爱马仕 黑色香橼 小众又别致的烟熏木质调男士香水

2020-10-11 21:16:27 0点赞 0收藏 0评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

Herms 黑色香橼

气味:青柠 烟雾 柠檬 茶叶 香橼 愈创木

①一上皮就有种很重很刺激的柠檬皮,且有很强的绿叶感, 草植绿意的柠檬清香能让打瞌睡的你打起精神来,后面丰满多汁的柠檬也绽放开来,这里的酸像是发酵后的那种酸甜,还有一种回甘感。

②中调烟熏感很强,愈创木本身带有些许烟熏感,再与这里的烟草叠加,有种烟雾弥漫的感觉,不知什么时候开始,茶香与微酸苦涩的香橼也悄然出现,有种涩的质感,不过主位还是烟熏木质调。

③后调会相对比较厚重,有种齁酸的感觉,带有烟熏感的木质香与苦涩的香橼、酸甜的柠檬糅合,冲击你的鼻腔,虽然霸道但优又有温柔之处,主调还是烟熏木质香,不过这里多了些许的清新柠檬香。

颜值:8.0分

扩香力:7.5分

留香时间:2-5小时

适合人群:男

适合场景:通用

香水评分:8.5分

总结:【Hermes 黑色香橼】这款香水的亮点其实就在于中后调的烟熏木头+柠檬,结合得真的十分微妙,这个味道很特别;这款香水从一开始清新酸爽的柠檬到烟熏木头,再到茶香的加入,让默叔觉得很上头;这款香水默叔觉得很不错,比较适合成熟一点的男士使用,夏秋季节使用的话,还是很ok的,跟橘绿的EDT 有些许类似之处,不过这款香水不贴近闻就跟古龙没什么区别,细闻就是很有个性的一款男香,这款也算是保持了爱马仕家古龙水的标准,值得入手。