宝宝 篇一:New Balance 373宝宝运动鞋

2018-10-28 19:18:25 2点赞 0收藏 0评论

大家好,我是一个新人。写这篇文章主要其实也是为了混点金币New Balance 373宝宝运动鞋New Balance 373宝宝运动鞋New Balance 373宝宝运动鞋正好赶在双11之前对于大家买东西,也算有个比较吧,因为我发现张大妈比较喜欢推荐nb的鞋子。正好,我觉着我买的这个价格比较适合入手,所以就借着这次机会,顺便晒晒这双鞋。

我这双鞋也是在张大妈家看见的,正好那个时候寻思着给宝宝入几双新鞋,虽然那个时候是夏天,但是鞋子嘛囤着宝宝慢慢长大,迟早都能穿的,而且春季也能穿,秋季也能穿,稍微买大一点的尺寸肯定是能用得着的,所以过了一个夏天鞋子拿出来果然发挥用途了,那时候张大妈推荐的是在京东买的,京东的活动力度还是比较大的,直接就是nb的自营旗舰店,我把订单晒给大家看一下,双11要到了,大家如果想入手的话,是真便宜还是假划算,自己心里有个数。

New Balance 373宝宝运动鞋

这双鞋大家看到了,都是两双一起,一双划下来也就才120不到,还是非常划算的,对于nb家常年就算是双11搞活动也是100大几的价格来说的话,我觉着难得一见,所以大家不妨多留意留意京东如果不着急买的话,我觉着还是等明年京东大促吧,我好像差不多就是那个时候买的。

废话不多,接下来上鞋

New Balance 373宝宝运动鞋

能看出来,最近正好穿过,所以鞋底有一点点脏,这个颜色比较亮眼,搁在人群里是挺扎眼的,不过这也是好处,因为一眼就能看见了吗,所以在幼儿园传回来的照片当中,只要盯着鞋很快就能找到小朋友。同时缺点嘛,也显而易见,就是这个颜色确实非常非常不耐脏,稍微一点蹭都要回来洗擦,所以大家可以考虑换个颜色。nb鞋的底子,一般来说都是稍微硬一点,没有毛毛虫那么软。

做工就那样无功无过吧,其实我倒是觉着也不至于非常精细,那里鞋舌头那边缝制什么的,还是有一点点略显粗糙,不过我们也比较大条,也不是非要追求那么精致的吧,反正鞋舌头里边也不是穿出来给别人看,在外表面当中的表现都是比较好的,没有很明显的胶水涂多的痕迹。总体来说,鞋还是比较轻便的,小朋友上脚也比较喜欢,适合小朋友跑跳走的动作,同时这个粘扣很大一块小朋友自己穿鞋、脱鞋也是非常的方便。

以上结束,作为一个新人,希望大家多多捧场,也希望小编手下留情谢谢。