2019-07-13 21:00:00 2点赞 6收藏 0评论

首先,道一声迟到的祝福,在张大妈九周年以及张大妈成功IPO之际,祝福张大妈九周年生日快乐,祝贺张大妈成功上市,祝贺众测五周年。爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验 下次应该就要众测股票了吧爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验 ,二十个名额,每人十手,哈哈哈。

先还是要感谢张大妈感谢小小值提供的众测机会,么么哒。

一、外观

有多少人跟我一样,看到这个页面的时候以为众测的是一套锅,反正我到收货以前都一直认为,这个是一套,结果收到货以后才知道,这张图只是卖家秀。咳咳咳。

全家福一张。铝合金不粘锅一口,菜刀一把,以及零食八包。包装盒上有淘宝心选的标签,感觉淘宝心选跟张大妈合作真心密切,经常见到心选的众测活动,不管怎么说,有给值友福利就是很好的事哦。

爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验不粘锅的底部特写,锅底有进行加厚处理,而且底部正中央印有淘宝心选的品牌名。不管是燃气灶还是电磁炉,应该应对起来都是绰绰有余的。

爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验这是宣传页面上宣传的麦饭石双色撒点工艺,这个设计好不好就因人而异了,有的会喜欢这种类星空设计,而有密集恐惧症的肯定不会喜欢的。看上去瘆得慌。这个手柄连接处有特别加固的,不用担心炒个蛋炒饭掂着掂着锅掉了的情况。手柄的材质不是金属的了,手感像塑料的吧,反正是不导热的

不粘锅内侧,有使用大金EK涂层覆盖,作为一个从事材料行业的,不知道这个大金EK图层是个啥,抱歉抱歉,大概就是气相沉积覆盖在金属表面的一个薄薄的涂层吧。

这个锅底并不是圆弧形的,而是扁平的,类似平底锅一样,但是又比平底锅深,既可以炒菜又可以煎或者炸等等,一锅两用挺不错的。

刀外包装的背面标注了很多信息,比如尺寸啊材质啊生产厂家地址以及使用注意事项等等,虽说是不锈钢材质的,但是日常使用时也还是要注意爱护,比如不要用钢丝球去擦拭,使用完毕后要及时清理,不要在陶瓷或者硬质材料表面使用刀具等等。
爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验配套的不锈钢菜刀,刀身以及刀柄是一体的,不同担心永久了会分离,而且,一体化设计不用担心实物残渣留在缝隙里导致腐蚀,如果是买的那种木柄的,用着用着就要小心刀柄会掉出来,而且这个刀柄的尺寸大小也有特殊设计,符合人体工学,握久了也不会很累。

合一照片,就缺个电磁炉以及锅铲了啊,这种不粘锅必须用木铲,后面建议还是价格提高点,配个配套的木铲吧。万一碰到不知道的,用个铁铲给你来几下,锅坏了然后投诉给差评就不好了啊。刀的材质分刀片刀柄两个部位的,刀片是德国进口马氏体Mo/V钢,而刀柄则是430不锈钢

爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验这是锅盖上面连接固定手柄的地方,额,这个洞开的有点,水准有待提高,。

锅的使用说明哦。一定一定要按照使用说明来啊,不然这个不粘锅就不会不沾了啊。

八包零食特写照,分别是芒果干、蜜汁炭火烤肉、有机板栗仁、黄桃干、夹心海苔、豌豆、葵花籽、牛肉蚕豆*2。现在我已经把烤肉吃完了,嗯,挺不错的,吃完一包就感觉停不下来。完全可以解决你的休闲零食需求。

爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验这是牛肉味蚕豆的,今天坐车的时候吃的,简单说一下,首先就是一包吃下来有一两颗那种巨硬的,咯牙,然后这蚕豆都挺大一颗的,大部分大部分的都很好吃,炸的很脆,但是吃完以后手上黏糊糊的,毕竟是油炸食品,不宜多食。

爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验瓜子的话,包装有抽真空,完全可以避免受潮不好嗑的情况,并且这个包装打开以后上面还有个封条,一次磕不完可以封存起来下次吃。

爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验板栗仁的已经吃完咯,这个我觉得有必要吐槽一下了,所有的零食里,就这个没有封条,这意味着,你打开就最好一次性吃完。不然的话会相当尴尬。味道的话,还可以,干湿度也挺合适,说实话板栗仁如果太干了吃起来会口渴,太湿了的话肯定也不是这个味道,众口难调,个人认为这个淘宝心选的板栗仁做的不错。

所有的淘宝心选零食里,我最喜欢的就是这个黄桃干,桃的味道保留了百分之九十,没有因为水分的蒸发而失去桃的味道,很赞很赞哦,下次还会再买。那个芒果的也挺不错的,芒果干种没有植物纤维丝,不会存在吃完以后沾牙的情况的。

二、体验

说是使用体验也不妥当,这零食也不叫使用。先说厨具吧。厨具整体做工水平挺高的,一些细节处有特别设计,例如加厚锅底,例如手柄连接处的加固,手柄过渡处的细节设计等等。刀用的材质很棒,可以防止刀的腐蚀,刀也可以一刀两用,前面可以切,后面可以斩。而且刀柄设计水准很高,特殊的设计让你握着切菜久了也不会感觉累。

三、总结

1、锅以及刀具做工很不错,用料充足且良心。

2、零食种类繁多,完全可以满足你日常的零食需求,重点是味道也相当的赞,但是板栗仁那个包装设计还是要改进一下哦。

3、建议还是一起配个木铲吧,把价格提高点就好啦

文章最后再次祝张大妈九周年生日快乐,祝贺张大妈的成功上市,等上市开板以后我一定要买一手当传家宝,另外,期待股票众测哦爱生活爱自己,做一个精致而不失优雅的吃货---淘宝心选厨具零食套餐体验