SoundPEATS/泥炭trueair2真无线蓝牙耳机:入手真香之选

2020-10-13 11:39:25 0点赞 0收藏 0评论

当下生活中,耳机已经成为了不可或缺的数码产品,从当年买手机送耳机的年月,走到了蓝牙耳机遍地开花的今天。很多不差钱的朋友可能会选择大厂产品,而更多的朋友还是会在挑选耳机的路上徘徊很久。我今天就给诸位安利一款叫做SoundPEATS /泥炭 trueair2 的真无线蓝牙耳机,这是一款采用半入耳式设计的耳机,采用高通3040芯片,蓝牙5.2,支持aptX声效,集成14.2mm超大动圈单元的耳机,好奇吗?下面就和我一探究竟吧。

第一步,我们必须先来研究下这个包装设计。盾形S型标志是SoundPEATS家的logo,超大的trueair2 真无线蓝牙耳机的渲染图撑满了整个包装盒封面。黑白灰的整体风格,有点低调华丽丽的感觉。

包装背面是模特佩戴SoundPEATS /泥炭 trueair2的一张样片。耳机和妹子颜值都超过水平线基准线。

腰封位置是耳机的产品参数与说明。

差点漏掉这个保修条款,条目清晰。这是包装上仅有的中文,因其在各大电商品台均有销售。为了体现国际化,这个包装设计可能对有些朋友不太友善。

直接点我们开箱,扒拉出所有的物品,包括内置了耳机的充电盒,Type-c充电线,耳机使用说明书,以及两张广告卡。

给我们的主角一个特写。圆润的四方小盒子,使用与收纳都十分的方便。

SoundPEATS /泥炭 trueair2的充电盒背面是产品信息以及充电提示说明。充电盒内置300毫安时电量。

充电盒侧面是Type-c充电接口与一盏LED充电指示灯。

我们继续深挖其内,打开我们的SoundPEATS /泥炭 trueair2充电盒。两只圆润的耳机,就躺在我们的眼前。迫不及待要拿出来了。耳机LOGO位置为触摸式控制区,阅读一遍说明书,就能轻松上手,(双击暂停、单击左耳减小音量、单击右耳增加音量、长按1.5S左耳上一曲、长按1.5S右耳下一曲)等多种操控方案。

充电盒设计方面的细节处理的都不错,方便收取,充电适配也非常优秀。

SoundPEATS /泥炭 trueair2耳机单次可以达到5小时左右,充电盒可以为耳机提供4次的充电效果。耳机君可以在你的耳朵带上一整天都没问题,但不包含期间1.5小时的充电时长。300毫安时的充电盒,真的是力大无穷。

耳机内置高通芯片蓝牙5.2技术的耳机,不论是音质的反馈,适配的稳定,功耗的降低,都表现的十分出众。并且因为是全新的技术,打游戏时的延迟时间,也同样被有效的规避了很多。当然配搭这样芯片的耳机,也同样具备耳机主从模式任意切换的工作目的。

使用14.2mm大动圈单元,音频音质方面层次分明,话说这方面还是仁者见仁的玄学话题,总之均衡度调教的还是有把刷子的。这里可以看到耳机的耳塞部分大小。当然半入耳的佩戴体验,源自苹果某代耳机的设计故事,我就不想再过多描述了。两个字“真香”就完了!

SoundPEATS /泥炭 trueair2耳机采用双麦克风设计,让通话过程中的人声与环境噪音有效规避,达到接听降噪的结果。耳机底部小孔是主麦位置,而LOGO标下方小孔是副麦位置,设计美观大方。有目共睹的方案。

SoundPEATS /泥炭 trueair2真无线蓝牙耳机,这样一款既好看又好用的耳机,真的十分值得体验一下。当然这都全靠高通3040芯片,蓝牙5.2,aptX声效,14.2mm超大动圈单元的加持。超长的工作时长,更加上半入耳的一个上手舒适度体验的耳机。真的没有什么可再去推荐了。好了废话这么多,各位朋友怎么看?