闻绮巧克力的鱼子酱状系列你了解多少呢?

2020-11-25 18:29:50 5点赞 2收藏 4评论

闻绮,起源于1878年的意大利,创始人坚持天然原材料制作,希望通过巧克力来分享快乐。在中国,闻绮巧克力被人熟知,大概是因为担任了韩庚与卢靖姗结婚的伴手礼吧。

反正我是被他的外表所迷惑的,那股文艺复兴的气质~

探店分享

一、闻绮巧克力

上次去店里尝过这个鱼子酱黑巧,超级香的,很醇厚吧,层次感满分

一口咬下去,是从最外层的巧克力脆颗粒,到里面两层软硬稍有不同的75%的黑巧醇香扑面而来,一颗保证顶饱哈哈哈哈哈,能量满满,减肥解馋必备呢!

闻绮巧克力-75%鱼子酱黑巧闻绮巧克力-75%鱼子酱黑巧

店员小哥哥帮忙切开了!店员小哥哥帮忙切开了!

最后买了一点回家品尝,我去的是上海国贸汇闻绮门店

是不是超级文艺复兴哒是不是超级文艺复兴哒

给大家稍微介绍一下我吃下来的口感+味道吧

巧克力星人的天堂巧克力星人的天堂

让我们从左到右来分享闻绮巧克力鱼子酱系列吧

最左边这个黑的大家都知道啦 由多种形式的75%黑巧组成,是怕胖女孩解馋的最爱必选款

第二个金色的是榛子蓉软心巧克力,可以说是金典代表款,闻绮的榛子巧克力酱是很出名的

中间C位这个红的是焦糖布雷夹心口味的,一咬开它,焦糖稠状夹心就会流出来了,适合喜爱甜口的小伙伴们

第四个蓝色包装的,我要单方面宣布全场最佳!!柠檬奶油饼干碎口味,什么神仙组合,随便想象一下,饼干碎混杂在巧克力里面是什么感觉呢 天呐~

最右边这个绿的,也是闻绮巧克力里面满具有代表性的一款,开心果果仁夹心巧克力,也是唯一一款外面是焦糖碎的鱼子酱系列 开心果女孩冲冲冲,也是很独特呢!

二、闻绮冰淇淋Gelato

闻绮家被大家推荐比较多的冰淇淋口味是椰子口味!开心果口味!黑松露巧克力口味!减糖50%黑巧口味!以及各种巧克力口味都裂墙推荐,比较是巧克力起家的......

减糖黑巧+榛子碎巧克力口味减糖黑巧+榛子碎巧克力口味

朋友们,闻绮家我最爱的口味是黑巧减糖口味的,浓郁只能说非常浓郁,是好吃的!而且没有负罪感啊!

还有我超爱榛子碎巧克力口味,细腻非常细腻,相信我去他家一定要尝试巧克力口味的冰淇淋啊

⚠️⚠️⚠️忘了说了,笔记本快拿出来,重点来了!!

他家冰淇淋是支持试吃的哈哈哈哈哈哈,他们会提供一个小勺子

嘻嘻椰子味哒嘻嘻椰子味哒

椰子味🥥的是伴随着椰丝的,奶味十足,如果我没有记错的话😍

芒果百香果口味芒果百香果口味

简直了,酸酸甜甜惹人爱好嘛,巧妙到毫无违和感,提神醒脑第一名

闻绮巧克力的鱼子酱状系列你了解多少呢?

我的小姐妹要的是甜筒嘻嘻嘻,草莓巧克力脆片口味,这款无敌了好嘛,我见人就推荐,老少皆宜啊!

是那种甜中微酸,又时不时可以吃到巧克力脆片慢慢融化的香甜

想放大给你们看草莓味的可惜拍糊了想放大给你们看草莓味的可惜拍糊了

对了,甜筒是支持现场定制的哦,你们看水龙头里居然流出来的都是巧克力酱,再撒上坚果碎/蔓越莓碎

哇视觉盛宴哇视觉盛宴

我的姐妹选了坚果碎我的姐妹选了坚果碎