不请工人、不用水泥,农村10天盖起200平别墅!是怎么做到的?

这些年,城市的房价越来越高,农村人盖房的成本也在逐渐增加,辛苦半辈子盖个房子都拮据;不过最近出现了一种新型的房子,他们不需要水泥和红砖,也不需要请大批的作业工人,而且在数天内就能将房子盖好!还有聪明的人直接建造了一幢别墅!太牛了!

没错!大家看到图片应该就明白了,这种新型房子是用集装箱建造的,可以根据自己的设计理念,将集装箱进行改装、建造成房子,几室几厅由你来定。

集装箱房子的最大的优点就是省钱!可以简单计算一下:这种集装箱市面上一个大概在1.2万左右,每个集装箱的可使用面积在13平米。只要你家有地,假如你想建造一个200平的房子,那就是(200/13)x1.2,也就是18.5万左右,你可以想一下有多省钱。如有你家想要装修,点击下方“了解更多”,3秒报价哦。

另外这种集装箱房子很方便搬运,想搬家的话,直接就用大卡车将集装箱运到目标地点就行,可以省去一大笔找房买房装修的费用!

这种集装箱房子国外比较常见,不过这两年,咱们国内也出现了很多这样的房子,有不少人还直接建造了别墅,像这样的:

很多农村各家各户的房地都比较大,完全就可以选择用集装箱建造一幢别墅,在数天内建好,然后再加上装修,总共下来也花不了多少时间,最重要的是还可以省下一大笔钱!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注