做自己能消费事情,最后我选择了iphone xr

选手机其实我觉得这是一个很辛苦的事情,为什么这么说因为你需要综合考虑的事情太多了,是的这个原因主要是因为我的毛爷爷还不够我来任性😄。 既然不能让我任性那我们就做动动脑选一下我能做的事情吧!

本人之所以需要换手机其实是因为老妈的手机被偷了,然后、然后戏精妈妈跟我说怎么办我的手机不见了,我说我给你买个安卓先用用,等苹果公司上了新款我给你买个,我不要、我不要我只会用苹果手机系统,安卓手机太复杂。我说那我的    iphone x借给你先用吧!我从声音中听到了她的喜悦,不知道她是不是听到了我内心在哭泣。音乐想起来我要回忆!内心的我想起当年你最爱的不是三星的安卓手机s3吗?🙄️🙄️🙄️算了谁要你是我妈呢!!!生我养我的妈,我的iPhone x 就这么去到了老妈的手中。最后借只是个借口,从此不在归还做自己能消费事情,最后我选择了iphone xr !

好了我说说我自己需求吧!同时怎么选择手机吧!我的需求就是用着顺手、用着舒心、用人让自己觉得酷就好!!! 我还有一个要求这个手机只认识我。我思考了很久对比了很久,有几款手机还挺不错的 小米8 华为mate20 iphonexr。 费用上来说我其实真的很喜欢小米8 ,由于我家中有各种小米智能家居,所以可以做到浑然一体。但为什么没有买我不喜欢他的后置指纹。 你可以说买屏下指纹呀我跟你说,我又觉得不值得因为它的前置人脸识别不能消费平白贵了好几百(没有核实不知是不是)。 至于华为我去看了手机后我觉得系统貌似有点卡卡的。其他都挺好的屏幕很漂亮。

其实还有一些重要的原因没有让我选择的安卓系统手机,

1、安全问题,经常出事都在于安卓系统,苹果可能也有但貌似新闻报道不多。这个小种子一直在我心中一直在发芽。我听说安卓手机可以在你安装软件的时候给你安装系统级别的监控,例如你使用了什么软件发送了什么信息等等我觉得很可怕。所以我很担心。同时我也担心没有4位数的存款被人给盗刷了,会让我很不开心。最终我选择了相对安全并且封闭的苹果手机。

2、苹果的软件高质量和生态问题。顺便说一句我有ipad、 macbook pro 、 iwatch 等做自己能消费事情,最后我选择了iphone xr 没办法被捆绑了。

我自己用过iphone4 、iphone5、iphone6s iphone7 iphone8p iphone x,所以对iPhone 的认识我还有的。正常上手我是没有问题的,想象为什么要选择xr呢 ?我思考了一下

1、比上xs、max 2000+元 是因为摄像头、屏幕、还有感知不大的千兆4g 不值得 比x 我觉得买新不买旧。

2、你知道明年可能就要上5G网络了吗?你知道你的手机都是不支持的吗?是的,你要在换个新款才能支持。

3、你知道xr的使用时间更长吗?

以上就是我选择xr的理由,还有一句话送给大家买的贵用的便宜, 我的理解是买个顺心如意、买个放心安心、算个账6299入手 一年算平均每日就是18元左右,你能承担你就买。同时苹果的稳定性会让你感受的,不出错是一件很美好的事情。特别是你掏出手机扫二维码时你会发现它的处理速度比你隔壁的人快很多。心中的舒畅不能用言语表达。当你和朋友出去都在用Air Drop分享文件的时候,你说用微信!你不知道我被鄙视的样子,不要问我怎么知道因为做自己能消费事情,最后我选择了iphone xr 。

接下里给大家看看我的新手机做自己能消费事情,最后我选择了iphone xr

购置网上苏宁,强烈谴责配送让我有这次不愉快的购物体验!!!不说了多了都是泪

机器是黑色的,以下是图片你看的出哪个是x哪个是xr做自己能消费事情,最后我选择了iphone xr

X xr对比X xr对比

做自己能消费事情,最后我选择了iphone xr