简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

2019-06-28 17:11:45 3点赞 10收藏 0评论

对于现代都市年轻人来讲,背包、行李箱是必不可少的物件!而恰恰一款实用、功能丰富的背包也是我们日常工作、生活、学习中使用频率最高的物品,对于像我这样的数码小编来说,出门必须要带上电脑、iPad、各种数码产品。普通的双肩包,如果带上这么多数码产品,那真是一团糟,所以,我迫切需要找一款多功能、多背包仓的双肩包,当然,颜值也是必须的!于是,我把目光锁定在了这款来自宜丽客的多功能双肩背包!接下来,就和大家一起分享一下~

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

宜丽客(ELECOM)是日本的电脑配件公司,产品种类丰富且在产品打造方面每一款都极具美感,旗下产品曾多次获得国际设计大奖,在全世界都享有盛名。其实,我在选择这款背包,可不是看中了这些,我只是单纯地被其多仓设计、富有日系小清新的外观设计所吸引,而且背包大小刚刚好,收纳能力又非常出色。即使是向来不太喜欢双肩包的女友,也喜欢上了这款背包。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

这款宜丽客背包的型号为BM-OF02GY,作为一款多功能背包,其实这款背包适合大多数人群使用,包括学生族、上班族、甚至是都市时尚人士背上它也非常适合。其拥有多元化收纳功能,丰富的收纳仓以及防泼水设计,有着很不错的防水性能,对于我来说,平时使用需要收纳的主要是电子设备,这样的多仓、防水设计,也非常满足我的需求。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

整体来看,这款宜丽客的背包整体设计兼具了实用性与美观双重元素,外观采用了非常小清新的浅灰色的配色,而在使用方面拥有三种模式,分别是默认的双肩背模式和手提模式,此外,其中一条背带还可以收纳起来,变身为单肩背包模式。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

这个背包最吸引人的就是其采用的多功能的收纳口袋了,与我们日常见到的极简风格的背包不同,宜丽客off toco双肩包内部集成了非常多的口袋,足足拥有19个收纳仓。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

前仓采用了双层拉链独立前仓设计,内部拥有多个隔断设计,可以轻松收纳平板电脑、移动电源、HiFi放器、耳机、手机等电子设备。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

后仓采用了双层大开口后仓的设计,内部拥有多层加厚海绵,可以轻松放置两台15.6英寸的笔记本。即使是厚重的游戏本也可以轻松收纳。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

在背包侧面设有磁吸测开口,配合配件包,可以收纳更多小物件。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

当然,我也购置了可以配套使用的收纳包,打开配件收纳包,可以看到其内部同样设有多个小型收纳仓以及隔断设计,可以放置耳机、HIFI播放器,等等数码小配件。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

在背包的左侧气室内,可以放置水杯。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

值得一提的是,背包还设有防雨罩收纳仓,内部赠有防雨罩,在下雨天,可以为背包做好防雨保护,避免背包淋湿。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

当然,19个收纳仓,我们就不一一详细介绍了,包括肩带收纳仓、独立雨伞收纳仓、背带两侧便携仓、拉链隐身仓等等。讲真的,这款多功能双肩包的收纳仓真的又多又实用。小小的背包可以拥有如此多的收纳仓,足以看到设计师的用心之处。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

背包背部以及背带采用非常宽厚的设计,拥有非常不错的透气效果,实测在背包内装有一部笔记本、iPad等数码产品,背着并没有太多的负重感,这也要得益于背带以及背部的符合人体工学的设计。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

背部加厚的海绵设计,拥有非常不错的透气效果。提手同样采用加厚的海绵设计,即时长时间手提也不会因为背包太重,伤到手指。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

与此同时,宜丽客的这款背包同样采用了防水设计,防水效果十分不错。配合背包附赠的防水袋,为背包带来了全方位的防水保护。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

当然,在防盗方面,我们可以选购一款宜丽客的防盗密码锁,从而可以更好的锁住背包,长途旅行,避免背包内部财物失窃。

简洁的外表,张扬的内心!宜丽客多功能双肩背包体验

总体来说,宜丽客的这款BM-OF02GY多功能双肩包,不仅外观颜值出色,富有日系小清新的浅灰配色,让其背在身上极富美感,而值得关注的是,这款背包在实用性方面真的非常出色,拥有高达19个收纳仓的缜密设计,使其兼具大容量收纳设计与多样化收纳于一体,对于像笔者这样的数码爱好者来说,更好的满足了我的日常使用需求。

而在背包的材质用料方面,可以看出用料非常足,不俗的防水效果,以及更多隐藏式收纳仓,带来了非常不错的防盗效果。而实际背在身上,即使给背包“满载”,背在身上也没有丝毫负重感,极具人体工学的设计,即使让女孩子背,也不会觉得太吃力。通过数周的体验,对于宜丽客的这款双肩包,整体综合表现非常满意,如果,你正好近期想要购置一款多功能双肩包,那么这款背包就非常值得推荐。

ELECOM 宜丽客 女士双肩包

ELECOM 宜丽客 女士双肩包

ELECOM 宜丽客 女士双肩包 BM-OF05

ELECOM 宜丽客 女士双肩包 BM-OF05

OIWAS 爱华仕 女士双肩包

OIWAS 爱华仕 女士双肩包

GUESS 24年春女士简约轻便小双肩包复古百搭小背包-SF903930 CAR-浅咖色 ONE

Semir 森马 大容量背包双肩包男女旅游背包学生书包

Semir 森马 大容量背包双肩包男女旅游背包学生书包

双肩包时尚休闲背包

双肩包时尚休闲背包

Kipling男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包SEOUL系列 S-岩石灰

GUESS 盖尔斯 女士双肩包

GUESS 盖尔斯 女士双肩包

MONTAGUT 梦特娇 女士双肩包

MONTAGUT 梦特娇 女士双肩包

kipling 凯普林 女士双肩包

kipling 凯普林 女士双肩包

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 女士双肩包

LEHUO TRAVEL 乐活旅行 女士双肩包

SEALION SEA LION日系ins书包可爱双肩包百搭迷你小熊印花休闲大学生背包

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

LeSportsac 乐播诗女背包百搭双肩包时尚背包旅行包书包 黄金时代

维氏(VICTORINOX)瑞士军刀维多利亚签名16英寸女士公文包出行托特包黑色612205

CILOCALA 女士双肩包

CILOCALA 女士双肩包