网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

2018-10-30 22:00:00 0点赞 5收藏 1评论

吹风机的重要性相信大家都是有目共睹的,尤其对于女性朋友来说,更是一款家居必备良品,除了吹干头发使命之外,它还有一个艰巨的任务,那就是打造发型,大家所见到的那些非常漂亮发型,其背后也是有一定的造型故事,这个故事告诉我们,会“吹”很重要。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

今天,顾名思义,我们来教大家如何吹?不...在学会吹之前,首先你得有个装备,市面上的吹风机种类繁多,我们到底应该如何选择呢?最近,我们工作室来了一位新成员,它是来自“小米生态链”企业产品,来扒一扒网红同款素士吹风机,就以这款产品为例子,来告诉大家怎么吹,咳..咳..,是怎么去选购一款优秀的吹风机。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

素士吹风机具备多项特色,首先是1800W大功率,其采用了最新双倍负离子技术,拥有创新流体力设计,双重过热安全保护,看起来它像一款吹风机,其实它就是一款“高颜值”吹风机,在进入体验之前,我们简单来了解下外观。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

素士负离子速干电吹风颜值非常高,采用了极具讨巧的身材,现代工艺感的红色筒身+白色手柄设计,体积也颇为轻巧,尺寸为158mm x 75mm x 243mm,净重550g,方便差旅携带。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

这种轻量化的设计理念,极大地减轻了使用时的操作负担,即使是体型娇小的女性朋友,也能轻轻松松“持久”操作,其筒身采用全铝合金材质,能够达到降温不发烫,相比传统的吹风机略胜一筹。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

素士吹风机拥有双通道,可以输出千万级、高浓度负离子到秀发的表层,保持水润亮泽,拒绝毛躁和静电,加上创新的导流结构,做到更大风量,减少阻力,换句话来说,对秀发起到了呵护效果。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

说起“吹”的问题,这款素士吹风机采用了1800W大功率,转速在18000rpm,风速达到14.6㎡/s,强劲的直流马达在不伤头发的前提下,达到快速吹干效果,螺旋状风口也能达到散发热量。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

手柄上有三种挡位,分别为恒温护发、热风快干以及自然风定型,一键切换,使用非常方便,用户可以根据自身需求进行调整。另外值得一提的是,集风嘴采用了双层防烫设计,可以360°旋转,轻松打造造型。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

素士吹风机的细节也不容错过,舒适手柄,高颜值的人体工学设计和档位记忆功能都是其呈现给用户的特色,当然还有可收纳的1.7M超长PVC电源线。另外,附赠收纳袋使它的携带起来也非常方便。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

这款吹风机的高效在于它的创新技术上,简单来说,素士吹风机是一款“大风量快干、高颜值、双负离子护发”时尚吹风机,而且在设计上,也获得了2018德国IF设计大奖,各方面看起来诚意十足。那么,具体体验如何?各位看官随我来体验一番。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

风量测试上,首先我们来看下恒温护发的模式,纸巾作为道具,素士吹风机表现出很均匀的风道,并没有那种“乱轰”的感觉,从成绩来看,它的出风设计颇为到位。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

紧接着我们再来看看热风快干模式怎样,调到这个模式上热量会增加,借用附赠的道具——扩散风嘴,用坚韧度纸巾湿水后,开始进行测试,除了均匀的风道之外,散发出来的热量很均匀,几十秒之后能够很明显的看出纸巾已经有八成干,成绩值得表扬。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

然而,在自然风定型模式测试中,则搭配了360°旋转集风嘴,集中风力,来打造顺滑的头发,得益于双负离子护发大力加持,有效护发之外,还能减少分叉,改善静电,让秀发看起来更加柔顺光泽(应小妹要求,脸部进行遮挡)。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

素士吹风机留下最深刻的印象要属出风和热量都很均匀,完全没有那种乱轰的感觉,相比起家里的那款传统吹风机,更是显的轻盈体态,更为实用。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

都说男人的发型,就如女人的脸,这句话其实也是很有意味的,男性朋友也有爱“帅”之心,不信,通过这组照片,你会发现造型前和造型后的区别,历经发型小小的打理,帅就一个字。

网红专属:素士负离子速干吹风机评测,会吹真的很重要!

当然,作为一名娃爸,给小宝贝吹头发也是家常便饭的事情,在这里建议采用素士吹风机的扩散嘴,可以减少热量过大,避免伤害到宝贝的头发、头皮,很快就可以吹干头发。

评测总结:经过我们的实际上手体验,发现素士吹风机在精美机身的外表下,蕴藏了强大的动力,这是一款全新一体化设计,突破传统高颜值吹风机,整个机身没有一颗螺丝钉,手感极佳。几个小测试环节中,我们发现,素士吹风机的表现有目共睹,有着明显效果,其算是目前市场上难得一见的经济实惠小家电。

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒