宝宝的第一辆推车,一定不能马虎!

2020-11-28 14:53:04 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

为宝宝挑选婴儿车这项任务,从刚怀孕就开始了,高景观的明星同款看了个遍Stokke Xplory、Bugaboo fox、Cybex Priam、uppababy vista、mima、4moms还有街上出现率很高的bugaboo bee5、昆塔斯、yoyo····一直拿不定主意,如果买一辆不大不小的像mios或bee5推车那样,介于高景观和伞车之间这种类型的,但有2点担心的始终萦绕在脑中,没办法忽略:一是小轮子避震差点担心宝宝用的不舒服不爱坐,二是出门又不能足够轻便!

结合上面担心问题,最适合的方案那还是买一辆高景观推车,等宝宝大了再买一辆方便外出的轻便推车。但对于高景观推车的诉求也是在保证舒适和功能的前提下使用更方便的优先,查看了一开始说的几种高景观推车后,感觉cybex priam最合适。

推车款式选好,等待一年中最大折扣的时候入手法拉利时尚款,专柜14999,我的500多美金,差不多才3000多人民币,连专柜的零头都不到,平均每天下来,感觉跟不要钱一样爽翻了!

使用感受

1、priam作为高景观,首先要说的就是高度,priam和fox等高景观一样都是离地1500px,在出行时视野更开阔,也不用吸汽车尾气和地表灰尘

宝宝的第一辆推车,一定不能马虎!

2、还有我最在意的使用方便上,所有的调节都是一键操作,简单明了;折叠时可以不用拿下座椅,把座椅和车架紧凑的折叠在一起,折叠后尺寸与stokke xplory、mima几款车比起来priam最扁平相对来说占地最小,priam还可以不完全折叠,呈现站立状态,购物篮的东西如果不是非常多也不用取出,很适合在咖啡厅等空间局促的空间使用

3、priam可以连接睡篮、提篮,新生儿出院就可以使用

4、当然高景观推车除了避震好还要轮子灵活,priam使用的实心橡胶轮,弹性好又防爆。再加上四轮弹簧避震,避震效果可。前轮是较小的万向轮,可单独定向,保证推行、转弯流畅

5、priam搭配的是luxury seat座椅,腿部、臀部、靠背三段式调节,可以调成平躺模式,比fox、mima等一体式座椅(臀部腿部始终呈90°)更适合小憩

6、priam获得过红点设计奖,造型方面精益求精,且千变万化,有秋叶金、麻灰等经典款、还有蝴蝶、锦鲤、星际、法拉利等时尚款、还有 Jeremy Scott 天使系列(翅膀款),各具特色,不同风格都很有代表性。

cybex Eezy S+ 婴儿推车 时尚版

cybex Eezy S+ 婴儿推车 时尚版

cybex Melio 3 婴儿推车

cybex Melio 3 婴儿推车

cybex 一键收车新生可平躺可登机轻便伞车Orfeo 岩石灰

Cybex 赛百适 EEZY S 婴儿推车

Cybex 赛百适 EEZY S 婴儿推车

cybex MIOS 3 婴儿推车

cybex MIOS 3 婴儿推车

cybex PRIAM系列 婴儿推车

cybex PRIAM系列 婴儿推车

cybex 赛百适 IRIS/BALIOS 高景观婴儿推车

cybex 赛百适 IRIS/BALIOS 高景观婴儿推车

cybex 婴儿车可坐可躺 轻便可折叠双向高景观德国宝宝四季推车Mios3 22新款珊瑚灰(玫瑰金车架)

cybex Libelle 婴儿推车

cybex Libelle 婴儿推车

Cybex 赛百适 BALIOS M 婴儿推车

Cybex 赛百适 BALIOS M 婴儿推车

cybex 赛百适 PRIAM系列 高景观婴儿推车 羚羊棕银车架全地轮

Cybex 赛百适 E-Priam系列 智能感应电动婴儿推车

cybex 儿童推车可坐可躺0-4岁新生儿提篮高端出行组合高景观婴儿车Priam

Cybex 赛百适 Onyx 儿童轻便推车

Cybex 赛百适 Onyx 儿童轻便推车

Cybex 赛百适 BALIOS S系列 婴儿推车

Cybex 赛百适 BALIOS S系列 婴儿推车

Cybex 赛百适 天使系列 Priam-JSC 儿童推车 天使粉