南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

2020-11-25 21:44:00 0点赞 0收藏 0评论

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

当今时代,作为年轻的我们,智能设备已经充斥在生活当中,尤其是手机耳机,而最令人头疼的也是电量的问题,如出门在外,没有电源也着实令人着急。所以一款配置好的充电宝也就成为了我们生活中的刚需。南卡Power2,一款支持有线+无线充电,并且兼容多种快充协议的多功能充电宝,经过笔者几天的体验,已成为我生活中不可或缺的一款数码产品,可以说真正做到了我心目当中的样子。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

南卡Power2包装设计的比较简洁,中上部印有南卡的新款logo,中下方印有红色背景的“南卡出品”标识,整体呈简约风,这也是南卡一直秉承的设计理念。虽然包装简洁,但而产品好不好,我们用实际说话。

『开箱』

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

南卡Power2包装内部除了充电宝本体,还附赠一根Type-C数据线以及一本说明书,也是比较简洁的。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

我拿到的南卡Power2为冰川灰配色,充电宝表面采用亲肤材质纹理,附有磨砂质感,触摸非常舒服,四角圆润防滑,在整体的外观设计上显得更加典雅,但它的功能可是非常强大,下面我们就来说一说它的配置及使用体验。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

首先南卡Power2是一款支持无线充电的充电宝,其正面拥有大面积的无线充电面板,表面为TP防滑软弹涂料,能够增大摩擦力,并且在极大程度上防止了手机在进行无线充电时的移动而对手机造成的伤害,同时也增添了充电宝的手感,不滑也不糙,体验刚刚好。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

南卡Power2的正面与背面均配备双45°支架,正面为支持无线充电的手机而设计,并且很贴心的给支架加入了防滑垫,背面为自身而设计,这样也给我们带来了极大的便利,可以边充电边追剧啦。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

来到南卡Power2的背面,1000mAh字样格外醒目,这么小的体积,同时还支持有线+无线快充,并且自身还支持最高18W的有线快充,裸机重量仅有237g,这样看来充电宝整体的设计还是非常用心的,单手握持也不会感到那么厚重(要知道一般集成无线+有线快充的充电宝大重量大都在250g以上)。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

南卡Power2的侧边配有电量指示灯与无线充电指示灯,中间有一个为自身供电的Type-C接口,配合赠送的数据线,仅需一块支持快充的适配及就能够给充电宝进行有线快充,实测电量从0到充满不到3小时(18W功率)。最右边的输出接口支持最高18W的高通QC快充协议,而无线充电方面,Power2可实现5W/7.5W/10W 自适应三种无线快充方案,最大程度上兼容了市面上的多种智能手机。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

有线充电方面,南卡Power2支持苹果PD、高通QC两种有线快充协议,同样覆盖了市面上的大多数中高端机型,所以大可不必考虑充电宝的兼容性,还是非常方便的。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

南卡Power2若要唤醒无线充电模式,只需要按下两次电源键即可开启,并且有绿色的呼吸灯闪烁,此时便可将支持无线充电的手机或耳机放到无线充电面板上,充电宝会自动适配无线充电功率,无需摘下手机壳,手机放上就能够感应充电,识别的灵敏度还是非常可观的。

南卡POW2无线充电宝,多种协议兼容,让充电不再烦恼!

南卡Power2由于支持有线+无线充电,因此能够实现最多3台设备同时充电,我们大多数同学都是一台安卓一台苹果另加一部蓝牙耳机,有了南卡Power2,再也不用担心设备没电啦,这也就省去了我们极大地的烦恼!

『总结』

南卡Power2多功能充电宝兼具着有线无线双重快充技术,同时在手感、性能与散热方面也作出了诸多的创新设计,因此也能够轻松的带上飞机,在众多机型中也是一款极具性价比的产品哦!