翻车集锦 篇七:无损改造“捡”来的筋膜枪

2020-10-11 16:34:59 0点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:东西都是自己买的,和任何商家没有利益关系。动手改造有风险,短路可能会导致火灾,大家量力而行,不建议没有动手能力的抄作业。

能动手解决的,坚决不花钱

我也不懂什么健身,但是看了站内爆料的筋膜枪还是买了。

谁让它卖的那么便宜呢无损改造“捡”来的筋膜枪无损改造“捡”来的筋膜枪

钱就是这样没的。

主体简评

其实买的时候就考虑好要改造充电,所以买了最低配,插电款四枪头,28块包邮到手。

无损改造“捡”来的筋膜枪

整体很有质感(毕竟大头马达还有金属片配重)

无损改造“捡”来的筋膜枪

十字造型,高光塑料外壳,底部橡胶套握把。

DC充电口和开关在后侧

无损改造“捡”来的筋膜枪

内部有指示灯,切换速度会有数量显示

底部标签下面有三颗螺钉

改造过程

直接开拆

无损改造“捡”来的筋膜枪

卸下充电头底下的一颗螺钉,就能拆下看到唯一的一块小电路板。

电路板上有预留的电池接口

动力电池登场

无损拆出

无损改造“捡”来的筋膜枪

因为有充电的版本,所以主板有预留电池的插口

本来是接两套线,一套用于电池充电接电池DC

另一套用于电池放电,接这个板上的电池接口

上面六个LED是六个档位

用下面的贴片开关循环控制

这是一开始的接线方法

塞进去刚刚好

然后。。。。。

我就翻车了。。

一阵火花带闪电,冒着青烟,短路了无损改造“捡”来的筋膜枪无损改造“捡”来的筋膜枪

赶紧拔了出来

才反应过来是电池的触点短路了

然后我又买了一个电池无损改造“捡”来的筋膜枪无损改造“捡”来的筋膜枪

这次我用绝缘电工胶带把电池包个严严实实

而且反向插入,把电池的电路板端放在下部,方便以后检修或改造。

这次没有对外壳进行改造,本来可以利用手头的PD诱骗器改装成PD充电,这样就可以省去圆头DC充电器,毕竟那玩意不好带。

还有就是想加一个电源开关,用来直接关机,不然每次都要开到六档再关机,有点烦。

无损改造“捡”来的筋膜枪

筋膜枪28块包邮送四枪头,这个壳子还是可以的。

电池拼多多买的,15-16块钱包邮,用上券就各凭本事了。

目前改造的两大方向就是有线的无线化和接口的统一Type-C化

除了中间烧了一块电池板(同时获得三颗18650电芯)无损改造“捡”来的筋膜枪无损改造“捡”来的筋膜枪无损改造“捡”来的筋膜枪

所以不计入成本,改造花费就是动力电池的费用。就按十五块,不算虚标吧无损改造“捡”来的筋膜枪无损改造“捡”来的筋膜枪

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器 白色

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

Nan ji ren 南极人 NBX6F51023JMQ 按摩枪