零元网课分享,干货满满

2020-10-10 17:54:15 0点赞 0收藏 0评论

我会从三个方面来给大家进行分享常爸这个识字课程

一、字源识字课简介

二、我的体验

三、为什么我推荐你入字源课

一、首先我来对课程做个简单的介绍。

我们都知道,现在我们国家的政策越来越偏向于语文的学习,尤其是在高考中,语文的比重越来越重了,而且题目也出得越来越灵活、越来越生活化了,得语文者得天下,现在光是死记硬背已经完全不够用了尤其是机器人时代的到来,需要的是我们的思维,而字源是用字根串起汉字,比如人字,不是简单地说人,而是由此延伸到偏旁,串起相关字族,从而帮助孩子能立体地理解和识别汉字。我们平时一个字一个字的识记方式是低维,而字源就是高维。再辅以儿歌、趣味动画和思维导图,孩子要学习、理解掌握和巩固就容易多了,整个过程是在一个闭环的学习中进行的,拓展思维。

二、我的体验

因为视频发布不了,我简单通过几张课程图片给大家解析一下,字的演变过程以及它背后的历史故事,让3-8岁的孩子通过生动有趣的动画故事的讲解更深刻的了解字的发展过程,便于孩子理解性的记住这些锁学的汉字。

零元网课分享,干货满满

汉字在这里变得很神奇,它可以千变万化,在这样的浸染中,我们的孩子会自然地爱上我们的汉字,爱上我们这博大精深的中华文化。不光是孩子,我们自己也会再学习一遍,然后感叹:原来这个字是这样来的啊!知其然并知其所以然,这才是真正学习的发生。论语里,孔子希望子路这么形容自己的为人:其为人也,发愤忘食,乐以忘忧,不知老之将至云尔。

三、为什么我要推荐入这个字源课

这门课程是打卡返现的,也就是完成打卡以后会全额返现,相当于0元购。但这不是我们考量的重点,我们决定是否购买一门课,最终的指向应该是它是否能真正为你带来价值。如果没有0元返,你仍然愿意为它付费,那么你就应该买下它字源课正是这样一门低调奢华有内涵的课程。字源课正是这样一门低调奢华有内涵的课程。字源课生动有趣,循序渐进,由简入难,这样阶梯式的课程设计,很容易激发孩子的兴趣。

趁着0元打卡活动赶紧收了,让孩子尽早的自主阅读。

入手渠道:http://t.mamakt.cn/319e401002,省钱省钱还是省钱,知识学到了,钱还是你的,受益不止一点点。