儿童节,为自己买个玩具

2019-06-04 16:55:36 5点赞 8收藏 14评论

一直心痒痒无人机,带摄像头拍自然风光的那种,怎奈腰包里“玩具”的预算有限,只能等待时机。

就在犹豫的功夫,以大疆为首的各类无人机技术开始突飞猛进的发展,随之,价格也互相攀比飙升。

我这个小小的心愿直接由等待叛为了无期等待,好无奈啊~~~儿童节,为自己买个玩具

时间转到了五月某日,小朋友对我说:“爸爸,儿童节您送我什么啊?”

儿童节,为自己买个玩具 说时迟那时快,一个念头快速从我脑海飞过,嘴里蹦出几个字“。。无——人——机。。”

嗯,这个结果也得到小朋友的认可,可不是我强求。

随之,各种搜索,性能方面大疆没的说,可价格让人乍舌,最便宜的也要2500元,严重超预算。

我买东西讲性价比,业界第一与我无关。本着这样的态度,我把预算降到了500元,哈哈哈,是不是很有趣。

话说某次在某荣,从琳琅满目的众多玩具商品中,看到了他,深深地吸引了,一番砍价狂喷后,价格尴尬的悬在了650元,骑虎难下,不能超预算,不能超预算,我的理智在想我呼喊。儿童节,为自己买个玩具

SJ R/C世季折叠无人机航拍专业高清户外4K遥控飞机GPS智能返航超长续航 黑色 Z5-GPS1080P 单电【续航约15分钟】799元京东去购买

查了某东和某宝,价格比650元都贵,咋整呢?儿童节,为自己买个玩具

哎~~某鱼是个好地方,进去游览一番,终究以最低价格拿下了,并且低于我的预算,你猜猜多钱吧!儿童节,为自己买个玩具

拍钱拿货,开箱。。。

儿童节,为自己买个玩具

这货感觉像幻彩里的18铜人,如此耀眼,哈哈哈哈儿童节,为自己买个玩具 ,这风格很浮夸。。。儿童节,为自己买个玩具

儿童节,为自己买个玩具

价格不高,功能却不少,已经感觉性价比在向我招手了。

儿童节,为自己买个玩具

扫描安装软件可以实现手机控制无人机功能。

儿童节,为自己买个玩具

适合年龄:14岁以上。嗯嗯,看来我符合标准了。

各种注意事项,习惯性的看了一圈,没问题直接过——开箱。

儿童节,为自己买个玩具

一开箱,一股淡淡的塑料新品味道传来,嗯,就是这个味道。

儿童节,为自己买个玩具

产品保护的挺严实,质感很强,这个价格来讲,很不错了。

儿童节,为自己买个玩具

主体两图,上手不轻,做工还不错。

儿童节,为自己买个玩具

四周保护的到位,没有螺旋桨保护器,这个价格,知足了。

儿童节,为自己买个玩具

机器正前方圆鼓鼓的1080p摄像头。

儿童节,为自己买个玩具

四角,即可防碰撞,同时也是提示灯。

儿童节,为自己买个玩具

主体打开了,21厘米的全尺寸。

儿童节,为自己买个玩具

242G这是加电池的重量。上手感觉不错。

儿童节,为自己买个玩具

颜值可以,不错。

儿童节,为自己买个玩具

非常厚实的电池,因为是试水,所以暂时只买了一个。

开关方式为按键,按住后四个灯会逐渐点亮,亮到第四个灯时候,松开,就完成了开机。

儿童节,为自己买个玩具

质地厚实的遥控器,手感尚可。平时可以收起来。

儿童节,为自己买个玩具

旁边的按钮,有照相和摄像功能,方便。

儿童节,为自己买个玩具

顶部的天线,收起来很省空间,但是打开却费了劲了。

第一次掰开,没有明显的提示,真的很恼火,看来还是一分价钱一分货啊。

儿童节,为自己买个玩具

前边的可以打开,能放手机,不过对我比较鸡肋,我7p手机,算上手机壳,居然放不进去,你说恼人不恼人。

儿童节,为自己买个玩具

翻开第一层,第二层另有空间,充电线,说明书,和备用的飞行桨都在里面。

儿童节,为自己买个玩具

全家福,集全了。

儿童节,为自己买个玩具

摄像头的清晰度还算可以,可能是室内黑天拍照的结果,所以不太理想。

改天室外试试。

儿童节,为自己买个玩具

晚上在室内迫不及待的开始首次试飞,在此告诫各位,一定注意安全,这飞行器劲头不小,食指留下一道白印,算是长了个教训,这玩意还是属于室外的,尽量别在室内玩。

手机可以实现软件控制

儿童节,为自己买个玩具

说起试飞,这里吐槽下,操作太繁琐,先对频,然后灯闪,根据灯闪情况,手拿机器水平转一圈,垂直转一圈,看灯闪,在寻找定位和螺旋定位,再一次看灯闪,解锁起飞,反正我第一次是鼓捣了有半个小时,才起飞的。

过两天不玩,再次操作,又鼓捣十几分钟,真是费劲,看来产品说明里“14以上”,不是白说的。操作体验十分的不友好。

儿童节,为自己买个玩具

使用了3次,说下总的感受。

缺点:

遥控器的天线打开方式比较僵硬,并且没有明显标识,你是盼望消费者掰烂了买新的么?差评。

手机夹尺寸没有考虑更多用户实际情况,成了鸡肋,差评。

开机到起飞操作太过繁琐,一点也不人性化,成像真的是1080p么?有些怀疑。

优点:

如果你也是(500减)购入,那么这真是个无人能及的性价比。

重量、质感等关乎颜值的前提都做的不错,这个价格绝对的值。

稳定性不错,没风情况下的反馈延迟几乎没有。

总的来说,500左右的价格,非常的赞,如果高于800,那么。。。。。。。。看个人了。