有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

2021-01-17 18:22:03 34点赞 151收藏 60评论

对于家里买到iPad的朋友而言,都会有相同的经历:买回来一定要抓紧时间多学知识,不能浪费了这么好的学习设备。但是,更多的人只能够坚持三天,iPad会变成“游戏机”或者“爱奇艺”,学习?还是算了吧。

直到有一天,我给媳妇带回来一套SMORSS蓝牙键盘保护套和触控笔,她竟然开始学习英语了!你说神奇不神奇?这原因是什么呢?还是让我慢慢说来。

外观

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

这是一款蓝牙键盘保护套。首先呢,它是能够很好的保护iPad的外观不被损伤。全包的设计形式,加上硅胶软壳,安全系数提升了很多。

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

从细节来看,iPad的边角最容易受到磕损,但是有了这款SMORSS保护套,磕碰你应该是不会担心了。你会问,这么硬,拆装受影响吗?答案是:不会。拆装方便,同时也不会影响机身的散热。

材质

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

外观采用的是亲肤的布艺材质,细腻而且很柔软,让你用上一次就会难以忘记。实际上,抚摸上去真的是很舒服,对于很挑剔的媳妇而言,让她第一次使用这款保护套,她就把之前的保护套都扔了,你说狠不狠,。。。。

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

保护壳的启封边框带有磁吸设计,同时它还是够兼顾折叠后的支架底座。整体皮套支架连同背部保护壳的组成了整体的支撑效果。稳定性很不错,当内部键盘的时候不会因为打字的力度增强而影响到支架的开合。

键盘

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

再看皮套内部,之所以能够将“爱奇艺”转变为“生产力”,内附键盘的功劳很大。这款保护套的最大功能,就是附带可以无线连接的键盘。除此之外,还升级增加了支持多种智能手势的触控板。眨眼一看,你的iPad瞬间就变成了MacBook。

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

此次的键盘按键采用的是剪刀式按键结构,整体打字时候的手指指肚手里均匀,键程反馈感特别好,没有那么多的生硬感受。这样的设计也能够带来更静音的操控,单键的使用寿命据说能够达到500万次。就连我家孩子,时不时喊着要敲键盘,嘴里还喊着:“我要工作”。。。。。。。

触控板

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

升级后的触控板,增加了很多互动和触碰的功能效果,让你在办公使用的时候,事半功倍,无需多次抬手触摸iPad屏幕,从而节省大量的操作时间,让你的iPad秒变笔记本,让触控板变成你的第二个屏幕。

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

键盘的开关被设置在了右侧下方,轻轻一拨,就可以开启,通过蓝牙连接,能够很快激活键盘,并且右侧的指示灯会亮一下。开机能够自动连接iPad,确实很便捷。

续航

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

续航方面,这款保护皮套内置了电池,充两个小时电,能够待机一个月,惊不惊喜?!!因此,你出差或者履行,不用键盘因为电池不够用而带来的烦恼。除此之外,键盘还具备智能体眠省电的功能,保护套关闭后键盘自动断电,展开保护套自动连接。

触控手势

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

触控板的手势说明和组合按键说明,你可以参考一下下面的图片。手指触碰的功能更多了,几乎和MacBook的触控板一模一样。还有功能键的组合,实现了很多功能。

手写笔

除了保护套,我还给媳妇配送了同款的手写笔stylus pen。外观设计精巧细致,白色的机身给人一种清新的感受。

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

笔头触控灵敏,写起字来和平时在书面纸上的触感没有区别,灵敏度和屏幕的识别度也是非常的好。单击笔杆的顶部,能够触碰开机,显示灯变亮,同样,手指单击笔杆顶部能够关闭手写笔,灰常的方便!

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

同包装还配置了充电线和两个备用笔头,老婆有了这样的一款触控笔,想学习的欲望被放大了,除了写字方便以外,还将多年的绘画技巧又捡了回来,惊喜不惊喜??!!

有了它,老婆的iPad从爱奇艺变成了生产力

好吧,这就是为什么我家的iPad又重新变成了“生产力”的原因,你觉得如何,我是挺感谢这款SMORSS蓝牙键盘保护套和触控笔,因为家人学习的气氛又被找回来了,何乐而不为呢?

适用2020新款苹果ipadpro蓝牙键盘保护套一体式10.2触控板air3/4平板壳10.5带11寸12.9笔槽7代2019外接妙控18209元天猫精选去购买

Logitech 罗技 MX Keys 108键 蓝牙2.4G无线薄膜键盘 灰色 白光

Logitech 罗技 K380 79键 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 K380 79键 无线蓝牙键盘

Logitech 罗技 K400 Plus 无线触控键盘 黑色 无光

ikbc 歌帝梵联名 无线蓝牙双模超薄机械键盘 红轴

ikbc 歌帝梵联名 无线蓝牙双模超薄机械键盘 红轴

LOFREE 洛斐 DOT圆点 蓝牙机械键盘 EH112S 限量绽放款

Logitech 罗技 K780 蓝牙2.4G无线薄膜键盘

Logitech 罗技 K780 蓝牙2.4G无线薄膜键盘

罗技(Logitech)K270 无线键盘

罗技(Logitech)K270 无线键盘

Logitech 罗技 K230 全尺寸无线键盘

Logitech 罗技 K230 全尺寸无线键盘

Logitech 罗技 Craft 无线蓝牙键盘 深灰色 无光

Rapoo 雷柏 ralemo Pre 5 彩妆版 无线蓝牙机械键盘 红轴

MACHENIKE 机械师 K7 87键双模键盘 青轴 冰蓝光 黑色

京东京造 K1/87 87键 蓝牙双模 机械键盘(Gateron矮红轴、白光)

Logitech 罗技 K380 蓝牙键盘+PEBBLE-布朗熊无线鼠标套装 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装