2018-11-01 10:37:48 0点赞 0收藏 0评论

首先还是感谢色魔张大妈,又让我撸了了一把羊毛,

哦不,有机会给老婆借花献佛,

额不不不,是体验高端大气上档次。

话不多说,正主登场

一盒7小支,按照每晚一次的频率,足够用3周

话说,这玩意长得挺好看的,像一个种子

黑夜给了我黑眼圈,谁能给我光明-德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊东西一到手,就拉上老婆,拿她当小白鼠,emmmm,是尝尝鲜。

黑夜给了我黑眼圈,谁能给我光明-德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊感觉像是一种精油的感觉,无色,气味嘛,跟小朋友吃的的维E胶囊的味道差不多,质感轻薄,结合他的成分表,也算说得过去。

真人秀开始,基于模特的个人要求,我们采用了局部的照片,尽可能将产品展示出来就好啦~

自从家里多了一个小朋友,老婆大人基本就没有睡过好觉,而且在拿到精华液的时候,我们刚刚结束了6天的潮汕游,在外面也睡不好,所以整个人的状态是不怎么好的。

黑夜给了我黑眼圈,谁能给我光明-德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊1,我们家的人,都简单粗暴,没有那么多的讲究,直接抹上

2,然开始眼***操,GIF有点问题,一直上不来,那就只能放弃了。各位烦请自行脑补。

第二天醒来后的照片,你发现,皱纹明显变浅了。

上面那一句当然是我在瞎扯淡,当然不可能,只能说,一觉醒来,皮肤状态回升了。

但是据当事人描述,Rival de Loop给她的感觉更像是按摩油,不会像之前使用的那些眼霜一样,一抹一揉就完事了,Rival de Loop 抹上后,类似精油的质感有助于眼部按摩,很舒服,可以促进了眼部肌肤的保养,材质也不黏腻,涂抹后也不会感觉厚重。

本来想要做一个长期跟踪的测评,但是因为旅行一直在外面浪,28号投递的包裹,我30号才收到,眼瞅着31号要交,我只能做一个闪电测评了,深感抱歉。

PS ,每一颗Rival de Loop 的量还是很惊人的,小生不才,自己用了一个,涂满了我的眯眯眼,还剩下好多,不得已,照顾了下我的抬头纹。哈哈哈..........

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

sisley 希思黎 致臻夜间眼部修护精华露 15ml

sisley 希思黎 致臻夜间眼部修护精华露 15ml