淘宝天猫心水好物 篇九:型男穿对卫衣分分钟潮爆街头,撩妹指数满格

嗨,小可爱们,今天继续跟随小编来看看有什么好物种草吧

上次小编写了一篇《卫衣虽百搭,穿对也能很惊艳》,是关于女生的卫衣穿搭文章,但是不能偏心呀,所以今天打算出一篇男生的卫衣LOOK,我们一起来看一下吧!

在亦冷亦热的秋季,卫衣绝对是最值得投资的搭配单品之一,百搭性就不用小编强调了,主要它的风格还很多变,无论你想要休闲、嘻哈、帅气、可爱都能满足你,不止女生,男生穿对卫衣也是很减龄的哦~

型男穿对卫衣分分钟潮爆街头,撩妹指数满格

卫衣席卷街头已经不是什么新鲜事了,近年来卫衣在时尚圈也是占有一席之位的,各类型男街拍出现的频率也非常高,如果你的衣橱里面没有一件那才真的很稀奇,那么男生怎样才能玩转卫衣穿搭呢?快跟潮男学起来吧

卫衣+个性外套

四字弟弟易烊千玺这套是典型的嘻哈街头风穿搭,用简单的纯色卫衣搭宽松外套,保暖指数UP,耍帅起来也是妥妥的,戴一个同色止汗带,在整体造型中有点睛的效果,元气满满~

型男穿对卫衣分分钟潮爆街头,撩妹指数满格

街头风给大家种草这两款,一个简约一个帅气,各有各的风格,大家可以根据自己的喜好选择,都是舒适的纯棉材质,暖而有型,多色多款供你们挑选

2018新款男士卫衣男连帽秋冬款韩版加绒男生帽衫潮流套头抓绒外套98元天猫精选去购买

卫衣男港风套头带帽秋冬男生宽松潮流连帽卫衣学生原宿风ulzzang219元淘宝精选去购买

卫衣+鸭舌帽

新版《流星花园》中的小哥哥,吴希泽和王鹤棣这身你们更喜欢谁的?两人都是偏休闲的风格,是帅气邻家大哥哥的feel,他们都默契的选择了简单的印花卫衣+鸭舌帽+小白鞋,属于现在年轻人的穿搭范本了

型男穿对卫衣分分钟潮爆街头,撩妹指数满格

如果喜欢他们这种穿搭可以选择以下两款卫衣,同风格的小印花,抢眼的同时又不会很夸张,内搭或外穿都会很精彩,连帽的款式,天冷的时候还可以戴上帽子凹造型

Supreme Empress联名秋冬韩版学生情侣装帽衫长袖打底连帽卫衣男89元天猫精选去购买

湖人猛龙凯尔特人勇士公牛篮球运动长袖外套宽松时尚连帽加绒卫衣89元天猫精选去购买

卫衣+休闲裤

型男李易峰和黄景瑜两人简单圆领卫衣穿搭,居然都这么好看,格外的减龄,也格外彰显少年感,下身简单搭配一条紧身黑牛仔裤,显瘦又阳光,适合身材与外貌都比较出众的男士

型男穿对卫衣分分钟潮爆街头,撩妹指数满格

圆领卫衣的百搭性一定也不比连帽的少哦,第一件科技风的字母印花也是很吸睛了,穿上秒变酷炫boy;恰好的修身版型,上身显瘦又精神,跟酷痞的皮衣搭,撩妹指数满分

特喜鹿2018秋季男卫衣韩版修身印花时尚ins抖音同款休闲卫衣男潮49.79元天猫精选去购买

圆领卫衣男2018新款秋冬款韩版潮流宽松衣服学生运动加绒加厚外套55元天猫精选去购买

好啦,今天的男士卫衣穿搭文章到这里就结束了,有没有哪一个穿搭适合你的呢?有没有女朋友的都赶紧学起来吧,让你不过双十一,魅力指数UP~UP~UP!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注