泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

2019-06-08 15:43:09 2点赞 0收藏 0评论

某天早晨,打开手机,收到张大妈短信,中了一桶猫砂

当时的感受是:噫我中了我中了泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T 泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T 泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

等等,猫砂?泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T 我没有猫诶泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

于是火速找朋友借了一只猫泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

然而到最后这只猫都没给我面子泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T
泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T不废话了,先来看看猫砂吧,这款太低猫砂,一桶6.3kg,筒身全是英文,看来是进口货色

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T侧面的说明介绍了一些换猫砂的基本步骤,相信对于熟练工铲屎官来说应该难度不大。

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T为了防止2脚兽不会英文,厂家贴了一张中文说明,真的是美国进口诶(话说天津雀巢离我家超近的。。。)

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

盖子足够大,倒猫砂很顺畅
泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

只是盖子比较普通,缺乏密封措施,对于不是一次倒一盒的用途来说,可能会受潮吧?
泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

猫砂颗粒大小不均,还有一些蓝色的颗粒应该是吸臭或者杀菌作用的吧。
泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T和现在的豆腐猫砂对比一下,颗粒感更好,颜色更像土,猫应该更喜欢用

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T遇水之后豆腐猫砂会很快变成糊糊,泰迪猫砂还能保持自己颗粒的形态,但是凝结之后会变成有点像胶质一样的感觉,不容易再次水解,这导致的问题就是以前习惯通过马桶冲掉的屎,现在只能铲出来通过垃圾袋丢掉了。不过好处是味道肯定会更小,因为都锁在里面了嘛。。

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T经过对可乐长达2周的说服教育,最终铲屎官败下阵来,所以未来如果它回心转意前来泰迪猫砂拉屎,我会再追加修改啦。

=====

一周后更新,拉了拉了它拉了!!!锣鼓喧天泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T 鞭炮齐鸣泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T 普天同庆泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T 它拉了!

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

膨润土猫砂果然吸味能力强,灰尘少,铲起屎来更自如了,以前一直担心猫吃膨润土的问题,目前也没有发现,为泰迪猫砂点赞

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T最后只能发两张毛片啦,明明不到半岁,腿却日渐缩短,逐渐柯基化

泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T

毛色也逐渐和沙发融为一体,希望你有朝一日能来泰迪这盆拉屎啊 泰迪猫砂-猫砂很不错 可惜猫不用T_T