当前位置:
文章详情

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

2020-10-13 20:26:18 0点赞 0收藏 0评论

前沿

汽车给我们的生活带来不少便利,正可谓是一车在手,想去哪儿就去哪儿,但是这些年随着汽车数量的不断增加,车祸一类的情况也是越来越多。想要快速定责解决问题,就得依仗行车记录仪的功劳啦!但是你知道吗,行车记录仪不仅可以是一部“录像机”,还可以实现定位、寻车、智能监控防盗、实时直播等功能。这就是今天少荣测评的主角—驭路云眼R6 4G网联记录仪,作为一个女司机,真是爱极了这种多功能的行车记录仪,之前车上装的是普通型的行车记录仪,充其量算一部“录像机”,功能太少,作用不大,驭路云眼R6 4G网联记录仪功能齐全,通过App就能查看很多车辆数据,替我解决不少棘手的问题呢。

开箱

一身黑是我对驭路云眼R6 4G网联记录仪的第一感觉,黑色的包装盒有一种高级的感觉嘻嘻。打开盒子可以看到一部驭路云眼R6 4G网联记录仪、一根充电线、一张静电贴、一张挪车牌、一张3M胶贴和一张16G闪存卡。

看到驭路云眼R6记录仪的第一眼,想说一句这么小吗?没错,这款记录仪打破传统记录仪那种笨拙的款式,不到巴掌大小的设计,装在车上完全不占位置,不挡视线。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

驭路云眼R6记录仪的正面是摄像头,贴有保护膜,使用时撕下即可。这个镜头支持150°广角录影+F2.0光圈,晚上录影也不在话下;左侧分布着几个按键和指示灯,从左至右分别是电源键、拍照键、扬声器、工作指示灯和复位键(它们的功能稍后会提到)。右侧则是插内存卡的地方,用户可以自行选择不同存量的内存卡插入(最高支持128G扩展卡)。

功能展示

作为一部行车记录仪,可以录像是最基本的功能。驭路云眼R6记录仪的摄像头150°广角录影+F2.0光圈,不仅录像范围宽广,而且影片清晰度高。加上HDR宽动态画质调节功能和智能夜视降噪技术,即使在光线较弱的环境中录像,也能做到画质清晰可见。在突发状况下,能给用户提供很多有用的信息。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

在这个网络纵横的年代,不能联网可真是一大憾事。驭路云眼R6记录仪不仅能录像,还能联网使用哦。内置的4G上网卡能让整部设备更加具象化和多功能化的使用。用户可下载“驭路星球”App,记录仪会通过网络将车子的各类数据传输到App内,用户只需查看App就能知道车子的现状,即使车子不在身边也能安心。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

偶尔我们会把车子借给朋友,但是你又担心朋友不够爱惜车子的时候怎么办呢?这时用户可以打开“驭路星球”App对车辆进行远程查看,车子的一举一动都在你的App上,就连点火熄火都会提醒用户,相当细致。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

驭路云眼R6记录仪内置高灵敏重力感应器,当车子出现紧急情况,例如震动或紧急制动瞬间,记录仪会在瞬间锁存所有影像,方便后期查看寻找问题。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

国庆节马上来了,很多人都选择自驾出游,加上网络的发达,亲朋好友之间喜欢分享自己的所见所闻。这时驭路云眼R6记录仪就能成为你的拍摄僚机哦。通过“驭路星球”App用户可以观看或下载行车途中趣事,并运行其视频+定位+文字标注的三位一体功能,将这些趣事分享给亲朋好友。如果遇到车祸一类的突发状况,也能分享出去,及时告知后面的行车者。而记录仪内置的4G上网卡还能变成车载热点,出行也不怕流量超标。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

为了让用户更安心地使用App并分享自己的出行记录,驭路云眼R6记录仪还搭载了高性能的稳定处理器,使用YCE2.2加密技术,所有数据都是通过加密通道完成传输,整个传输过程安全可靠,不会泄露个人隐私。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

此外,驭路云眼R6记录仪还会给用户的每次驾驶行为进行评分,兑换星石和现金奖励,并可用于购买驭路商城商品。

体验

驭路云眼R6记录仪是通过车辆的保险盒取电,建议找专业的汽车服务点进行安装哦。少荣预约了专业的师傅安装驭路云眼R6记录仪,耗时大约15分钟。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

安装完成以后,开始体验啦!每次启动和熄火,app都会及时告知车主。如果车子发生较大的震动,也会有消息弹出。(如图所示)

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

车辆行驶过程中,app会进行实时录影录像,全程播报路面情况。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

驭路云眼R6 4G网联记录仪支持150°广角录影,录影范围更为宽广,而且照片和视频都很清晰。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

每次结束行程,app会出一份行驶报告和驾驶记录,让车主更加清楚了解自己的开车情况,对于新手司机来说相当实用。

我的专属车辆管家—驭路云眼R6 4G网联记录仪

驭路云眼R6 4G网联记录仪作为一款全能型行车记录仪,可以实现实时直播、视频+定位、TBT寻车、车载热点、智能安防监控、震动锁存等12项功能,是普通行车记录仪所不能比拟的。装一个驭路云眼R6 4G网联记录仪就像拥有了一个全能型车辆管家,24小时帮用户监控车辆情况并及时汇报,确实是一个智能好物啊!近期准备装行车记录仪的老铁可以考虑一下这款哦,尤其是像我一样的女司机,必须整一个啊!

我是少荣科技君,一直在测评的路上。