好评游戏推荐 篇六:《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~

2020-10-13 14:30:30 0点赞 0收藏 0评论

提到卡牌闯关类游戏应该是我接触游戏以来最爱的一种类型了。

一到活动时候肝的双眼无神头发直秃,被痒痒鼠折磨到精神涣散的就是本桃子了《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~ 但是又欲罢不能呀

很多男生可能觉得卡牌类游戏没有游戏手感没有打斗体验就很无聊,那么这个游戏我觉得还是非常适合你们的啦~

《杀戮尖塔》

这是一个全程都非常需要打斗的单机卡牌游戏!更好理解的是它是爬塔式的闯关,在爬塔的过程中去进行给种各样的战斗。

《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~

当然游戏的战斗方式无一例外就是使用各种不同卡牌随意组合了《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~

《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~

比较吸引人是这个游戏里的卡牌是全程动态可以随时更换的!这就拯救了很多纠结症致死(比如我《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~ )星人生怕自己选错一次,步步就错的情况出现啦!每层都可以更换卡牌就完全不需要顾虑了《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~

《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~

游戏里还有各种剧情小事件以及奇奇怪怪的道具,可以说是配备非常丰富了!

在这里只想提问一句:

能再配个饮水机马桶吗?!我能爬到昼夜倒转《杀戮尖塔》:一杯茶一包烟杀戮尖塔玩一天~

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏