男人的小乐趣 篇三十五:冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

2020-11-27 13:50:04 3点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

虽然说之前的几年时间出差时间很多,也偶尔去亮子还有如陆琴等地方享受一下捏脚的舒服,而后来自己在家买了一个智能脚盆,使用下来虽然不错,还可以保温,但是实际还有很多小问题,如加热慢,漏电隐患,声音大等等问题,特别是每次都用小盆接水倒进去,也很容易弄湿地板。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

前不久国内主打健康生态的左点发布了自家的Z9蒸足器,左点大家应该都是很熟悉的,他们家的艾灸仪在国内销量不错,生态链产品也是围绕中国传统艾灸来设计,而这次的蒸足器则是一个不错的创新,采用了蒸的方式替换了泡的方式。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

蒸足器在设计上和我们家用的脚盆大小类似,不过采用了隔板的设计,在底部的水箱里面防满水之后,开启档位就可以享受蒸脚的快乐了。

开箱晒物

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

和上一代的Z8设计的类似,触摸按键设计在顶部,分别是档位调节高低档位设置,中间为开关键,除了支持实体按键操作之外,Z9还支持接入米家设计,可以边刷手机,边使用米家APP调整档位。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

足浴盆在使用的时候可以安装上前扣板,用于保温,和脚踝等人体接触的部分采用了软质塑料,不会划伤人体皮肤,考虑的比较周到。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

足蒸器Z9拆解开就能比较直观的看到这款机器的设计要成熟了很多。各部分的模具也设计的更加精致。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

另外每台机器都会附送左点自家的养生娘娘足浴液,采用的是草本蒸馏技术提取,环保卫生,在使用的时候可以闻到一股浓浓的艾草香味。

日常使用

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

有句古话叫做人老先老脚,大概就是这个意思,我年轻的那会觉得也没啥,从来不穿秋裤,而现在刚刚入冬,已经早早的套上秋裤,而主要的原因是保护腿脚,而且年轻人的脚很少干裂,而现在我的脚经常干燥的掉皮,很是郁闷,百病从寒起,所以每天晚上泡脚也能有助于睡眠。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

这段时间我每天晚上睡觉之前就会打开左点蒸汽足浴盆用上一会,边看电视边蒸饺,而且很奇怪,一会就觉得浑身热腾腾的出汗。感觉非常的舒服。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

左点蒸汽足浴盆出水雾很快10S就出雾,相对于传统的足浴盆一分钟升高一度的水温速度要有效率太多了,采用的草本雾化技术,安全可靠,一般900ML的水可以使用一个小时,一家人使用都不用中途加水。而且蒸脚之后很多脚皮和污垢都会落在底部的废水槽里面,直接拿出来日常做一下清理就可以了,

APP使用

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

支持米家设备连接给与左点蒸汽足浴盆足够的方便性,在使用的时候玩手机,要是觉得热度太高可以直接手动切换到适合自己的温度模式。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

连接成功之后就可以手动控制档位,开关机等等的操作。

实际体验

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

和上一代Z8 的加水方式不同,左点蒸汽足浴盆Z9采用了上盖加水的设计,让水雾出来更加的均匀,热度更加的平缓。水箱的容积为900ML 。妥妥的可以蒸一个小时,冬日的晚上边看电视边蒸脚,是不是也是一种天然的享受。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

从上面的工作原理图可以看到,水泵将水送入蒸汽发生器之后,经过控温风扇将雾气送入脚盆,精准的控制蒸汽的温度

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

塞入分隔板,盖上盖板就可以享受足浴大保健的快乐了。是不是觉得还不错吧。左点蒸汽足浴盆Z9支持6档调温,一档39度,二挡41度,三档43度,四档5度,五档47度,六档49度。我一般三档温度最为舒适。

冬季养生好伴侣,左点蒸汽足浴盆Z9

同时为了安全使用,左点蒸汽足浴盆Z9还支持防漏电保护系统,当机器除险漏电的0.1S内切断电源,保证人体的安全。冬季来临,有了这个左点蒸汽足浴盆Z9,我可以把我家的实木脚盆遗弃了。

左点小仙智能蒸汽足浴盆Z9399元小米有品去购买

结尾语

左点蒸汽足浴盆Z9特别适合在冬季使用,日常我们穿皮鞋或者女孩子穿高跟鞋,脚后跟的的角质层经过蒸汽处理很容易使用磨脚棒磨下来,也是最自己爱脚的一种呵护。

冬季真是保护腿脚的好时间,左点蒸汽足浴盆Z9,这样的一个小伙伴,还是非常值得入手的。

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑