评测 篇一百零二:骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

2020-10-11 18:50:13 1点赞 1收藏 0评论

今年7月自从国家实行了“一盔一带”行动开始,头盔成为了我们的骑行的必需品之一,这也是出于为我们骑行车的安全考虑,遇到特殊路况,头盔更可保护我们的头部安全。而路上还是可见很多的“爱美”人士不带头盔上路,那么你不妨来看看这款高颜值高质量的Smart4u骑士复古头盔。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

Smart4u骑士复古头盔采用简约复古的设计风格,目前是有白色和绿色双色选择,整体重量在0.98kg,这也是相较市面上部分头盔稍重,但是也因为是有料的缘故后续介绍。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

笔者体验的是白色款的Smart4u骑士复古头盔,外观尺寸在290*270*230,这也是标准的头盔设计大小,白色的头盔加上透明护目镜片,但从外观上其实看不出太大的区别。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

Smart4u骑士复古头盔在设计时特别注意了头盔重心设计,通过外形与重量分布的设置实现了合理的头盔重心位置,长久出行佩戴上课做到高稳定性与舒适性,让头部受力均匀,不会有压迫感的出现。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

个人认为此款头盔设计适合春秋冬三季使用,头盔内部采用柔软人造皮+舒适海绵+3D网布经典针织缝合,厚度上是看到的头盔里没有任何一款可比得上的,用料材质柔软、透气,带在头上舒适受力均匀,厚度海绵更可有效保护头部的碰撞,安全系统和佩戴感都很不错。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

面罩是头盔的一大组成部位,Smart4u骑士复古头盔采用高精度注塑成型加工的德国拜耳PC材料镜片,透光率大于89%,在提供清晰视野的同时确保了更好的防护性能。镜片表面做了加硬涂层处理,不易产生划痕。快拆式面罩底座实现了无需工具的快速拆装。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

卡扣是头盔佩戴稳固的一大要素,此款头盔卡扣也用功不少,使用了可单手开启的双卡齿锁定卡扣,卡扣关键部位采用确保安全与耐久的金属冷轧板,开关内置弹簧,在确保锁定安全可靠的同时方便单手开启,只需轻轻一拉红色布条即可解开卡扣。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

头盔后补设计也符合人体佩戴舒适度,女士佩戴不会卡辫子,也与颈部分离不会压迫颈部,保证了转向、回头等无停滞感,更灵活于路上观察四周路况。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

此款头盔也经过3C强标安全认证,原则上是经过高温、低温、泡水、撞击、穿刺等多达16大项安全测试100%通过,笔者挂在车龙头上不小心掉下来多次,头盔表面未出现裂痕和凹凸感,连漆面都没有磨损。

骑行不可缺少的Smart4u骑士复古头盔

每天的上下班、逛街、办事等等,骑行出行远远比开车方便的多,而出行必带佩戴,也是给我们的生命安全增加一道保护,这款Smart4u骑士复古头盔三层防护结构设计更安全,颜值上也简洁复古设计也更符合我们的审美观,佩戴出色,不错的选择!

铃木 GSX250R 超跑摩托车

铃木 GSX250R 超跑摩托车

新大洲本田 裂行 RX125 FI 2020款国四踏板摩托车 【预付款门店提车】哑光黑 整车价12498元 碟刹/手刹/CBS/Smartkey

野马(YEMA)3C认证款351S电动摩托车头盔男女电瓶车安全帽四季轻便式半盔 夏季 均码 冷淡灰

WUYANG-HONDA 五羊-本田 110水冷电喷踏板车摩托车 金刚黑/珊瑚红

野马(YEMA)8828电动摩托车头盔男全盔冬天保暖四季双镜片女士机车安全帽 冬季 均码 亚黑配防雾镜片

摩多狼 MOTOWOLF摩托车骑行手套夏季透气真羊皮防摔赛车机车越野骑士全指男女四季通用黑色XL码

摩多狼MOTOWOLF摩托车皮手套真皮夏季机车男羊皮骑士骑行防摔透气触屏0304黑色M

野马(YEMA)儿童头盔可爱卡通安全帽摩托车电动车头盔男女童四季半盔 冬季 均码 长颈鹿

摩多狼 MOTOWOLF摩托车骑行手套夏季透气真羊皮防摔赛车机车越野骑士全指男女四季通用黑色L码

TUQIANG 途强 EV14 摩托车卫星gps定位器

TUQIANG 途强 EV14 摩托车卫星gps定位器

摩多狼MOTOWOLF冬季摩托车真皮护膝骑行保暖电动车机车越野护膝加厚加绒防风护腿骑车男女防水护具装备

【主机质保2年】正品美国塞纳(SENA)50S摩托车头盔蓝牙耳机骑行无线对讲机一体机 1个装蓝牙(全套)

1970元起

美国Cardo packtalk摩托车头盔蓝牙耳机内置一体式无线对讲机DMC技术蓝牙对讲团队交流 JBL合作款(双包)

摩多狼MOTOWOLF冬季摩托车加绒护膝电动车保暖护膝电瓶车男女护腿防寒防风加厚男女外卖骑车装备长款

野马(YEMA)8828电动摩托车头盔男全盔冬天保暖四季双镜片女士机车安全帽 冬季 均码 特亮黑配防雾镜片

IZTOSS摩托车照明大灯U5变形金刚激光炮LED照射灯前照明带强光弱光爆闪踏板骑士摩托配件