微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包

2020-10-15 12:34:00 4点赞 2收藏 2评论

感谢大妈给的这次众测机会,这是第一次中食品的众测,还是我喜欢的酒类微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包 ,我不是酒鬼,但我喜欢喝酒的感觉,那种轻微头晕脸发热感觉,令人愉快兴奋(来自一个酒鬼的独白微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包 ),而且我很喜欢尝试各种酒类,可以说是酒都想要试试。对于我来说,酒精是提供快乐的一种方式,而各种酒类是味道上的锦上添花,又说了太多废话了,来看看这次主角鹅岛的精酿啤酒吧!

外观展示

包装还是比较精致的,印刷了6种啤酒的外观名字和酒精度等,这啤酒取名字好有特色

包装侧面是一个大大的鹅头

另一面是每个产品的原料表等

微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包

开箱五颜六色的罐身,真好看,本来还有一个小手册的,忘记拍了,是介绍很种酒的口味特性的,而且小手册做的很精美

这罐子设计的好看,特别是6种颜色摆在一起

背面是大大的名字

饮用感受

定情

这是6种啤酒中唯一加了果汁的,加的是火龙果原浆,从名字就知道是热情奔放的类型,酒体为混浊型,喝一口,反而没有火龙果的感觉,而是浓浓的热带水果香气,还有微微的苦味,喝完后,口腔内还留着淡淡的水果香气

IPA

酒体清澈,看外观的图案以为也是带有水果的香气的,但入口苦,而且是有后味的苦,喝完留在舌根的还是苦,因为这是麦汁浓度最高的一款,虽然有一点水果的香气,但是苦味一下子就将其掩盖

微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包

刚好和老婆一人一罐,我喝IPA,老婆喝的定情,儿子喝王老吉微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包 ,干杯!!原以为老婆会喜欢,谁知喝了一口就说都给我了微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包 ,对于喝普通啤酒都说有点苦人来说,精酿啤酒即使是这像定情带有水果气味的,也是觉得苦

波特

这个波特虽然麦汁浓度和IPA差不多,但是味道上配合得不错,虽然也是苦,但配合焦糖和熏烤的味道,就觉得这苦的有点合理了,入口反而觉得柔顺

嘎嘎鹅

这个味道和定情有点相似,入口也是热带水果香味,但这个比定情清爽,水果香味浓度淡一点,口感更像普通的清爽型啤酒

微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包

这是和IPA相似的,但麦香味更重,而苦味少不少,入口更清爽

贪杯鹅

这款结合了水果香味和小麦的香味,就像是定情和312加起来的感觉,入口香气中带点苦

微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包

这次的啤酒泡沫都非常丰富细腻,有的拍出来没有多少泡沫,是因为摆拍的时候消泡了。

酒这东西很难做到所有人的喜好,各有各的特色,个人比软喜欢清爽点的,这6种中嘎嘎鹅、波特、312,个人都觉得不错,但有的人可能喝不惯精酿啤酒,我第一次喝也觉得味道怪怪的,因为比普通的啤酒多了各种风味,而且口味特点更加分明,像我老婆那样,只觉得哈尔滨好喝微醺的快乐-Goose Island 鹅岛 精酿新手包 ,还有精酿啤酒虽然度数和普通的差不多,但是我个人觉得喝起来更容易达到微醺的感觉。

约上朋友知已一起喝才是喝酒最高兴的事。

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

• 看了下包装箱的图感觉全是渣渣....试过精酿之后2.5度的水啤就拜拜了,试过罗10之后5.X度的这些也都没啥兴趣了 [傻笑]
    好吧鹅岛的IPA应该还行吧,其他的....

还有你弄个红酒杯给你老婆当然是喝不下去啊,啤酒得用专门的杯子,端起来直接吨吨吨,反正吨下去了也吐不出来了,小口咪那必须喝不下去 [吐舌]