4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

前不久听说就在我们小区门口,有个小孩被抱上车带走了,人贩子在人来人往的小区门口都这样的猖狂,让人心有余悸,而拐卖儿童这个现象每天都在世界各地上演。随着科技和时代的发展,也为了孩子自身安全,儿童智能手表也掀起了一阵热潮,成了孩子们几乎人手一个的必备装备。目前市面上的儿童智能手表,除了基本GPS定位之外,还有多重视频通话、精准定位、零钱管理、支付管理等多样化功能已悄然成了父母与孩子的“贴身保镖”,方便着家长和孩子相互联系,保障孩子的安全。

作为儿童智能手表的先行者,360公司又推出了一款儿童智能手表——360儿童手表7X,也感谢极客爸爸为我家宝贝送来的礼物,宝宝喜欢的不得了。而这款产品专门为5-12岁年龄段儿童设计研发的产品,除了延续360儿童手表诸多的出色卖点之外,还新增加了移动联通4G网络高清通话和零钱管理功能,与支付宝合作研发,为孩子们提供不带现金安全出行的零钱支付便捷,从而达到帮助家长来培养孩子们的理财观念,是一款让家长放心的儿童智能手表。

开箱

360儿童手表7X外包装以黑色为主,采用硬纸盒抽拉设计,正面的手表样式上有个醒目的4G标识,整体包装简洁而带着神秘的色彩。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

打开包装盒,手表映入眼帘,天蓝色和黑色的双层搭配,显得动感又大气!

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

整个包装内除了7X手表外,仅有USB充电线一根、快速使用指南一份,相当的简洁,而商家赠送的屏幕保护膜和取卡器成了7X的亮点,很是贴心。

外观细节

从产品的外观可以看出,这款360儿童手表7X采用了全新的ID设计,不管是外观还是颜色都深得我心,让人眼前一亮,简单不显繁杂的设计,更显高端大气!

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

它的表盘正面采用了超清全彩四曲面屏幕,定制形态的圆角触感舒适,屏幕尺寸为1.3英寸超大屏幕,能够为孩子们带来更大的视野面积,一枚高清摄像头座落于屏幕上方,方便孩子与家长之间的视频通话。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

手表整体只有右侧的一个电源按钮,设计干净利落,而7X的拾音孔在电源按钮右上角的屏幕外框边缘,不仔细看不会轻易发现。电源键可以控制屏幕休眠唤醒,长按还可以发起SOS报警。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

左侧的USB口和SIM卡插槽共用同一胶塞,可以起到防水防尘的作用,但每次充电都会让SIM暴露在外,如果手表天天使用的话,就要经常充电,两个部分都暴露在外,防水防尘的效果就会大大降低,个人建议USB和SIM 卡的胶塞分开较好些。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

除了表盘之外,它的表带也进行了全新的设计,淡蓝+黑色双色动感表带,辅以类似皮纹的材质覆盖,再加上十二孔通风走廊设计外加人体工学排汗槽,这种设计在舒适度和透气性上都很棒,宝宝整天佩戴也不会对娇嫩的肌肤造成不良影响。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

7X的表带采用了可拆卸的生耳连接方式,便于我们后期更换新表带。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

话不多说,让我们一起来上手体验一下吧!

功能体验

作为一款儿童智能手表,360儿童手表7X延续了360儿童手表出色的外观设计、智能语音问答、视频通话等功能,此外新品还与支付宝合作推出了专为儿童定制的零钱管理功能,可以为儿童提供不带现金安全出行的零钱支付便捷,也能够帮助家长培养儿童的理财观。接下来就让我详细的跟大家讲讲其中的几大功能吧!

精准定位

对儿童手表来说,除了打接电话,定位是最基本、最核心的功能之一。360儿童手表7X搭载了双星AI八重专利定位技术(GPS+北斗+基站+AGPS+WIFI+重力感应+拍照辅助+室内定位),支持室内定位,基于高德室内地图,涵盖全国21个省市,超1000家大型建筑,包括交通枢纽, 机场,火车站,大型体育馆,大型购物中心等。有了这个定位孩子在上学放学路上的动态随时都能掌控,定位也是十分准确的,在那个小区几栋楼也能清楚得到显示。从测试的情况来看,7X的定位功能在室外有卫星信号时定位精度基本都在10-20米左右的范围,我是完全接受的!如果孩子发生了紧急情况长按7X电源键5秒钟还能向父母发出SOS求助信号,父母也能根据孩子的定位快速找回孩子,对这一点很是看好的!

视频通话

360儿童手表7X不仅支持移动联通4G网络和4模10频网络制式,同时还能够在韩国、东南亚、俄罗 斯、欧洲、非洲等国家实现数据漫游,并支持高清视频通话,还能够为用户们提供远程视频、拍照分享、高清稳定的语音通话体验,让孩子和父母之间的交流更直观简单。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

在4G高速网络的加持之下,360儿童手表7X不仅能为孩子和父母之间建立高清视频通话桥梁,同时还可以为用户提供远程视频聊天的新体验,由于是通过4G高速网络来实现的,所以在视频通话过程中获得了很好的网速包装,传输的画面清晰流畅不卡顿,能够为家长与孩子们带来直观的面对面的沟通体验。

支付宝支付功能

360儿童手表7X这次最大的功能创新,便是与支付宝达成了深度合作,由360儿童与支付宝联合深度定制,为手表内集成了一套安全便捷的支付系统和零钱管理系列,家长只需将支付宝账号与儿童手表进行绑定,然后再为其设定一个零用户的消费额度,并且设定一个每日最高消费值,孩子们在手表上直接点击支付宝图标,便可生成支付条形码或者支付二维码。这样就能方便孩子们在额度内进行扫码付款,同时系统还能生成详细的账单明细,帮助家长培养孩子们的从小理财的观念。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

现在微信、支付宝支付都这么普及,大家出门都不带钱包,只要一只手机就可以轻装上阵走遍天下!而有了7X的电子支付父母就不再担心零花钱从口袋里掉到不知名的地方啦,可能有人也会担心手表丢了会不会被有心人拿去随便支付买东西?这不用担心,360设计人员都有考虑,父母可以对手机支付宝进行管理,自由设置每天零花钱的数目,帮助孩子树立理性消费观念,每天花钱都有计划。如果觉得每天操作会繁琐的话,也支持自动转入小朋友手表设备的。每一笔消费都能查询账单,让家长更放心。支付功能可随时开启和关闭,更加方便。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

支付方式有两种,一种是条形码,另一种是二维码,这两种方式都要配备扫码枪才能完成。除了国内大规模的超市、商场有支付扫码枪外,一些便利店、酒店等配备了支付扫码盒子,还是有很多饭馆、小卖部之类的小店没有扫码枪或是扫码盒子,这一点还是有所限制。

人工智能语音助手

360儿童手表7X内置了人工智能语音助手,覆盖超过20+生活场景,用户累计调取超过5亿次,并且成功实现了对人工智能语音问答功能。孩子们在实际使用过程中,只需简单的问一下佩戴的手表,就能快速获得答案,此外也可以实现语音操控,比如打电话给父母,无需再滑动点击,只需对手表说出自己的需求,就能帮助孩子们快速完成以往复杂的操控。

表盘界面右滑即可启动人工智能语音助手,点击麦克风图标后向它说话,它听懂后就会回应你。“1+1等于几?”、“今天天气怎样?”、“打电话给爸爸”、“XX用英语怎么说”、“我想玩成语接龙”.....唱歌讲故事、预报天气、中文翻译英文、诗词接龙、闲聊等,其语音识别准确度很高,并可以回答语数外、自然科学及历史的各种问题。智能问答需要联网使用,建议在WIFI网络下听故事和音乐,避免过多流量消耗。

亲友微聊

在360儿童卫士APP的支持下,孩子可以创建自己的好友圈,手表与手机可以像微信一样实时发文字、语音、表情,进行一对一聊天,还可以创建家庭群组,对于7X来说,不管是语音聊天,文字聊天都不存在问题,还能相互发送趣味表情和照片等,让宝贝的聊天互动更加丰富多彩了。家长还可以远程拍照,观察孩子周围环境。

更多实用功能

除了以上重点介绍的功能外, 其实360儿童手表7X还有很多的功能内置其中。比如照相、运动计步、秒表、生活防水、定时闹钟、提醒、碰碰交友等诸多功能。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

在360儿童卫士APP里可以对手表电话功能进行设置,“限制呼入呼出”、“仅限制呼入”、“不限制呼入呼出”,三种选择可以根据孩子年龄阶段自由把控,只要没有添加到手表通讯录的电话都无法接通,这是因为其防火墙可以阻止陌生人来电,防止垃圾或骗子电话的骚扰,更能保护孩子安全。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

上课禁用这点应该得到了父母的认可,真的觉得非常实用,很多家长和老师都反对孩子戴上手表上课,认为会分散孩子的注意力,影响孩子学习?360儿童手表就很好的解决了这个问题,设置一个时间段禁用使用,在这期间,闹钟、电话与通知均只震动提示,手表叫好友功能不可使用,开启手表禁用开关后,手表只可看时间和使用SOS功能,家长可正常使用电话、监听等功能,也不怕在上课期间影响孩子学习了。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

我家臭臭自从拿着手表之后,喜欢的不得了,每天都要带上,睡觉都舍不得取下,出去玩也是时不时的抬起小手看看,还很洋气的给我说:妈妈,表表!

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

臭臭还学会了新功能,对着手表说了无数次的“唱歌”,听着手表里传出来的儿歌,跟着节拍摇头晃脑好不可爱!

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

随时都抬手看看手表,越看越喜欢,然后自己傻傻的笑着。

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

爸爸打电话来了,接听了电话赶紧把手表放耳朵上,听听爸爸在说什么?

4G高清视频通话+支付宝零花钱管理,360儿童手表7X来袭

与其他的儿童安全穿戴类产品相比,360儿童手表7X不仅拥有全新的ID设计外观,产品结构也比较简单实用,功能细分明确,同时还支持移动联通4G网络、人工智能语音助手、双星AI八重专利定位技术、IPX6生活防水等诸多卖点功能,可谓是一款功能全面的4G网络儿童手表,在高速网络和高清摄像头双双加持之下,可以为家长与孩子们带来更加直观的面对面的视频聊天沟通体验。除此之外,360儿童手表7X再一次为整个儿童安全手表行业开创了一个全新的方向——儿童移动支付理财观念养成计划,为孩子们量身打造出最佳的扫码支付模式和零钱管理系统,能够很好的帮助孩子们从小培养购物、理财、节俭的观念。

支付宝福利
话题:支付宝福利 +关注