dido GS11智能手表,让健康和数字生活,父母长辈通通都能拥有!

2020-11-28 21:18:14 0点赞 0收藏 0评论

在时光的见证下,社会和科技正在蓬勃的发展,各类智能化,数字化的生活越来越便捷。上车扫一扫公交码,不用再准备零钱;出门不怕迷路,打开手机的地图导航应用;人在外地,偶尔想看看爸妈了,煲几小时的视频通话也不是什么难事……

然而随着年龄的增长,父母不仅身体状况存在下滑,而且对于社会潮流的脱节是在逐渐加大的,能接收并理解的讯息也在逐步减少。而这点,在颇为颠簸的2020年,情况尤为明显。

央视新闻央视新闻

央视新闻

央视新闻央视新闻

央视新闻

为了解决老年人的“数字鸿沟”障碍,社会应从多方面入手,给老年人更适龄的社会环境。dido已于11月推出GS11新品老人智能手表,专为父母和长辈设计,无论你在家还是在外地,都想替你解决相关问题。

GS11智能手表GS11智能手表

GS11智能手表

1. 在家也能做健康监测,不用经常跑医院

作为儿女,最关心的就是父母的健康问题了,而这点,dido GS11智能手表替你解决。

在强光的照射下,能隐约看到人体的血管。血液的透光率会随着我们每一次脉动而变化,而智能手表就会根据透光率的变化监测光折射的变化,然后再折算成电信号并通过相关算法计算你的心率,这就是光电容积描记法(PPG)。

血红细胞血红细胞

血红细胞

GS11智能手表内置有高精度加速传感器和心率传感器,通过背部的光学感应器,获取皮下血液大致的数据,再根据长期获得的大数据模型和独特的数据算法,从而计算得出血压,血氧和心率等健康数据。

健康监测健康监测

健康监测

而除此之外,经历了新冠疫情的冲击以后,GS11智能手表还加入了体温的监测功能,无论是体温过低或者发烧,都能及时发现并进行相关的医治,在对老人的健康关心上,更进一步。

体温监测体温监测

体温监测

2. 远程监控,健康数据我们关心

“无码限行”,“现金存款被拒”,“买了新手机,却怎么也教不会爸妈使用”,越来越多的新闻和事实表明,父母长辈正在逐渐与时代脱钩,愈发不懂使用智能产品这一事实。因此如果对于操作麻烦的新物品而言,就有可能会被当成普通的礼物收起来,而非是一个高科技的数码健康产品,发挥它应有的价值。

老人-背影老人-背影

老人-背影

关于这点不用担心,GS11智能手表早已为你解决好一切,只要长辈戴好GS11智能手表,而你只需在手机的APP上添加并绑定亲属账号,就可以实时同步他们的身体数据,何时何地都能在线查看,健康数据由我们来关注,这样长辈省心,我们也更放心。

健康监测健康监测

健康监测

手环app手环app

手环app

3. GPS定位,关注距离安全

在绑定好亲属账号以后,同步到我们手机上的不仅仅只有他们的健康数据,还有他们的地理位置信息。

我们可以通过app上可以设置一个长辈的安全活动范围,如出了这安全活动范围则会发出警报。而在外,如果长辈不幸迷路,也可以通过app及时进行追踪,其误差范围小于10米,有效杜绝了走丢这一现象。

GPS定位GPS定位

GPS定位

4. 佩戴舒适,减轻佩戴的负担

功能再全的智能手表,若是佩戴感令人感到不适,父母长辈也不会长期佩戴。

Dido聘请国内外专业设计团队,在老人人体工程学的基础上,进行流畅的整机外观设计。表壳是有机合成高分子材料,表带是亲肤级的硅胶材质,而在与老人皮肤接触的表带中,采用独特的排汗槽结构,有效杜绝生活用品,汗液等腐蚀,让一年四季都能舒适佩戴。

轻松佩戴轻松佩戴

轻松佩戴

5. 4g全网视频通话,随时都能和父母聊

出门忘带手机,手机正关机充电,此类情况时有发生;而GS11智能手表的出现,让手机不再是唯一的随身通讯工具。

通过手表一侧的sim卡槽,可插入4G电话卡,为手表提供数据通讯等功能;在通过1.4寸的高清屏幕显示下,可以实时实现接收短信,语音通话,视频通话等操作,实时联系,让爱不用等,更轻松。

4G通话4G通话

4G通话

6. 腕上收音机,偶尔也能放松下

而在健康监测之余,这款手表也能接听本地省电台的收音机,让他们安心的靠在摇摇椅上,以曾经的生活方式,接收最新的资讯和音乐。

FM收音机FM收音机

FM收音机

小米(MI)儿童学习手表7 【6升级款】米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准公主粉【视频通话+精准定位+零钱支付】

SUOYING 索盈 智能手表

SUOYING 索盈 智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

【】佳明运动手表FR255跑步铁三项GPS心率智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表 黑色

度享ACG智能运动手表GPS户外骑行跑步专业游泳距离50米深度防水计时测配速心率公里数马拉松男士女 山脉灰【跑步配速测距丨泳池记圈测距】

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版蓝色【视频通话+智能语音+精准定位】

HUAV MATE3W+人加购【超长续航长待机】5G儿童智能电话手表全网通视频通话小青少年初高中生GPS定位防水 标准酷炫黑【视频通话+精准定位+零钱支付】

北斗手表TA900-11组合款卫星授时定位血氧心率跑步游泳骑行多功能腕表

2011.26元起

爱百分 智能手表

HONOR 荣耀 手表4 eSIM独立通话 10天长续航蓝牙智能运动电话手表

HONOR 荣耀 手表 GS4

HONOR 荣耀 手表 GS4