强烈推荐!10个美国孩子最爱的免费英文阅读网站,专为小学阶段儿童设计

2020-11-26 20:00:00 31点赞 483收藏 1评论

本文经智力圈美式学堂授权发布,原标题:10个美国孩子最爱的免费英文阅读网站,强烈推荐!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

到美国教书以后,小杨老师发现美国有很多公益性的机构,免费给孩子提供阅读资源。例如Storyline-online这样的由名人给孩子讲故事的网站,完全靠捐款维持运营。

为什么他们要做这样的公益事件?有的是为了爱读书的孩子,有的是为了家境窘迫而提供的免费资源。今天小杨老师和果爸帮大家总结了10个优秀的美国儿童免费阅读网站,可以满足大家的胃口,这些网站都是专门为小学阶段的儿童设计的,质量高而且免费,赶快去试试吧。

这些网站在美国这边登陆畅通无阻,可能有部分网站在中国登陆会比较缓慢或者需要“科学上网”,大家试试就知道啦!

1. Storyline Online

这是我首推的网站,也是我们学校一个教了23年的英文老师给我推荐的网站。想推荐给所有需要提高听力和阅读能力的孩子。Storyline Online是由美国演员工会开发的,完全免费,仅靠着捐款维护运转。推荐给所有需要提高听力和阅读能力的孩子。

网站专门到请美国的演艺届人员来朗读他们最爱的儿童绘本,再配上轻盈的音乐,美丽的插画和故事后的免费的活动。我的孩子们为这些故事而沉迷。热爱绘本的我听着这美好的旋律也渐渐着迷,更何况容易沉醉在童话世界的孩子?

需要注明的是,这个网站上大部分视频都是直接连接到Youtube上面,需要 “科学上网”。

2. Starfall

这是小杨老师的学区推荐的免费网站。虽然有付费功能但是免费部分已经完全够用。包括了英文书、手工、诗歌朗诵、歌曲等等内容。这个网站适合学前班到二年级的孩子,对于一些有阅读障碍或者特殊需求的孩子,这个绘声绘色的网站也许是一个好的选择。孩子们可以跟着故事来朗读,也可以自己来创造属于他们的原创故事。

3. International Children’s Digital Library

这个名叫世界儿童电子图书馆的网站囊括了来自世界的优秀儿童读物,别看他的网站界面审美还在10年前,但是却非常的实用主义,这个网站虽然不能为孩子来朗读出声,但是这里却又更大量的阅读内容能让孩子们自己来朗读或者默读。

4. ABCya!

这可能是小杨老师班上孩子们最爱的网站了,我一般作为他们额外奖励才能让他们玩五分钟。家长也可以作为激励体制中的一项特殊奖励。这个网站适合K-5年级的好孩子,里面有很多好玩的益智的游戏,一边玩还一边能学习知识。

5. Storynory

Storynory内蕴藏了大量的原创,童话和经典儿童故事的音频资源,孩子们可以选择聆听或者跟读,每篇故事还会配以文本内容。而且更方便的是,部分资源你还可以将这些朗读音频的MP3版本下载下来,这一点也很符合国人的习惯。

6. National Geographic kids

听说过国家地理频道,有听说过国家地理儿童频道吗?这个网站对于热爱动物的孩子来说就是天堂。里面有大量免费的关于动物和大自然的知识,还有卡片、故事、手工、游戏、视频等等。用这个网站的孩子应该有一定的英文阅读基础,但是更小的孩子会很喜欢看视频。

7. Oxford Owl

牛津猫头鹰牛津大学出版社旗下的免费音频书和电子书网站,免费注册之后就可以接入海量的儿童书籍。包括各类故事书,数学,自然拼读在内的电子书籍。

8. Kids World Fun

这是一个你不想错过的英文阅读网站。有很多免费的书,还可以下载下来看。

9. Raz Kid

美国英文老师强烈推荐的,英文分级阅读的网站,有1800多本书,从A到Z级别的书,定会让孩子的阅读有质的飞跃。需要注册会员。现在很多美国小学老师都推荐班上的孩子使用它。

10. Fun Brain

这是一个好玩的英文阅读网站。可以练习孩子的英文阅读文法。此外也有数学等内容。这个网站上的内容是按照年级来分的,可在底部选择孩子的年级,到达对应的内容。

除此之外,还有针对2-6岁学前小朋友的特别版,点击登录(http://www.funbrainjr.com/games/)就可以玩了。尽管是免费的内容,网站的精美程度一点都不会差哦!

今天的文章来自智力圈美式学堂,作者为小杨老师果妈,原创智力圈美式学堂(ID:Brainhoop)美国公立小学教师,美国教育学、计算机双硕士,合著《硅谷工程师爸爸的超强思维导图》等书籍。智力圈美式学堂以在线课程和资源信息的方式向3-12岁儿童提供美式教育资源和原汁原味精品课程,帮助孩子提升阅读写作能力和全球竞争力,快来跟着美国小学老师教孩子吧!

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

牛听听读书牛儿童早教机wifi绘本阅读学习机宝宝益智玩具可读1-6年级教材国学机 读书牛礼盒装

Fisher Price费雪 音乐安抚小水獭 GHL41

Fisher Price费雪 音乐安抚小水獭 GHL41

DODOELEPHANT 豆豆象 DX15145 宝宝玩具车套装 8只装

B.toys 比乐 BX1230Z 小医生套装 过家家玩具

B.toys 比乐 BX1230Z 小医生套装 过家家玩具

VTech 伟易达 小河马睡眠仪

VTech 伟易达 小河马睡眠仪

Yookidoo 幼奇多 40170 宝宝海盗船喷水花洒小鸭子水玩具

BabyCare 六面盒多功能益智玩具 光珊红

BabyCare 六面盒多功能益智玩具 光珊红

小达人点读笔配套图书果酱英语Jam Jam English(全30册)点读版英语启蒙绘本不含点读笔

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白