好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

2019-06-26 20:07:30 28点赞 94收藏 36评论

近些年随着科技的进步,越来越多的智能产品逐渐走进千家万户,并受到越来越多的人认可,这些智能产品在便捷生活的同时,还能让大家享受科技的乐趣,比如智能晾衣机的发明,帮助大家快速晾干衣物的同时,还具有衣物杀菌功能,从而帮助大家解决面临梅雨季节来临时的晾衣烦恼,再比如说智能锁的推出,不仅增强了安全性能,还能解决大家忘带钥匙无法开门的烦恼,可以说是非常贴心的设计了。今天给大家带来的好太太专场,介绍的就是智能晾衣机和智能锁产品,以便帮助大家更好的了解新科技,更好的体验智能生活。

Hotata好太太品牌创立于1999年,隶属于广东好太太集团旗下,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的智能家居企业,产品与服务涵盖智能晾晒、智能锁、智能电器等众多领域。公司自成功打造“好太太”电动晾衣架品牌以来,在智能家居市场有着很高的认可度,同时也被广大用户熟知和喜爱。

接下来我们就一起看看今天的好太太专场,如果你正在寻找具有杀菌功能的电动晾衣架,那么好太太GW-138铂尚系列智能晾衣机将会是一个不错的选择,如果你家中有小宝宝,那么拥有额外儿童衣物晾衣杆的好太太GW-122智超系列电动晾衣机会是最优选择,如果你想入手一款功能齐全、手感良好的智能锁,那么选科徕尼V61智能锁也会非常不错,大家可根据自己的需求进行购买哦~

单品推荐:

1好太太GW-1111A 智纯系列 智能晾衣机

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

超薄机身,睡眠级静音,LED全方位照明~

好太太 GW-1111A 智纯系列智能晾衣机,搭载新型直流电机,平稳绕线,保持持久强劲动力;睡眠级静音设计,即便有宝宝的家庭也可以放心使用;主机仅为1.1m,精致小巧,机身超薄设计,颜色纯净素白,极简百搭;12W大面积LED照明,全方位照亮整个阳台,3小时自动关闭设计,智能省电;主机采用ABS树脂材质,强韧稳固,抗菌性强;晾杆采用航空铝材质,抗氧化、耐腐蚀,坚固耐用;四杆配置,450mm科学晾晒间距,30个挂孔,拥有更大晾晒空间。

限时抢购商品详情 - 好太太商城vshop.hotata.com去看看2好太太GW-138 铂尚系列 智能晾衣机

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式环形晾杆,防风摆设计,可调晾被杆~

好太太 GW-138 铂尚系列智能晾衣机,搭配隐藏式紫外线消毒灯,物理式无残留杀菌,可99.99%消灭常见细菌,使用安全健康;双核贯流风机,带来强劲冷风,干衣柔顺,衣物祛味彻底,搭载PTC恒温发热系统,高效烘干不伤衣物,冷暖合一设计,双频干衣,不再惧怕任何天气;环形晾杆设计,受力更均匀,航空铝材晾杆,不易变形不易生锈;弓形双层折叠片,硬度高,防风摆,更稳固;防卡式安全结构,有效保护晾衣机,三角度可调节晾被杆,分层晾晒,满足更多种晾晒需求;LED平板灯,衬以黑色边框,极富层次感,高亮度低耗能,照亮整个阳台,12W护眼灯光,3小时自动关闭功能,节能省电。

铂尚系列GW-138 - 好太太商城vshop.hotata.com去看看3好太太GW-121 智臻系列 电动晾衣机

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式超薄主机,高效杀菌,立体送风,伸缩衣杆~

好太太 GW-121 智臻系列智能晾衣机,212.5px超薄主机,创新一体端罩,表面无螺丝钉,呈现极简风格的一体化美感;搭载强劲直流电机,,经久耐用,可轻松承重35kg重量;立体送风系统,可快速晾干衣服被子,省时省心;搭配紫外线消毒灯,物理式无残留杀菌,可99.99%消灭常见细菌,使用安全健康;圆角LED灯饰,光线明亮柔和,节能护眼。

智臻系列GW-121 - 好太太商城vshop.hotata.com去看看4好太太GW-122 智超系列 电动晾衣机

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式小衣杆,高效杀菌,静音风干,恒温烘干~

好太太 GW-122 智超系列智能晾衣机,搭载自主研发第二代动力核心,动力强劲,承重更大,寿命更长,最高可承受35kg重量;双核风机,风量大噪音小,快速风干,晾衣更快捷;PTC恒温发热系统,高效烘干不伤衣物,晾衣更省心;全功能晾晒,一语到位;五杆设计,专为婴儿设计的小衣杆,让孩子拥有专属晾晒空间,搭载紫外线消毒,祛味消毒更彻底;语音款智能音控系统,操控方便,升降应声而运,伸缩款灵活伸缩晾杆设计,长度可随心调节,4杆加长设计,晾衣容量更大,可同时晾晒10个人的衣物,轻松解决一家人的晾衣需求。

智超系列GW-122 - 好太太商城vshop.hotata.com去看看5 科徕尼AI智能锁A61系列

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

指纹验证,防劫持报警,防小黑盒~

科徕尼AI智能锁A61系列,采用指纹、电容、体温三合一指纹验证模块,能够快、稳、准的识别指纹,从根源拒绝假指纹;科徕尼自主研发防尾随技术,开门后把手即刻恢复上锁状态,有效预防尾随者开门;防劫持报警设计,可在发现有人尾随或者被劫持时,输入报警密码或者指纹,即可向家人或朋友求救;科徕尼自主研发的电磁防干扰技术,可有效抵抗小黑盒的电磁攻击;防窥防泄漏密码保护设计,具有随机数字保护功能,可混淆正确密码,防止泄露,22位虚位密码,给你更安全的加密守护;人性化loT系统,WIFI直接连接,无需另外购买网关,使用更方便;智联APP功能,可生成一次性密码,解决亲友到访,主人却不在家的窘境~

A61 - 好太太商城vshop.hotata.com去看看6科徕尼AI智能锁V8系列

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

高铁专列款智能锁~

科徕尼AI智能锁V8系列,采用全自动推拉AI智能设计,快速识别通过,关门后自动上锁;指纹、蓝牙、密码、钥匙、刷卡多种识别开锁方式,可做到快速解锁,无需担心丢落钥匙;APP智联设计,可通过APP快速掌握门锁状态,及时发现开锁及异常报警信息,以及快速发放临时密码;拥有防撬报警、防试报警、防尾随报警、防劫持报警、未上锁报警5重报警功能,使用更放心;组合开锁模式、一键静音模式、一键常开模式,一键反锁模式以及一键童锁5种人性化设置,满足不同使用场景及安全需求。

V8 - 好太太商城vshop.hotata.com去看看7科徕尼AI智能锁A71系列

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

五种开门方式、四重报警、防小黑盒、瑞典传感器~

科徕尼AI智能锁A71系列,采用银行专用瑞典FPC半导体传感器,仅识别活体指纹,360°全方位指纹识别,有效防止假指纹;一体式隐形指纹识别,与把手融为一体,轻松验证,开门更快捷;APP智联管理系统,具有权限分级管理、开门与报警信息、记录查询、临时密码设置等功能,使用方便;指纹、密码、钥匙、刷卡、远程授权5种开锁方式,再也不用担心丢钥匙的毛病了;防撬报警、防试报警、防劫持报警、防尾随报警4种报警模式,安全放心;把手采用游离式设计,上锁后隔离内部锁体,可有效避免暴力开锁,使用寿命更长久。

限时抢购商品详情 - 好太太商城vshop.hotata.com去看看8科徕尼AI智能锁V61系列

好太太品牌专场:解锁智能生活新方式

双向一握开,双核安全系统,五重报警,智联APP管理~

科徕尼AI智能锁V61系列,采用全自动推拉AI智能设计,一步开关门,快速识别通过,关门后自动上锁;指纹模块融入推拉把手中,识别、推门一步完成,内把手集成一键解锁按钮,真正实现双向一握开功能;电子&机械双核安全锁体控制,极端环境仍能正常解锁,双重保障,双倍安全;正面板零开孔工艺、防尘防水,IMD处理技术,耐磨防刮花;把手呈35°倾斜设计,人机工程学设计,带来良好的开门体验。

科徕尼AI智能锁V61智能锁系列去购买

本期的榜单内容到这里就结束了,大家有没有被种草呢,另外,大家还想看好太太哪些产品介绍呢?欢迎在评论区和小编分享~

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 曾经线下贵出天际线,后来被邦先生等一票线上品牌教做人

就是一些铝材和电机,卖好几千

现在我店旁边还有好太太,价格感人

• 智能锁这个价位对于租房的还是可以接受,毕竟暂时也买不起房,但是又想有安全的空间,晾衣机就囤个备份呗,将来可以给父母买

• 颜控,颜色漂亮,血光一闪,下单。。。

• 一分钱一分货,天天使用的东西,还是需要找好太太这种有品质的,有保障的。

• 才给父母家买了一个,又出新款了吗? [害羞] [害羞] [害羞]

• 已安利给最近准备搬家让我帮忙提采购意见的小伙伴啦~买起来

• 价格打骨折在说,否则就找三,好太太?

• 叫什么太的牌子,感觉都老贵老贵的!

方太,紫薯布丁

• 好产品,好品牌!

好太太员工?还是5毛一条?有群吗?拉我一起发财

• 这种浙江货电器把品牌搞得再高端也没用,品牌电器还是买广东产的吧。

• 别买这个牌子 当地代理商会因为一些原因发生变动 下家承认这是好太太的产品 但就是不愿意给上家卖出去货进行售后 扯开扯去的 一个晾衣架又不是高科技产品 买个做工扎实的小牌子一样可以用

• 有那种按照光照自动升降的就好了

• 挺好的产品呀,尤其是晾衣机,很智能,考虑入手在我三环的别墅里买一个放着。嘿嘿

• 智能晾衣架想收一个

• 好太太这个名字很居家,哈哈哈

• 智能衣架的立体送风系统,可快速晾干衣服被子,省时省心,这个好

• 以前用过这个牌子还行

• 前后买过俩好太太的电动晾衣架,一次百安居实体一次网上专卖,都挺贵,也都用了一段时间,然后坏了,报修,结果都说你用的这款老了没配件 [傻笑] 推荐买新的,这没配件你生产产品做啥毛线的,现在俩都只能作为固定架用着,其中还有一个降一半升不上去,这样的售后也是无语 [大囧]

对了,其中一个上门来修,看了看告诉我修不了,说没配件,然后收了50块… [狂汗] [狂汗] [狂汗] 对,没错,没修,收了钱 [喷水]

• 感觉这东西没有什么核心技术啊为什么买的跟空调差不多几个?

• 东西是不错,就是线上买的配送和安装太太太太太坑了。