服装店试衣大镜子

IKEA宜家BILLY毕利书架落地书架置物柜书柜现代简约北欧风客厅用

joyworker可移动床边桌站立式升降桌电脑笔记本家用卧室懒人书桌

qrua巢物曲奇悬浮泡泡床+硬核护脊床垫家用现代简约卧室家具组合

【魔片的故事】办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

全友家居(品牌补贴)床头柜现代简约半开放式储物柜收纳柜123801 801床头柜B(满800换购,单拍无效)

顾家家居【五折抢】不支持仓储\/延期\/退换货板木床 单床1.5

格澜帝尔(growdear)酒柜 客厅角柜 白蜡木角落柜美式实木三角柜转角柜储物柜墙角柜 胡桃色

唐煌轩红木家具缅甸花梨(学名:大果紫檀)茶桌椅组合中式简约干泡泡茶台实木茶几桌 178*78*78CM霸王枨茶桌

全友家居 软包换鞋凳原木风实木腿入户门口鞋柜收纳凳子储物凳129922 【红橡木色】换鞋凳A

九鼎创展 实木鞋柜门口大容量入户玄关柜家用客厅进门储鞋柜 【升级款ENF全实木】长137cm

欧铂丽玄关柜鞋柜家用门口进门一体靠墙客厅屏风隔断柜收纳柜定做 金【实付款可抵扣等额货款】

欧铂丽小户型鞋柜玄关柜客厅隔断柜鞋柜坐凳一体定做一门到顶全屋 金【】

芝华仕(CHEERS)现代简约真皮双人电动多功能语音可升降智能床Z050白1.8m 1.8米-奶油白

美之高(MZG) 置物架工商业货架网片配件层架组件25mm管径储物架阳台花架 45X75cm网片

温暖一家黑胡桃实木床卡通男孩单人床1.2女孩小孩小床1.5米带灯护栏书架床 床+床头柜*2 1200*2000mm