经典设计,超凡体验,华为Sound上手,带你走进不一样的音乐世界

2020-11-01 21:32:02 1点赞 0收藏 0评论

众所周知,华为在2019年携手法国帝瓦雷,推出了第一款高端智能音箱华为Sound X,将最*级的升学和音频技术带到了智能音箱的领域,这款产品一经推出,就受到了消费者的好评,而这一次华为再度与地瓦雷联手,推出华为Sound智能音响,我也提前上手了一下这一款智能音箱,跟大家来谈一下我最近的使用体验。

首先从外观颜值来看,这一次的华为Sound智能音箱延续了之前华为Sound X经典设计,同时有亮黑色和白金色两种配色,我这次拿到的是亮黑色的配色,也可以说是经典配色,新款的华为Sound依然采用了帝瓦雷四喇叭声学结构的设计,由1个4英寸低音喇叭+3个全频喇叭单元组成,再加上2个PUSH-PUSH对称式的被动单元组成,相比于之前的Sound X机身,则显的更小更紧凑,但是其音量仍然可以达到90dB,可以说虽然是小身材,但是仍然有大能量。

从机身上当来看,和之前的华为Sound X差别不大,但是在圆形的灯环上有了更进一步的改善,手在接近顶部的时候依然会显示虚拟按键,在使用和调节的时候也是非常灵敏。

这次的音箱还搭载了帝瓦雷的专利信号处理技术SAM2.0,可以实时的计算音乐的信号,并将其发送到扬声器当中,所谓大家带来的展现就是好像演奏者就在你的面前有种身临其境的感觉。而且帝瓦雷SM2.0可以让音箱发出的声音保持更好的动态范围,用户在听交响乐时,能够很明显的感受到音乐的澎湃激昂之处。

而在专业的调音上,这款产品依然有着帝瓦雷的大师级别的调音,和其独特的音频算法相加,能够确保在360度都可以得到完美的听觉体验,而且在大音量的情况下,可以根据输入音源信号的特性,对不同的频段进行自动适配的增益及压缩的处理,保证在大声量下依然可以做到低失真。而除了这些之外,它还具有无线立体声音画同步可以让你在看剧的时候获得更好的使用体验,多种音效的模式,可以带你迅速的沉浸在剧中的世界,而且他还有极致的人声模式和Hi-Fi现场模式,瞬间可以为你点燃,对于音乐的热情,让你沉醉于音乐的世界。

新一代的华为Sound音箱支持无线和有线两种连接方式,不仅支持蓝牙5.0和双频WiFi的最基本的传输,还支持了3.5毫米的有线音频输入接口,这相比较于上一代产品有所进步,能够给你多种选择方式。

一碰传在这一次设备上依然存在之前的一碰传功能使用非常简单,当你的朋友来你家里做客的时候,他们用自己的手机打开nfc,随便碰一下,就可以将手机中的音乐传到音箱上进行播放,使用更加的简单和方便。

而这一次的产品还有WiFi隔空传音的功能,从手机底部上滑进入多设备协同的界面,点击已经连接的华为Sound按钮,就可以进行音乐的播放,使用更加的简单和方便。同时,使用华为手机碰一碰音箱NFC处,手机即刻弹出卡片,用户可以快速查看该歌曲的歌词,使用更加便捷高效,当然,在升级了EMUI 11.0及以上的手机将支持该功能。

而且随着家里的智能家居越来越多,在呼叫和唤醒设备的时候,可能多个设备都会应答,从而造成混乱,而华为Sound则支持多种类型智能设备协同唤醒应答,这样的设计也是非常具有人性化的,但是我一般用智能音箱去打开和操作别的产品。

除了这些之外,这款音箱还通过了由索尼,JAS日本音频协会,CEA消费电子协会共同制定的高品质音频设计标准Hi-Res认证,以及南德SÜD TÜV认证和AIIA认证,在声音的厚度,细腻度和声压级上都有不错的提升,可以让你充分体会音乐艺术上的听觉盛宴。

总结来看,我对于这款产品还是非常满意的,无论从其经典的设计还是强大的音质表现,都是在音箱中非常出色的,而且这次的产品相比于之前,体积更加的小,但是功能上却没有减少,反而更加的强大,我觉得有喜欢音箱的小伙伴可以去了解一下,去线下好好的体验一下,你就可以感受到我所说的东西,绝对给你震撼体验!

HUAWEI 华为 Sound X 鎏金剧院版 桌面 蓝牙音箱 鎏光金

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 蓝牙音箱 (香槟金)

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 荣耀 AM51 音乐小巨蛋 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 CM510 mini蓝牙智能音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙音箱

HUAWEI 华为 AM08 免提通话音箱 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 小天鹅 AM08 户外 蓝牙音箱 香槟金

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 AM51 蓝牙音箱 (魅焰红)

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

HUAWEI 华为 CM510 居家 蓝牙音箱 亮黑色

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

华为蓝牙音箱华为音响蓝牙音响华为CM510华为智能音箱

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋迷你手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 红色

HUAWEI 华为 AM51 小巨蛋 手机户外音响低音炮 蓝牙音箱 蓝色

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱

HUAWEI 华为 礼品 手机底座蓝牙音箱