写在七月,或许你终将离去 附亚马逊prime会员好物推荐

2019-07-04 19:08:00 380点赞 1774收藏 360评论

今年四月的时候,亚马逊曾搞出了大动静,熟悉亚马逊的朋友们应该都知道这件事。之后亚马逊官方出来申明,虽然否认了退出中国的相关传言,但是明确保留下来的,和我们购物息息相关的,也只是亚马逊自家的海外购而已。

这两三个月里,不知道值友们有没有感受到,很多曾经亚马逊火爆的单品,不是显示暂时无货,就是从自营旗下下架,变成了商家发货的产品。清货关店的迹象越来越明显。

五一前夕,亚马逊出了一波力度惊人的促狭,像新秀丽旅行箱,卡西欧的手表等多种商品都刷新了历史低价,由于短时内访问人数实在过多,亚马逊的服务器一度瘫痪,那一天我们一直在亚马逊看各种狗狗,斑点狗,泰迪,法斗,金毛等等。如此力度的促销,不仅值得买第一时间跟进报道,连网易,知乎,新浪新闻等新闻媒体有纷纷跟进,亚马逊很快就上了头条位。这不免让我们联想到是清仓闭店的行为。后来亚马逊再次否认,说是正常力度的促销而已。后来网友们纷纷感叹,模拟亚马逊的心理说道

亚马逊:原来中国市场没有那么难,只要不断降价促销就好了= = 写在七月,或许你终将离去 附亚马逊prime会员好物推荐

让我们把时间线调回到七月份,也就是当时传言里,亚马逊要离开的日子。由于之后再也没有相关的公开消息去确认这个事情,亚马逊中国是否会真的关店,亚马逊中国会在什么时候关店,这一切的问题的答案反而比四月的时候更加的扑朔迷离。亚马逊中国的未来到底在哪里,我们拭目以待。

感伤的话题就聊到这里,下面我们来进行一些更多值友更加关心的话题。毕竟值得买是一个购物推荐类网站,接下来我就要和大家聊一聊,亚马逊PRIME会员值得关注的精品好物。

之前我在年初的时候写过一篇关于我个人PRIME会员体验的文章,其中部分晒单引起了很多值友的注意。这边我索性讲这些年来我关注到的PRIME好物给大家罗列一下,让我们一起认真生活,好好花钱。

原文在此,有兴趣的值友们可以移步观看

像我这样的玩家prime到底值不值,prime年费会员一年体验在值得买也看了好几篇付费会员的评测了,像京东的plus,亚马逊的prime,淘宝的88会员,考拉的黑卡,苏宁的超级会员等等,评测的方向各不相同,像简单的对比各家福利的,计算各家运费减免的,撸各家消费返利的等等,也有反向推理,曲线救国的计算买多少商品能撸回本的,反正各种各样,无奇不有。本文的角度更加清xinJuan| 19 评论31 收藏87查看详情

正式开始之前,我要先着重强调一点,就是我们在PRIME海外购的时候,主要能享受到的特殊权益是啥?

以下为最主要的prime海外购权益

购买亚马逊海外购商店中的亚马逊Prime商品,单笔订单满200元人民币(不含税),即可享受跨境订单免费配送,全年无限次;注意,虽然包邮,但是不包税。

这个权益最不俗之处是,它是传统的满额免邮模式,不计算商品数量,重量以及体积,当然既然免邮自然不也计算距离。这和目前电商自营类商品开始走满额xx元,包邮xx kg相比,更加良心,也更具诱惑力。

习惯了海淘的值友其实都很清楚,运费和税费是海淘消费的两大支出。运费和收发货距离,运输模式,体积以及重量直接相关。税费则是和商品价值以及适用税率直接相关。往往很多商品,运费+税费就占去了消费总金额的一半左右。而prime会员购买海外购prime商品,亚马逊负责承担运费和运输途中破损的风险,实在是非常良心的一件事。

友情提醒,必须购买带有prime商品标签的海外购产品才能享受这一权益哦。

所以,我们在挑选prime商品时,为了使我们的权益最大化,在自己刚需的情况下,一般有两种思路。

一、国行和非国行差价巨大的产品,比如wmf的锅子。这是一个普遍适用的思路,因为,商品本身折扣力度巨大的话,肯定最后的支付价格优惠也是巨大的。

二、商品体积大或者质量大。这是亚马逊prime服务特有的思路。因为部分商品,比如水槽,比如淋浴花洒,比如厨师机,铁锅等等,商品本身力度可能不算特别大,但是如果走转运或者别的途径运费惊人,同时也不安全。而prime会员模式操作简单,一步到位,风险基本等于0,破损可以直接拒收嘛。所以这是属于prime会员的专属思路。

最近亚马逊又开启了PRIME会员免费试用活动,大家又可以0元享受PRIME会员权益了,链接在此

国内促销活动:亚马逊中国 Prime会员权益升级 30天免费试用,畅享Prime Day好价,无忧买买买!亚马逊即将迎来一年一度的PrimeDay,力度可以说堪比黑五了,亚马逊海外购将同步美亚日亚pd好价,各种大牌折扣、平时运费太高不敢买的大家电等等,赶上价格合适简直不要太划算!目前Prime会员为288元/年,大家可以先申请Prime会员30天免费试用,享受尊享权益,包括海外购满200元免邮、全球Pr活动小小值| 88 评论265 收藏1k去购买

同时亚马逊马不停蹄的开启了全球PRIME 会员日活动,链接在此,希望大家都能买到心仪的好东西

国内亚马逊中国 Prime会员日 活动攻略同步美英日德49元起,爆款直降亚马逊中国一年一度的PrimeDay全球会员日活动已于今日正式开启预热活动,活动将一直持续到7月17日。亚马逊PrimeDay是亚马逊一年中最重要的活动,海量Prime会员专享价格以及极速、免费的快递服务,力度堪比黑五!今年亚马逊再次同步美英日德四个国家,于7月14日23点-7月17日15点之间陆续活动小小值| 147 评论290 收藏1k去购买

首先开篇我就要着重介绍亚马逊PRIME会员的传统强势项目,那就是飞利浦钻石版牙刷头。心有灵犀的你有没有猜到呢?

飞利浦钻石牙刷头

首先我们看一下日常京东和淘宝上的钻石牙刷头的普通好价

日常京东亚马逊日常京东亚马逊

鉴于力度可能不足,毕竟不是618当天,为避免软文嫌疑,我大刀一砍,全部立减20,三个120,您觉得怎么样这样应该算是京东和淘宝比较优惠的好价了吧。这样是折合40一个刷头。

我们再看看亚马逊PRIME会员的。

普通版普通版

先看一个普通版的,亚马逊做到270一组,一组是几个呢?8个,折合33.75,每个便宜了6元左右,大概是15%的折扣率,好像显得力度不是很足。

没关系,我们看历史低价版

历史低价历史低价

再降10元,这个价格是今年2月底的时候,这时候每个刷头大概在32元左右,这时候对比京东淘宝的好价大概有20%的折扣。历史低价之所以出现在亚马逊,是因为这个商品亚马逊一直在不断的往下刷新价格。

上个链接

Philips 飞利浦 hx6068/26 Sonicare 电动牙刷钻石清洁刷头 8个装 白色亚马逊中国去购买

这款商品最大的不足就是备货量不够充分,特别是在这个亚马逊的多事之秋。由于历史低价的时候往往被买家们直接撸到无货,所有后期补货就非常的不稳定。好处就是一组有八个,按照官方推荐3个月换一个牙刷头,8个可以撑两年。在两年这么漫长的时间里不愁没有好价。需要的值友们可以加入心愿单关注。

接下来就是我个人非常喜爱的,带有粗狂工业风的,超级明星单品,洛极铸铁锅。

洛极铸铁锅

洛极铸铁锅家族人丁兴旺,有煎锅、炖锅、炒锅、煎盘、烤架等等,每种锅子又有不同的尺寸,从6寸到12寸不等,分别对应各种不同的使用场景。今天这边推荐的就是值得买最常见的朋友,洛极的经典煎锅L8SK3。

L8SK3不管从尺寸上,还是造型上,还是使用频率上都是洛极入门系列TOP1,说白了,如果你想买一把洛极的铸铁锅感受一下美式粗狂工业风,如果你又想煎东西又想做披萨,同时又希望锅子能进个烤箱,那么首选肯定是洛极L8SK3

之前洛极好价的时候是这样的

L8SK3L8SK3

单锅大概在116包邮包税到家,同时亚马逊负责承担运输途中的风险问题,到货破损可以拒收,完全无压力。

商品链接在此,目前并不是好价期,但是可以耐心等待。

Lodge 洛极 L8SK3 铸铁煎锅,10.25英寸(26.035厘米)179.87元亚马逊中国去购买

同时我本人的破损开箱贴也在此,有兴趣的朋友可以当成打发时间的文章,乐一乐。

我在亚马逊买锅经历说起洛极这个牌子,长逛值得买的值友一定不会陌生,lodge,值得买厨具界网红,10.25英寸款只要降到100元左右,必然上的了首页。不同于完美福、双立人、菲仕乐高高在上的价格,lodge走的是平民路线,和国内铸铁锅子价钱差别不大。对于我这个不爱做饭,但爱倒腾厨具的半吊子厨具收集癖爱好者,这能忍?虽然xinJuan| 4 评论5 收藏6查看详情

帮朋友们疯狂下单的铸铁锅帮朋友们疯狂下单的铸铁锅

完美福function4系列经典高端不锈钢汤锅

完美福function4系列不锈钢汤锅就是我所讲的,国内公价和海涛差价巨大的典范,国内单锅价格,正价在4K左右,折后价格(比如奥特莱斯等),大概在1000到2500不等,一个锅子卖的这么贵,很多值友们都很反感。这点我觉得没什么好洗的,确实贵。但是它是完美福旗下的高端款,即使算不上旗舰也能称得上次旗舰,而且全部德国原产,各种设计大奖也拿了不少。

这边我也有晒单,因为我自己上车了

虽然你不做饭,你也需要一口好锅:WMF 福腾宝 Function 4系列厨具套装从决定写这篇文章到动笔,经历了好几个月的纠结。楼主是一个几乎不会动手做饭做菜的人,一年进厨房的次数几乎可以数的过来,即使进了厨房,做的也是手抓饼,鸡米花,汉堡包这类的小吃,正儿八经做个菜的概率真的很低很低。照理说,像我这类人,对厨具的要求应该是不高的,对厨具基本是没有研究。对于买什么厨具应该不在我考xinJuan| 6 评论51 收藏37查看详情

值得买美食圈*级流量大神,号称厨神的silencesky,也有晒单。

厨神的厨房 篇二十八:最爱那一抹红 - WMF福腾堡 Function 4系列*级套锅 晒单WMF福腾堡Function4系列在之前的文章里已经讲过好多次了,也是楼主认为WMF所有产品中最值得买的锅具之一,在WMF锅具产品链当中位于无可置疑的汤锅顶端。今天呢就给大家来个细节展示,这个套装是4锅4盖的8件套,虽然是欧式厨具,但是就容量来讲也是比较适合中式家庭的。楼主WMF的锅具至此差不多毕业silencesky| 25 评论42 收藏91查看详情

这款汤锅为4各一组,分为大小深浅4个,满足几乎全家的煲汤场景,好价的时候不足两千元,次好价在2200左右,含税包邮到家。有想法的朋友们可以关注起来了。

WMF 福腾宝 Function 4 锅具,5 件,玻璃盖,锅盖,锅炉,蒸锅,Cromargan 不锈钢抛光,带 4 个喷嘴,内刻度,电磁炉适用洗碗机,红色2012.08元亚马逊中国去购买

现在就是好价了,2200左右直接带回家,还多一个蒸架,绝对的,顶配套餐。

function4function4

厨师机

中亚海外购的厨师机也是一直的热点爆款,一般而言有两种。

一种就是凯膳怡,这个厨师机的牌子我想不用过多介绍,而且厨师机体积大,重量重,选择他就是基于免邮这个神一般的政策,不信的朋友可以看看,一个厨师机从德国过来需要多少的运费。

最近凯膳怡正好在打折,截图如下

凯膳怡凯膳怡

购买链接在此

KitchenAid 搅拌机 KSM150PSCB Artisan 系列 5夸脱(约4.73升)立式搅拌机与浇注罩-蔓越莓色 需配变压器1929.72元亚马逊中国去购买

今天也是好价,需要可以直接入

另一大热点就是博世,博世是一个巨无霸企业,当然也会涉及到厨师机,在值得买博世厨师机也算半个网红,一般来说,入门款的博世厨师机是以下这一款。

博世博世

Bosch 博世 MUM58200GB 厨师机 1 kg 1000 W 银色1498.91元亚马逊中国去购买

这款目前价格一般,建议等待。

爱步鞋子

爱步的鞋子,国内实体店公价有多贵,我想就不用再多说了,如果有不信的,自己去店里感受一下即可。1000+的价钱顶多买一双过季款的皮鞋而已。但是亚马逊海外购就不一样了,咱们看图。

爱步爱步

千元以内选择的空间是相当大的,有需要的值友可以随时关注。由于鞋子款式比较多,鞋码以及材质各种各样,我就不上具体链接了,大家值得买直接搜ECCO即可,按需购买,么么哒。

踢不烂鞋子

同样的情况也发生在踢不烂身上,虽然差价没有ECCO大,但是两者本质并无太大的区别。

踢不烂其实是它的艺名,中文翻译一般是添柏岚,英文原名Timberland,起家于工装鞋。踢不烂这个艺名也从侧面表现了,其鞋款的经久耐用。踢不烂比较有名的就是大黄靴了,有兴趣的值友可以关注一下。

踢不烂踢不烂

由于同样是鞋款,这边也就不上链接了,没有连接没有束缚,大家可以选的更开心。

保温杯

保温杯,一般就是日系那几个,虎牌,象印和膳魔师。但是这个东西由于其他电商的跟进,价格优势已经基本消失。没有早前那么夸张发优惠幅度了。

我们仅以虎牌为例,

虎牌虎牌

其实价格还是好价的,就是没有以前夸张了。还是那句调皮话,主要缺少了同行的衬托。

MMZ 水瓶 パッション ピンク 水筒 500ml106.52元亚马逊中国去购买

目前梦重力还是在好价的范围内的,有刚需的朋友们不要犹豫了,就是买买买,我知道你们都是土豪,不会纠结一个还是两个的。哈哈哈写在七月,或许你终将离去 附亚马逊prime会员好物推荐

洁面仪

洁面仪自然就是首推LUNA了,也是前两年值得买的网红。这两年由于国内出现了蛮多的类似产品,所以LUNA的价钱也是应声大降。对于消费者剪羊毛而言,其实是相对实惠的。

lunaluna

海外购买luna最重要的问题就是没得保修,没得保修,没得保修,重要的事情我已经说了三遍了。反正我那会买的确实没法保修,现在如果有新政策,请咨询相关公司客服。

FOREO 斐珞尔 LUNA 迷你2 净透洁面仪 紫红色 适合各种肤质,USB充电 (温馨提示: 产地具体以实物为准)567.01元亚马逊中国去购买

单论价格而言,现在LUNA也是好价,这一波PRIME DAY,覆盖面真的很广。

户外专业羽绒服

户外羽绒服也是亚马逊海外购一贯的优质产品。如老鼠,鸟,象等,偶尔也有火柴人,rab等国内市场份额一般,但是国际声誉很好的牌子的大力度折扣。户外羽绒服一般都会明确表示蓬松度和充绒量,大部分还会标识羽绒含量在70%以上,相对国内比喜欢标这些指标的羽绒服,国外大牌羽绒服做工更扎实,科技含量更高,用料也更实在更透明。实体店购买户外羽绒服的最大问题就是价格贵,而且大部分营业员也不够专业,毕竟流动性大。亚马逊海外购就给了我们低价捡好货的机会。

老鼠男老鼠男

老鼠女老鼠女

随便截的图,离今天也就区区10天的时间而已,好价一直都会出现,只要有足够耐心,愿意花点时间关注。目前正值夏季,PRIME会员大促叠加反季促销,一般都是力度惊人,刚需可以随便入,想要尝鲜的值友们也不用犹豫。

本人相关晒单

讲讲我的羽绒服—篇三 土拨鼠女士长款700蓬羽绒服78570这款美版女士长款羽绒服,型号78570001,对应国行版就是78570,也是值得买的常客了。这次的羽绒服购入选择的渠道变成了中亚。亚马逊除了网站界面有些别扭以外,其他我觉着都还不错,正品率和客服业务水平也都蛮OK。商品购买的时间是2017年冬,和我早点写的两件时间很接近,都是一波安利了之后一起购入的xinJuan| 7 评论25 收藏14查看详情

实拍实拍

亚马逊相关链接

Marmot 土拨鼠 男士Guides Down 连帽羽绒夹克935.68元亚马逊中国去购买

STAUB珐琅铸铁锅

提到PRIME会员海外购,你肯定绕不开staub珐琅铸铁锅。这个锅子在一定程度上,一定时间段内,几乎靠一己之力撑起了PRIME会员海外购商品的大旗。曾经多次击穿历史低价,多少次被买到几个月都没货,每次出现好价都是值得买爆料12小时最热榜的常客,几乎所有的热点它都能毫无意外的占领,上头条对他来说易如反掌。(仅限值得买头条,哈哈哈,汪峰老师不要打我)。STAUB珐琅铸铁锅,一般折扣力度最大的就是黑色和红色。然后黑色价格一般比红色略低,但是红色更好打理一些,颜值也更加高一点。

黑

红

目前黑色款接近历史好价,红色款价格还可以再降低一下,抢救一下。其他配色就看个人的钱包啦。

STAUB 圆形荷兰锅4夸脱哑光黑色717.75元亚马逊中国去购买

继续等待版红色款

Staub 珐琅铸铁锅 搪瓷汤锅铸铁炖锅 24cm 樱桃红 经典系列868.67元亚马逊中国去购买

上面这些都是比较常见的PRIME海外购好价精品了,不仅价格优惠力度很大,对比国内公价,而且东西都算是精品,不管从工艺,用料,设计来看,都是相关产品中的佼佼者,不少更是头牌。当然,个人的力量总是有限的,我的总结肯定也不全面,大家可以在留言区尽情发挥,我期待与大家在留言区互动,共同进步,共同买买买。

另外在推荐一些好价不常在,但是一出就是特别值得产品

卫浴五金、水件,

一般集中在抽老龙头,五金挂件方面,品牌主力一般是德国产品,有部分美国货。比如最著名的常客,汉斯格雅和高仪,偶尔出现的美国克劳思等。按需购买就好了,注意欧标三分进水口的问题,国内使用需要另购转换器,但是这个不贵。

汉斯格雅汉斯格雅

虽然好价已过,但是留得青山在不愁没柴烧,可遇不可求,也不用遗憾。持币观望,总有好价。

Hansgrohe 汉斯格雅 100 Talis S CoolStart 72022000 单把手面盆龙头749.73元亚马逊中国去购买

克劳思克劳思

婴儿用品系列

个人比较推荐的就是奶瓶,奶嘴,奶粉。哈哈哈,使用频率最高的三大件了。品牌一般集中在新安怡,贝亲,奶粉一般就是爱他美之类。

这个其实宝爸宝妈才需要,就不过多介绍了。

冲牙器

一般来说就是洁碧了。

洁碧洁碧

链接在此

waterpik 洁碧 ADA认证 WP-674 Aquarius 冲牙器 Pink (需配合变压器适用)549.03元亚马逊中国去购买

目前价格一般,需要等待。

买这个冲牙器也需要注意亮点,我已加粗。

1、需要选择英国版,因为可以220V,不然得上变压器,得不偿失

2、没有保修,这个得看个人的理解,追求保修的,RP不好的,不建议购买

另外热门的单品,这边也介绍几个。但是这些单品往往大力度促销是伴随亚马逊自身开启大活动产生的,从原因上看有一定偶然性,属于可遇不可求,大家遇见又是刚需就不要犹豫,快下手。如果遇不到或者遇到了也没需求,那么也没什么好遗憾的。

jbl 305p

JBLJBL

购买链接 ,好价需等待

JBL 305P MKII 有源5寸两分频录音棚监听音箱(新型号)1027.07元亚马逊中国去购买

蒂芙尼链子

蒂芙尼这个我就不截图和上连接了,上次那个类似于神价,手慢无,不具备普片性,我也是写文正好想起来,就写在这里,典型的可遇不可求,遇到也要手很快的情况。

爱适易的垃圾处理器

这个我也不单独写了,有需要的朋友们搜一下值得买就好。上海的朋友们差不多都应该标配一个,不管哪个牌子,至少方便自己。不然天天思考,你是什么垃圾写在七月,或许你终将离去 附亚马逊prime会员好物推荐

嗯哼?你是什么垃圾?

好啦,这篇文章就到这里啦,还是那句话,一个人的力量总是偏弱的,希望大家多多讨论,咱们评论区见。

喜欢我的朋友们,记得点个关注哦

MMZ 水瓶 パッション ピンク 水筒 500ml

MMZ 水瓶 パッション ピンク 水筒 500ml

STAUB 圆形荷兰锅4夸脱哑光黑色

STAUB 圆形荷兰锅4夸脱哑光黑色

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 这是好文啊。居然这么少的评论,在亚马逊捡了很多漏,还有东西丢了。钱退了。最后又到了。人家客服说送你了。很怀念。别的不说,少一家大型电商,其他的价格也会慢慢越来越高,大型电商越多越好。才能容易捡到漏。作者列出的那些产品,起码一半以上都买了 [得意] [得意] [得意]

谢谢支持就好啦,能真的给大家写一点有用的东西,我已经很满足了。其实我很俗的,上个月疯狂水成绩单,为了抽奖。这个月希望能静下来写点有用的

最近京东的客服越来越**了…不知道是不是知道竞争对手要溜了

• 亚马逊客服的声音都很好听,京片子,哈哈哈

我觉得你是在暗示客服是妹子。。。。。。。。。

多数在天津,卫嘴子

• 我恨啊!持有亚马逊三年多的会员期间,本单身狗真的没什么空间买这些笨重的海外好价,光全家人的鞋都撸的变成蜈蚣精了。明年装修了,亚马逊……尚能饭否?

海外购就以前就真真买鞋子,后来大家都买就没啥好价了

撸的多了嘛,估计就没那么多神价了

• 基本只买海外购,没有影响

只是希望不要影响客服系统。。。。。。要是中亚全部撤了,没了客服,海外购也凉凉了

亚马逊的海外购客服真的不是摆设?

• 海外购大家要注意关税问题,五月刚海外购一万五千多物品,实际税比预估少七百多,这是我查了海关税单后的金额,致电亚马逊客服,说易客满带扣,多次索要税单,已经一个多月,还没给我反馈,虽说亚马逊预收关税多退少不补,但是基本上都是多收的,上次退税给我是三年英亚买的东西,中亚海外购从来没退过,大伙注意⚠️

话说 怎么查自己的税单?

怎么查收了多少税

• 四月份犹豫了一下还是续费了会员。要是商品和海外网站一样种类齐全就好了,很多都只能买特定型号颜色尺码之类的,这明明就是故意的好么……

完全一样也不大可能。。。那还要别的国家的prime会员干嘛

• 咖啡胶囊,电动牙刷头,各种鞋,巧克力,洗护用品,户外服装等等,买过很多,海外购长期用。

巧克力运输有问题吗,会变质或者坏么

买了很多次,没发现问题。7-10天左右到手

• 写得好!推荐单品也不错,补充下营养品也不赖

营养快线么,亚马逊不卖呀 [鼓掌]

• 直接日亚prime路过,美亚偶尔买一次用他那个30天试用或者免费配送。中亚海外购用过两次,价格一般。不包税不值得用,转运的算上运费和可能税费到手还比它便宜。

每个人都有自己习惯的套路吧

问题是转运太慢了,而且亚马逊的税费怎么也比绝大多数转运的运费数目少。

• 我永远支持Amazon

你这个名字,很容易让我觉得是反讽

• 能率的炉灶,也是好东西

其实我想到了,也写了,但是我最后删除了。主要是燃气标准和安装的问题,自己没动手能力的,买了很难。国内燃气公司也很强势,当然强势也有为了安全考虑的原因。推能率,林内的炉具,就怕大家买了结果不能装,或者装了不合适,搞得很尴尬。所以删了

用心良苦,赞👍

• 会员免邮其实都加进价格里了,还不如海外亚马逊直接买

又不是所有人都必须要学会自己海淘

• 囤了24个牙刷头,够用3年了,希望到时候还能看到中亚

哈哈哈哈哈 要有足够信心

• 我就狠这没有足球鞋买

哈哈哈哈哈,确定好像足球鞋不卖

• 不是有文推说不要用垃圾处理器吗?

自己甄别自己考虑吧 自己觉得好就行

• 很久之前就在用亚马逊,但购买频率一直不高,主要界面设计的实在反人类,得去其他电商看完说明才能回来买。

真爱啊,还去别的电商看介绍

太麻烦了,最后干脆就不用了。

• 已经卸载,这个平台跟新蛋一样,国内存在意义不大!

还是方便了一些不想直接走转运海淘的人的

没错,而且有些东西非常划算~跟猫猫狗狗没比过,反正不用抢劵比较适合我~

• 居然没有评论 我觉得写的很好呀

高额的会员费,限制大部分穷人。
    全年买的物品,折合下来或许还不够会费

哈哈哈哈 作者来了 谢谢你的支持。 可能大家比较含蓄,还没来得及评论

• 没有中亚的神价,海外购都是浮云,商品不远万里来到我手中有各种不确定,看来真的要卸载亚马逊这个app了,祝亚马逊在中国好运吧。

海外购也算尽其所能了,不确定是没法消灭的,已经是帮我们解决了运输损坏的负担。至于中亚能不能留下来,牵扯太多了,毕竟也不是本土企业。

我又回去看了一下我亚马逊的订单,真真的各种神价,真的觉得亚马逊中国退出之后让人觉得可惜。海外购带来了便利,但是购物的过程让人痛苦不堪啊,尺码、质量、版型等等,真的太难确定了,你的文章让我重温了一下亚马逊的购物历程,感谢作者的辛苦码字。

• 感谢还保留了海外购。

希望言而有信。。。。哈哈哈