“甜蜜不知唇滋味”——Fresh保湿修护唇膜(焦糖)

2018-11-02 19:11:09 2点赞 1收藏 0评论

秋冬来了,天干物燥,小心唇裂。张大妈的呵护如期而至,fresh的焦糖味唇膜如约而来。

说真的,fresh也是个大牌子了,之前也是从来没用过(当然是我lp没用过,我一大男人有个洗面奶、水、乳足矣),主要是老婆对玫瑰类的产品不太***,而fresh的当家产品好像就是玫瑰类的吧。实际上我觉得还行,至少他家系列产品都是植物类的多,感官会比较好一点。

给个他家中国官方网站,感兴趣的值友可以看看去,虽然基本不在国内买护肤品,主要是价格太坑爹了,都是每次出国旅游在北京T3买一堆囤着。

Fresh馥蕾诗官方购物网站 - 愉悦护肤,身体护理,唇部护理,悅享香氛,手工香皂Fresh馥蕾诗官网购物网站 - 愉悦护肤,身体护理,唇部护理,悅享香氛,手工香皂 Fresh, Inc.cn.fresh.com去看看

这次中的是fresh家的焦糖味修护唇膜,据我家lp说,只要不用拿水洗掉的,都可以拿来当唇膏使,嘿嘿,那么俺也可以“偷偷”的拿来用用了。

看看他家官方网站上的广告语:

保湿修护唇膜(焦糖)蕴含“源自天然的保湿剂” 澄糖,以及杏仁籽油、黑加仑籽油、葡萄籽油三种臻贵的精华油,帮助唇部肌肤抵御干燥,令双唇水润动人。丝绒般的柔滑质地与焦糖的甜美香气,让这款保湿修护唇膜彷如焦糖般诱人却不易感到黏腻,唯留唇部饱满亮泽。

闲话不叙,下面开始评测:

一、外观篇:

还是大家喜闻乐见的“朕值到了”

“甜蜜不知唇滋味”——Fresh保湿修护唇膜(焦糖)

盒子不大,确认以没两天就到了。

“甜蜜不知唇滋味”——Fresh保湿修护唇膜(焦糖)

纸盒子里这一小纸袋,外面包覆着塑料薄膜。

“甜蜜不知唇滋味”——Fresh保湿修护唇膜(焦糖)

排排坐,一共六个试用装,相当于两个正品装了。

“甜蜜不知唇滋味”——Fresh保湿修护唇膜(焦糖)

使用期限到2020年6月,不错,能用两冬天了。“甜蜜不知唇滋味”——Fresh保湿修护唇膜(焦糖)

试用装是2g的,正品是6g。

“甜蜜不知唇滋味”——Fresh保湿修护唇膜(焦糖)

拆开外包装,里面一个小小的瓶子,色彩选用了与品牌焦糖一致的色调。虽然瓶子小,不过没有粗制滥造,还是挺精致的,总得保持下品牌的“格调”吧。

二、使用篇

打开盖子,看着是焦糖色的膏体,有着一股浓郁的焦糖的香味,但抹在嘴上却没有味道。

抹后的唇。

使用感受:

膏体表面略硬,“使劲”用到下面就是软软的膏体了,很好涂抹,晚上睡前涂上厚厚的一层,带着淡淡的焦糖味儿入睡,一点儿都不油腻,第二天早上起来大部分膏体已被嘴唇吸收,让从秋天起就备受干燥摧残的嘴唇得到了一定程度的滋润,裂纹、起皮不是一天两天就能被治愈的,目前连用了两个晚上,感觉嘴唇的状态有所改变,正在往好的地方发展,坚持使用2g后应该会让唇部恢复如初吧,这个冬天唇部就交给馥蕾诗焦糖唇膜来保护吧。

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 宝石红

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 2.2g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 澄糖甜美唇膏 五支装礼盒 2.2g*5

馥蕾诗 Fresh 澄糖丰盈臻润护唇膏2.2g

馥蕾诗 Fresh 澄糖丰盈臻润护唇膏2.2g

fresh 馥蕾诗 澄糖护唇磨砂霜17g

fresh 馥蕾诗 澄糖护唇磨砂霜17g

fresh 馥蕾诗 Sweet as Sugar Minis 限量版润唇膏套装