机大婶评测 篇三百四十四:内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

2020-10-11 15:42:26 0点赞 0收藏 0评论

人体构造中私密部位最容易受到病菌的干扰,同时由于那个三角地带受到内裤和裤子的双重包裹,以及肌肤长期的紧密贴合,汗液分泌旺盛不易排干,皮肤经常处于细菌喜欢的潮湿状态,容易影响健康。最近从小米有品上购买了一款悠启生活匹马棉内裤,巧妙的解决了这个问题,很像穿上拍给大家看,但是没有八块腹肌,那还是从外观开始说起吧。

内裤采用的是带束带的塑料包装,外观看不出是内裤,也提高了产品的隐私保护能力。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

男士内裤分为平角和三角两种款式,可以根据自己需求选择。规格都是三条装,平角款包含白色、深灰色、浅灰色和黑色、深灰色、浅灰色两种颜色组合,三角款有白色、深灰色、浅灰色一款颜色组合,都是选用的主流色彩设计,符合大众审美。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

我展示的是平角款,采用面料是美国进口匹马棉,柔软度和强韧度兼顾,摸上去手感柔软,穿上亲肤透气。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

内裤束腰处采用的是3CM的细绒高弹橡筋,相比一般品牌的2.5CM宽度更宽,穿着更舒适,久穿不勒腰,而且这种内侧贴肤面细绒设计可以增加穿着舒适感,高品质腰带穿、脱、水洗、悬挂晾晒等都不会影响其弹性的变化,更耐用。加上外面覆以印有品牌名称的凸起式提花,提高了时尚感。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

3D立体剪裁的U形囊袋,能紧密贴合私密部位,减少皮肤间摩擦,前档设计的温莎通风口可以提高汗液的排出能力,也就是和设置了单流阀一样,将体表汗液湿气单向导出到内裤外侧,保持内裤内侧的干爽舒适。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

让我们来看看腰带的弹性如何,下图演示可以看出弹性很大没有任何问题,使劲拉扯也能迅速回弹。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

匹马棉有强韧的弹性,即使最容易摩擦的裆部,你试下上身感受也会很舒适,一片式无侧缝裁剪,贴身不夹臀,避免久坐后起身还要整理内裤的尴尬。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

放大镜下看下内裤的做工,可以看到没有任何线头和色彩不均匀现象,细腻精致的做工带来匠心品质。

内裤我要健康的,贴身的自然要最好,悠启生活匹马棉内裤体验

怎么样?还在为选择哪款内裤而犹豫吗,不妨试试这款悠启生活匹马棉内裤吧。

南极人抑菌男士内裤男平角裤 纯棉中腰男式四角裤衩u凸短裤头4条礼盒装 XL

南极人 4条装 抑菌男士内裤男平角裤透气男生短裤底裤四角裤头裤衩 XL

SEPTWOLVES 七匹狼 男士平角内裤 (4条装)

SEPTWOLVES 七匹狼 男士平角内裤 (4条装)

【3条装】猫人男士内裤男冰丝无痕莫代尔石墨烯抗菌透气宽松大码底裤平角短裤衩四角裤头 组合推荐【深兰/黑色/中灰】 XXL【120-145斤石墨烯抗菌冰丝无痕】

AIMER MEN 爱慕先生 NS23S32 男士中腰平角内裤

J.ZAO 京东京造 男士精梳棉内裤 4条装 黑色+藏青色+浅灰色+酒红色 XL

浪莎男士内裤男平角裤棉质透气中腰大码u凸四角裤头 175/100

BXMAN宽松男士内裤男平角裤纯棉梭织阿罗裤中腰家居短裤男睡裤 289组4条装 180XL

南极人 抑菌男士平角内裤男生平角裤95%棉中腰凹凸四角透气短裤头 建筑风格 XL

南极人 4条装 生而纤柔抑菌男士内裤男纯色棉质短裤头 中腰高弹透气四角平角内裤男底裤 U凸纯色裤衩男青年潮

南极人 男士抑菌内裤男平角裤中腰u凸男生短裤头四角男式内裤 小飞机款 4条装 XL

花花公子内裤男士内裤 莫代尔无痕透气平角内裤短裤男 黑色 藏青 铁灰 浅灰 XXL

浪莎 4条装 男士内裤男棉质短裤头中腰高弹透气四角平角内裤 4条混色 175/XL

TIGANA【4条装】 男士内裤男冰丝平角裤透气运动四角裤莫代尔青年夏季男生裤衩无痕宽松大码裤头 冰丝//2黑+1灰+1蓝 XL/贴身舒适

猫人 男士内裤男平角裤60s莫代尔中腰无痕抑菌内档男士四角裤头透气时尚潮流款 3条礼盒装 2XL

MiiOW 猫人 男士内裤 3条装 礼盒装 (石墨烯抑菌)浅蓝+果绿+浅灰 XL