简悦智能手表 不到百元的健康管理专家

2020-11-04 17:54:22 0点赞 0收藏 0评论

随着体重的飙升,以及心肺功能的下降,身体的机能一步步下降,满打满算30开外,还没结婚身体就已经造成这样了,这那行?

痛定思痛,准备开始减肥,但是由于大体重,跑跳类运动对于膝关节的损伤太大,显然不适合我,于是将目光放在了瑜伽相关的一些运动上,而很多瑜伽运动其实是需要心肺功能达到一定阈值,才能最好的达到减肥的效果,而最佳减值心率则为最高心率——220减去当前年龄后,乘以60%或是70%,在此阶段,脂肪能够快速燃烧,起到最佳的减肥效果,而对身体不会造成太大伤害。

简悦智能手表 不到百元的健康管理专家

如何控制自己的心率,其实反过来变成了如何知道自己当前的心率,不少厂商给出了解决方案,其中比较靠谱的则是智能手表。本次要推荐的就是omthing旗下的一款智能手表,简悦智能手表。

包装简约不花哨

简悦智能手表的包装很简单,打开包装,手表,充电器,说明书,没了……受限于成本和售价,简悦智能手表并未提供充电头,不过针对于拥有了N多款充电头的朋友来讲,一个充电头似乎不算什么……

简悦智能手表 不到百元的健康管理专家

当然,很多朋友也会说,这不跟苹果一样简配么,但是别忘了,苹果是简配不减价,而简悦智能手表99元的售价,是真正的将充电头连同价格一起砍掉了。这样的价格之下,即使没有充电头,也要说一句真香。

99元智能手表初体验 圆润温和,工业设计过关

这款手表初次上手,给人一种圆润温和的感觉,手表屏幕采用了2.5D设计,与机身几乎完美的镶嵌在一起,单凭触摸很难区分屏幕与边框的分界线。

简悦智能手表 不到百元的健康管理专家

表带采用了硅胶设计,较为亲和人体,卡扣设计,内敛表带,让表带整体浑然天成,乳灰色的表带,与纯黑色的表盘对比,给人一种很干净的感觉,又不像白色表带容易显脏,可以说简悦的设计师,真的用心。

简悦,简约但不简单

不同于很多全触屏智能手表,简悦并未采用触屏设计,而是在屏幕下方设置了触摸按键,通过单点选择功能,长按进入功能的方式来操作手表各项功能,实话来讲,初次使用会给人一种很难上手的感觉,但是经过简单一两次操作之后,这种单纯的人机交互功能并未影响到试用体验,我能够很快的适应这种操作体验,感觉类似iPhone8升级iPhone X一样,仿佛它本身就应该是这样操作,我只是从脑海中拾回了记忆。

简悦智能手表 不到百元的健康管理专家

虽然只有一个按钮,但是智能手表该有的功能一个不少,电话提醒,短信提醒,邮件提醒,微信提醒,各种各样的APP提醒先放在一边不说,简悦最让我心动的是他的运动功能,通过手表背部内置的动态心率传感器,能够持续监测心率,更好的记录运动当中消耗的脂肪和卡路里,让用户快速进入燃脂状态。

一周后分享

通过一周简单的佩戴,简悦智能手表给我几个惊喜,第一,这款手表续航能力很棒,经过一周的使用,这款手表电量消耗了一半多点,也就是说,在正常使用下,大概一周多充一次电即可,对于我这种经常短期出差的用户来讲,不用带着充电线出差实在是太好了。目前市面上大部分智能手表采用的都是独立的充电线,一旦遗失,就无法替换,而超过一周的续航,无疑大大减少了我带着充电线飞,最后飞丢了的可能。

简悦智能手表 不到百元的健康管理专家

除了超长的续航外,简悦智能手表还支持IP68防护,这种等级的防护能够在水下10米进行正常工作超过2周,而不用担心进水。因此简悦智能手表是一款可以带着游泳的智能手表,在游泳池中能够无需担心手表进水。

总结:

简悦智能手表是一款基础功能全面,并具有非常高性价比的产品,不足百元的价格,完善的功能,在线的颜值设计,过硬的加工工艺,让这款手表具有非常高的可玩性,对于一些急需一款智能手表来帮助自己进行体重管理的用户来讲,这款手表是不二之选。

omthing 1MORE 简悦时尚科技智能蓝牙手表全触屏心率血压体温音乐拍照运动跑步健身计步学生适用苹果华为小米

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing WOD001 智能手表 (血压)

omthing WOD003 智能手表 黑色 黑色硅胶表带 (血压)

omthing WOD001 升级款 智能手表 40mm 橙色 硅胶表带 橙色(心率、血压)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)