内含冻干,营养丰富-Nutrience哈根纽翠斯黑钻太平洋鲜味配方混合冻干猫粮

2020-10-09 18:00:00 77点赞 67收藏 42评论

创作立场声明:目前喂食自家猫咪的主粮,半袋子都吃完了没有不良反应且增肥了才敢发布推荐。

前言

大家好,我是本地妖王。

了解的朋友都知道妖王也是个铲屎官,家里养着一只脾气超好的小可爱。小可爱为了这个家也真是操碎了心……。

前段时间毛孩子生了一场小病,体重降了不少,身体也有点虚,让我们心疼不已。大夫却并不建议我们立刻给它直接喂食鲜肉鲜鱼,说跟人生病康复是一个道理,身子特别弱的时候过于油腥也不好,吸收不了加重身体负担。所以喂点营养膏,再换一下好猫粮,依靠好猫粮更易消化吸收的营养就足够了。

说来惭愧,此前我还真没舍得给毛孩子吃特别好的猫粮,几十元一斤就是极限了。这次生病可能也跟这个有关系,这次说什么也不能给毛孩子省这个钱了。精心挑选了一下,经过大夫与朋友们的推荐和自己做功课,就入手了Nutrience哈根纽翠斯黑钻太平洋鲜味配方混合冻干猫粮

养猫狗的盆友们都知道的一线牌子,正儿八经的进口猫粮,非假洋鬼子品牌,DFA评分可查各配方4-5分算第一梯队。品牌没有过召回记录,网上也没查到什么不良反应。猫友群里很多人都在给毛孩子们吃,反响都说不错。

Nutrience哈根纽翠斯黑钻太平洋鲜味配方混合冻干猫粮进口11磅5kg549元天猫国际去购买

商品展示

选择的原因除了牌子大,当然最主要还是看配方。

如下图是收到的猫粮。

这么贵的猫粮也担心毛孩子不爱吃,没敢买大包装,就买了个2.27kg包装的先试试。

因为是纯进口的,所以包装是纯英文的。

正面宣传。英语四级勉强过的学渣简单翻译下,就是说配方中含新鲜的野生鲱鱼、三文鱼、鲑鱼、鳕鱼、比目鱼等多种鱼肉。

特别注明健康脂肪成分,Omega-3含量1.7%,Omega-6含量2.5%。这两种成分的作用是美毛、调节血脂、消炎等增强猫咪自身免疫力的作用。但猫咪本身又不合成,必须依靠外界摄入,尤其是鱼类的摄入,非常重要。

最终成品就是无谷猫粮+营养冻干。

背面英文的意思简单概括。

承诺绝对不含会对猫咪致敏的谷物,符合人食用的工艺制造水准。

介绍所用到的主要原材料,比如各种野生鱼类,鲜肉蛋白,新鲜果蔬等等。

侧面是更加详细的配料表与营养成分表。这里应该也是各位铲屎官最关心的信息了。具体成分表,前9种几乎都是鱼类肉类,一眼看上去就挺放心的。

粗蛋白为38%,参考国标要求25%,AAFCO要求26%。它的含量可以说是非常之高了。而且从成分表前9位全是鱼类肉类可知,相信应该都是纯正的动物蛋白,而不会像一些无良商家,借着成分检测时无法识别动物蛋白还是植物蛋白,所以就大量使用对猫咪毫无用处的植物蛋白,甚至是玉米蛋白粉来充数。

粗脂肪含量为18%,参考国标与AAFCO要求都是≥9%,也是翻倍的含量。粗脂肪的作用是美毛护肤,猫咪毛发看起来很油亮,同时可以促进维生素的吸收。但过量的粗脂肪又会导致猫咪过度肥胖也不利于健康,所以18%是一个大牌子常会采用的合理含量。

健康脂肪成分,Omega-3含量1.7%,Omega-6含量2.5%,好处前面已经说过了。

粗纤维含量≤3.5%,参考国标与AAFCO要求都是≤9%。含量很低,但也算恰到好处。主要是因为猫咪无法吸收纤维素,但猫粮又不能没有,没有就会导致猫咪肠胃蠕动不足,所以3%-3.5%也是大牌猫粮常会控制的一个粗纤维标准。

葡萄糖胺,含量800mg/kg。硫酸软骨素400mg/kg。

开封,可见袋口采用密封贴,未吃的猫粮依然可以密封保存,防尘防潮防偷吃。

初见这款猫粮的真实样子,却见与大多数猫粮不同,里面竟是有两种颜色的猫粮。

这便是这款猫粮的最大特点之一,除了颗粒猫粮,还含有营养冻干。

小而近圆形的干粮,主要成分是肉类+新鲜果蔬+各种营养添加。可作为猫咪的营养主食。

大而四方形的是营养冻干,主要成分是鳕鱼肝+贝类+南瓜+海带。含有丰富的氨糖软骨素,多种脂肪酸,益生菌,猫咪更爱吃,作为主食的高效营养添加。

虽然营养很高,各成分含量很好,但毛孩子爱不爱吃不爱吃也很关键。

结果初次喂它,闻了闻可能是因为里面本来就有它最爱吃的冻干,一下子就接受了,吃得很开心。

精神头也不错,感觉体重一天天又在开始恢复,很开心。

这款Nutrience哈根纽翠斯黑钻太平洋鲜味配方混合冻干猫粮。

优点:大品牌,采用符合人类食品标准生产,原材料基本都是纯天然的各种野生鱼类贝类与新鲜蔬果,不含谷物,营养高而均衡。猫粮成品既有干粮,也有冻干,主食与营养补充一起全部搞定,基本不需要再给毛孩子额外补充冻干了。味道应该是很不错,反正我家毛孩子一下子就喜欢上了,这段时间的试吃,精神头很好,排便正常,不放臭屁,很放心。

缺点:就是贵点。除了贵没毛病。家境贫寒的楼主也被毛孩子吃得感觉快养不起了哈哈。

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 三文鱼鲷鱼口味猫罐头 156g

哈根纽翠斯 加拿大Hagen Nutrience哈根纽翠斯主食猫罐头 现有混拼 156g*10罐

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 黑钻系列 红肉全阶段猫粮

哈根纽翠斯 加拿大Hagen Nutrience哈根纽翠斯猫罐头私厨鸡肉成幼猫主食湿粮 混合口味 156g*6罐

哈根纽翠斯 NUTRIENCE哈根纽翠斯猫粮冻干黑钻系列禽肉鸡肉增肥幼猫成猫粮11磅/5kg

哈根纽翠斯 鸡肉口味 猫罐头 156g*10罐

哈根纽翠斯 鸡肉口味 猫罐头 156g*10罐

Nutrience哈根纽翠斯黑钻菲沙河谷禽肉配方混合冻干全猫粮2.27kg

NUTRIENCE 哈根纽翠斯 鸡肉全阶段猫粮 主食罐 156g

NUTRIENCE 哈根纽翠斯 黑钻系列 015561525824 菲沙河谷禽肉配方 混合冻干全价猫粮

NUTRIENCE 哈根纽翠斯 无谷低糖系列 八种鱼全阶段猫粮 5.44kg

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 无谷系列 金汐五种肉全阶段猫粮

Nutrience哈根纽翠斯铂晶系列猫粮鸡肉控制毛球口腔泌尿肠道护理

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 猫粮

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 猫粮

NUTRIENCE 哈根纽翠斯 care铂晶系列 无谷敏感肠胃全阶段猫粮

Nutrience 哈根纽翠斯黑钻菲沙河谷鸡肉混合冻干成幼猫全猫粮 5磅

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 天然健康系列 鸡肉室内成猫猫粮