出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

2020-10-04 15:25:14 31点赞 52收藏 65评论

创作立场声明:文所测商品为活动中奖所得。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。因非专业人士,只进行简要展示,不做也做不了深入探讨。请各位大佬知悉,谢谢!

购买理由

之前微博搞活动,中奖了一个“高德地图智能三角警告牌”。拍完开箱就放后备箱了,趁着十一假期,应个景拿出来晒晒带进网许可证的三脚架

因未找到商品链接,就不放了。难道说这东西只送不卖?出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

外观展示

包裹得很严实

品牌信息

盒子上印的有摆放距离说明

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

操作步骤和普通的三脚架没有任何区别。

进网许可凸显了与其他三脚架的不同

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

还有IMEI等其他信息。二维码是绑定的时候可以直接扫描

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

可能上面几张图不明显,实际上比普通三脚架厚得多。照例拿1元硬币做下对比

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

底座也很厚实,忘放硬币了。。。

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

全家福如图(包装盒X1、三脚架X1、说明书X1、合格证X1)

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

打开后,三脚架的一圈会亮灯,比我车里带的高级出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

温馨提示。划重点:内置不可拆卸SIM卡。中国移动。5年免费联网。不续费暂定服务。一次性专用电池。

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

正好使用高德地图多年,找到小工具里面的“三角警示牌”,绑定SoEasy(高德小桥玩得不亦乐乎,每天上下班四趟都开导航就为了20个高德币我容易么?)

选择扫码添加设备

确认添加

出行万里路,安全第一步——高德地图智能三角警告牌开箱。

打开三脚架,在设备管理里可以看到,由灰色变绿色。由于我是在室内操作,因此定位不顺畅。

设为头图

看新闻里到处都是人从众,因此这个假期还没有出去。准备中间四五号再出去,到时候在户外看看实际体验怎样。

这里只吐槽一点,因为这个三脚架比原车的三脚架大太多,因此在车里没有专门的位置可以放,只能扔在后备箱里。

最后,祝大家节日愉快,都能走想走的路,见到想见的人。平安出行,平安返程。

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

齐选汽车扶手箱创意储物盒车载收纳盒车用多功能挂式纸巾盒置物架 米色【带抽屉/分区收纳】

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色

UGREEN 绿联 20559 车载支架

UGREEN 绿联 20559 车载支架

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

多格零件盒买一送一(签到红包可用)

车载LED灯 2个装

车载LED灯 2个装

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

山头林村 翻毛皮太空人宇航员 汽车钥匙扣

载尚 车载导航手机支架

载尚 车载导航手机支架

• 我觉得,所谓智能,应该是这东西带轮子。后备箱拿出来,打开,它会自动检测到150开外的位置,自己移动过去,刹住,固定好,亮灯。就这算什么智能?给人打工

这年代,已经厚颜无耻到没边界了,啥都是智能,其实连智障都算不上

哈哈哈哈,科幻片素材....是不是三角牌一边跑一边喊“撞啦撞啦撞啦……”

• 我觉得高德直接在软件里做一个应急停车按钮,车主按一下,若软件测到停车就在系统云端提醒同路的后方车辆这里有停车就好

这个可以有

这是一条极有建设性的建议!

• 这是典型的通过没有需求创造需求来赚钱的东西。

楼主说是微博活动送的,这东西谁会花钱买

这东西给高德提供数据,应该给车主信息费才对

• 我在一个雨夜里被别的车撞了,然后我冒雨放置的三角牌,被旁边一个违停的车辆给直接压碎了,也可能它违停的位置不好,也可能就是光顾着聊天,开车上来就直接干碎了,旁边扫马路的大爷都在说,放这么明显的位置,居然看不到,直接压碎...........就这样,我得到了一个特斯拉的原装三角警示牌

别说雨夜了,就晚上放了150米都能有车能撞到三角牌,真的是现在有很多开车***

• 我也同意免费送还差不多,我给你提供数据,还要我出钱?有这个道理么?

• 0元考虑 花钱打工的事不太想做

• 这个,我花钱为你地图软件提供数据??

• [皱眉] 这是硬凹出来的需求

• 年审在检测站打开,会怎样

• 一个一键上报的功能开发成一个实体卖钱

• 价格太贵,99元可以考虑下。电池一次性的?卡是移动GSM的?移动5年内会不会2g退频?

• 给高德提供路况数据还要花钱?这玩意就应该免费甚至补贴啊。

• 看来没事微博当个分母也挺好的

• 这玩意竟然卖299……

• 高速公路上发生交通事故或车辆故障,人员应立即下车撤离至安全隔离栏外,开启警告灯,在来车方向一百五十米放置三角警告牌,并报警救助。交通安全你我他,你们知道了吗

• 大部分人还是先学会摆放的要求吧,高速上摆的地方不对,这东西几分钟就都碎成块了,我们去现场见的完整的三角架真的不多,都是摆的地方不对被来车压烂了

麻烦科普一下正确的摆法 [高兴] 。关于距离文内已经说了,可以跳过

首先,不要摆在车道中间,后面的车刹不住会撞烂的等于没摆,而且还可能造成二次事故,其实这个摆放主要就是为了来车能第一时间注意到,一般就是在车道的边上,最好是应急车道内或者第一行车道的左边,然后就是来车视角的问题,如果事故是在弯道或者下坡,最好能摆在入弯前或者坡顶,能让来车提前发现,具体还得根据路段地形做安全警示,不过一定要保护好自己

• 理念很好,但需要用户基数才能体现价值。做到车机里,直接与路网系统相连,所有地图APP共享信息,会有更好的效果。

• 差点被高德害死,终身不会再用。。 [咽气]

• 将来不如集成到车辆双跳按钮上,一按双跳,自动上传位置。三角架自动弹射出来,落地后视道路情况自动运行到指定位置,开启红灯闪烁

• 我觉得三角架智能,好歹得带个测距的,傻傻不清楚50米有多远的刚需