舒减疲惫,过年了就给家里种草joypal按摩椅,一起感受美好

2021-01-25 10:37:38 1点赞 0收藏 0评论

马上将要迎来7天的春节假期,如果两手空空回家,貌似会显得格外空荡荡,或许在爸妈的心中你能回家过年就好,但作为小辈的你也该为他们尽尽孝心。思来想去,我就提前入手了一台按摩椅,直接快递到家就行了,然后等我回家的时候,再教二老如何使用即可,这样一来,有利于二老身体健康,还能尽到自己的一份心意。

入手的这款按摩椅叫做“Joypal AI按摩椅”,这是他们家新品按摩椅,有着“至尊”的称号。谁能坐上这款按摩椅,从心理层面上来说,那自然有着无比的自豪感,相信我,爸爸妈妈嘴上说着不要,可身体却会非常诚实,尤其是当家里来客人的时候,必然会夸赞上一番,哪哪都有面儿啊!

既然是作为按摩椅,那在按摩方面肯定是有一定的造诣。按摩椅背部采用21世纪黑金科技-石墨烯加热片,覆盖脊柱两侧肌肤,且运用双维检测科技,智能检测使用者背部曲线,360°全贴合,让身体重要部位皆有对应按摩点的覆盖,让坐上去的人无需调整坐姿,立马就能享受到舒舒服服的按摩了。

为了让使用者躺上去更舒服一些,在人体工程学上沿用了更进一步的135cm超长SL型导轨,上至头颈交界处下达坐骨反射区乃至大腿部的全方位贴合按摩,更有46组气压气囊包裹全身,护理核心肌群,调整身体平衡。或许有人一开始不太适应按摩椅,但这款按摩椅但凡你坐一次的话,保准儿你后面用了还想用。

除此之外,全面升级的第五代经络按摩机芯,突出量约达85mm,横向按摩约达185mm的按摩面积,拥有推/揉/按/捶/顶/敲11种多维按摩手法,保证了按摩力度触达深层肌肉,还直击身体的酸痛点,从而为我们调理精气、顺和脉络,全方位的让我们放松身心。最主要的是搭载了立体声声场设计,也就是说,在按摩的时候,可以来上一段轻音乐,简直美哉快哉,顺带一提,容易犯困的话,记得加条毯子,以免感冒了。

像Joypal AI按摩椅放置在家中的话一点儿也不会占据位置,我就将它放在我家的客厅中,但凡感觉到身心疲惫的时候就坐上去享受一下,看着窗外的风光格外的醉人,全身心都得到了一个很好的治愈。同时具备星空灰和白玉杏两种配色,不得不说的是joypal这次在色彩上很有讲究,虽然是常见的配色,却给人一种落落大方的气质感,配合上贝壳般的美学设计,直接提升了这款按摩椅的颜值,给家里提升了不少的美感,特别适合刚刚装修的新家,看上去会很有格调。

值得一提的是,Joypal AI按摩椅可一键开启零重力模式,根据NASA零重力原理,将腿部调节略高于心脏,人体机能就维持在较佳的状态,能有效减轻心脏所受到的压迫,减轻脊椎和各个关节的压力,宛如全身漂浮在太空舱一般,轻松自在,坐享全身悬浮般按摩体验。

如此一款有着高颜值、高性能表现的按摩椅,知道你所有的辛苦与疲劳,在你不在家的时候还能帮忙照顾二老的身体,何乐而不为呢?顺带还能给枯燥的居家环境带来一点不一样的东西,基本适合各种居家环境,放哪哪都行,逢年过节亲戚上门来拜年的时候,绝对是一道靓丽的风景线,不容错过哦!

奥佳华(OGAWA)【重磅】按摩椅家用太空舱全身零重力电动智能按摩3D机芯中医推拿小户型豪华头等舱OG7508Pro 浅香云杏

联想按摩椅家用全身太空舱2024全身按摩多功能零重力智能电动沙发按摩机送爸爸父母亲节 豪华智能语音+智能手机支架+血氧检测灰黑

艾力斯特(iRest)按摩椅家用全身按摩3D机芯太空舱智能电动沙发全自动多功能按摩沙发椅R6 星海银 【创新热敷披风】星海银

美菱按摩椅专属连接 1元定金连接 此商品为虚拟物品 不发实物 不支持退换

艾力斯特(iRest)4D按摩椅家用全身零重力全自动多功能电动智能V5 星辰灰

艾力斯特(iRest)V5按摩椅4D老年人家用全身电动沙发柔性导轨全自动多功能智能多功能太空舱 【全国多仓速发】星辰灰

伍贰伍(WU ER WU)WEW-Q11智能按摩椅SL型导轨一体式免安装零重力太空舱

奇魔师腰垫按摩器汽车腰部腰托人体工学护腰办公室椅子靠垫坐垫仪

名腾Master折叠按摩椅家用全身中医纹身椅推拿护理艾灸针灸刮痧椅

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

志高3D按摩椅家用高端豪华2024太空舱全自动全身零重力电动智能多功能老年人长辈送爸妈实用

荣耀(ROVOS)按摩椅家用全身电动多功能太空舱头等舱按摩沙发小型迷你按摩椅爸爸父母 R5513U 懒人沙发按摩椅-米

奥克斯(AUX)按摩椅家用WJHR12 全身太空舱全自动多功能零重力电动按摩沙发椅实用 父亲 母亲

悦享家按摩椅M525pro

悦享家按摩椅M525pro

奥克斯(AUX)按摩椅家用M9 颈椎腰部腿足部全身按摩沙发椅子太空舱电动沙发多功能按摩椅

傲胜(OSIM)按摩椅家用 8变小天后 电动全身按摩椅 高端智能按摩沙发椅子 OS-875 俏皮粉 875粉色