上班上课犯困福星——iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机

2018-11-09 23:30:00 4点赞 7收藏 15评论

这不是天气转季变态吗 老是犯困 上班听耳机又怕领导说 不听又困得要命 刚好被朋友安利了一款蓝牙耳机 所以想写一篇我自己使用过的感受给值友们~我个人感觉哦 不喜勿喷

上班上课犯困福星——iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机

【双11新品】iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机双耳超小迷你隐形耳塞式开车挂入耳式运动跑步微型吃鸡耳机男女通用169元天猫精选去购买

我买了N个耳机了 刚开始入手了 小米 HUAWEI beats 古麦 也在微信上面找朋友买过山寨货 但是都不太好用小米跟beats耳机很火 但是可能还是不太适合我个人吧  有些人戴的习惯 有些人戴的不习惯  我还买过有线耳机 就是我的上一个耳机 是苹果牌的 音质还好吧 但是质量真的不是盖的 我不小心掉在地上就坏了  后面听朋友说ikf新出的一款耳机还不错 我就买来试用一下 果断选择了ikf的耳机

品牌介绍:

iKF是深圳欧木科技旗下的一个电子类轻潮奢设计品牌,为当下年轻男女提供更个性,更优解的电子数码解决方案;深圳市欧木科技成立于2016年8月,源自香港PMQ原创方的一个咖啡馆里,秉持着“让世界更多一点好玩的声音”的灵光一闪,我们开启了iKF的玩乐之旅,从成立之初,我们就坚持以设计为核心驱动,以品质为根本,以性价比为竞争力,期望把iKF打造成一个全球化的轻奢消费电子品牌,我们出发并为之奋斗。

先给你们看下产品照

上班上课犯困福星——iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机

包装盒被小孩子拿去装玩具装水 弄烂了 被我扔了 就没有来得及拍 这个是我用了差不多两个月感觉还挺好用的 所以就想给你们测评一下 这样子你们也不会像我一样买耳机迷迷糊糊了

里面呢有一个耳机 说明书 充电线 保修卡等 挺充足的

商品外观:

上班上课犯困福星——iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机

很小很高贵的感觉  男士佩带的话就感觉好像是戴了一个小盒子  女孩子带的话就好像带一个美瞳小盒子 超小的 我的小包包装进很多东西了  这个塞进去还刚刚好

上班上课犯困福星——iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机

这个是充电舱 把耳机拿出来就可以很好的佩戴  有四个触控 充电超级快

还有一个超级方便的就是取出来就可以直接开机 放进充电舱就自动关机 超棒的这个设计  特别是为我们这些懒人专门打造的  充满一次电可以听歌满6个小时以上 加上400毫安的充电舱 可以供电20个小时听歌打电话等 续航超级强大

更隐形的体积 女孩子戴不会觉得不舒服 男孩子戴不会觉得不适应

上班上课犯困福星——iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机

中间那个按键是可以切换歌曲/呼唤语音助手/接听来电/拒听来电

HIFI动圈音质

5D音效 采用6MM定制喇叭单元 同时加入复合振膜的设计

上班上课犯困福星——iKF Boom真无线5.0蓝牙耳机

接下来就是这个BOOM耳机最棒的设计之一!

可以防水 我记得现在可以防水的手机好像是iPhone X

超级好用 怎么样带领导都看不见这是最重要的哈哈

这个是我上次用有线耳机拍下来的 还放在我办公室 没有扔掉

卷到一圈了  特别是坐地铁或者是高铁要过安检的那种难受

总结:

优点:这个耳机可以为我们带来很多好处 就是方便 小巧 便携吧 而且还有就是不管在做什么事情都可以比较隐蔽的那种不容易被发现 特别是上课以及上班人士的首选

缺点:太小了 就是害怕会丢 而且丢了又得重新买一套 又不能补发一个就这个有点不太好吧