2018-11-01 10:37:48 0点赞 0收藏 0评论

首先还是感谢色魔张大妈,又让我撸了了一把羊毛,

哦不,有机会给老婆借花献佛,

额不不不,是体验高端大气上档次。

话不多说,正主登场

一盒7小支,按照每晚一次的频率,足够用3周

话说,这玩意长得挺好看的,像一个种子

黑夜给了我黑眼圈,谁能给我光明-德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊东西一到手,就拉上老婆,拿她当小白鼠,emmmm,是尝尝鲜。

黑夜给了我黑眼圈,谁能给我光明-德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊感觉像是一种精油的感觉,无色,气味嘛,跟小朋友吃的的维E胶囊的味道差不多,质感轻薄,结合他的成分表,也算说得过去。

真人秀开始,基于模特的个人要求,我们采用了局部的照片,尽可能将产品展示出来就好啦~

自从家里多了一个小朋友,老婆大人基本就没有睡过好觉,而且在拿到精华液的时候,我们刚刚结束了6天的潮汕游,在外面也睡不好,所以整个人的状态是不怎么好的。

黑夜给了我黑眼圈,谁能给我光明-德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊1,我们家的人,都简单粗暴,没有那么多的讲究,直接抹上

2,然后开始眼***操,GIF有点问题,一直上不来,那就只能放弃了。各位烦请自行脑补。

第二天醒来后的照片,你发现,皱纹明显变浅了。

上面那一句当然是我在瞎扯淡,当然不可能,只能说,一觉醒来,皮肤状态回升了。

但是据当事人描述,Rival de Loop给她的感觉更像是按摩油,不会像之前使用的那些眼霜一样,一抹一揉就完事了,Rival de Loop 抹上后,类似精油的质感有助于眼部按摩,很舒服,可以促进了眼部肌肤的保养,材质也不黏腻,涂抹后也不会感觉厚重。

本来想要做一个长期跟踪的测评,但是因为旅行一直在外面浪,28号投递的包裹,我30号才收到,眼瞅着31号要交,我只能做一个闪电测评了,深感抱歉。

PS ,每一颗Rival de Loop 的量还是很惊人的,小生不才,自己用了一个,涂满了我的眯眯眼,还剩下好多,不得已,照顾了下我的抬头纹。哈哈哈..........

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 大眼精华 眼部肌底液 20ml

YUE-SAI 羽西 虫草鎏金瓶高机能精华液 (30ml、正常规格)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致导航眼部胶囊精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底精华眼霜 5ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底精华眼霜 5ml*3

OLAY/ 玉兰油 Prox方程式亮洁晳颜眼部精华乳 15g

至本 特安修护肌底液 50ml

至本 特安修护肌底液 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露面部精华液 (30ml、正常规格)

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

GUERLAIN 娇兰 Super Aqua Serum 水合青春保湿眼部精华露 5ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 LiftDynamic 多效抗衰老眼部精华 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新生代时空抗皱复合眼部精华 120粒

StriVectin 斯佳唯婷 深层紧致眼部精华 30ml

StriVectin 斯佳唯婷 深层紧致眼部精华 30ml