超逸酷玩 篇二十三:「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0 牙膏

2018-11-07 22:30:30 1点赞 0收藏 1评论

牙疼不是病,疼起来真要命。对于这一点大家都深有体会,原来牙疼才去口腔诊所的习惯变成定期去洗牙、检查牙齿健康。日常生活中早晚清洁口腔大家也会选择更健康的牙齿清洁产品,贝医生推出的0+护龈牙膏(青竹薄荷)款让用户多了一份选择。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏包装非常传统简洁,灰色系设计风格的产品包装盒正面印刷着护龈牙膏的外观,让用户拿到包装时就会对产品有初步印象,在牙刷的四周印刷着产品的宣传用语和详细参数信息。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏包装盒两个侧边印刷的有品LOGO和产品条形码,包装盒打开方式非常传统,利用点胶进行封装固定。包装盒印刷的产品方向和内部护龈牙膏存放方向一致,很便捷就可以取出来。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏产品外观以青绿色系设计为主,在尾部印刷着竹纤维三个大字,并且介绍产品三个特点:首先可以抑制口腔致病菌、其次可以帮助减少牙菌斑和维护牙周牙龈的健康,在中间区域印刷着贝医生0+牙膏(生物肽+护龈)的文字。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏的尾部采用一次性压制封装方案,头部采用快开的揭盖方案,整体牙膏管以梯形设计。我觉得从日常使用角度出发,牙膏管可以更好的握持和挤压,头部快开揭盖方案更适合孩子和快速的生活节奏。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏头部快开的揭盖方案使用起来非常方便,感觉就和快开饮料口设计一样,只需要在盖子部分向上一推,盖子就可以打开,挤出牙膏,再把盖子向下一按,盖子就可以快速合上,比常见的旋转盖子方便许多。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

拥有快速揭盖方案贝医生0+护龈牙膏第一次使用时,需要先把盖子旋转取下来,牙膏口是一次性封装起来的,可以避免因为运输途中外力挤压和长时间密封不严造成产品品质下降,这种封装方案非常卫生。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生巴氏牙刷有四种颜色,根据家人对于颜色的喜好可以很好进行区分,蓝色款个人觉得蛮清新的。贝医生巴氏牙刷配合0+护龈牙膏,利用巴氏刷牙法来清洁口腔,只要是方法正确,口腔日常清洁是没有问题的。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏使用的时候,不管是成年人、老年人、还是孩子快速揭开盖子还是蛮方便的,使用时利用牙膏管的挤压方式很轻松的就可以把牙膏磨到牙刷上,使用完毕后可以快速合盖,避免因为着急而找不到牙膏盖情况的发生。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏颜色为象牙白,略微有一些透明,产品介绍说不添加色素、防腐剂、SLS**、糖精钠、氟,可以保障入口健康安全,添加透明质酸钠及多肽,可以抑制口腔致病菌,让口腔更清晰和舒适

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏(青竹薄荷)款,在使用的过程中口腔可以感到薄荷的清凉,微小条状竹纤维,可以在使用过程中让口感轻盈蓬松,牙膏拿在手指间来回搓动,竹纤维的摩擦感要比磨擦剂舒服很多。

「超逸酷玩」竹纤维生物肽护龈款贝医生0+牙膏

贝医生0+护龈牙膏利用竹纤维,让刷牙的感觉轻盈蓬松,可以更舒适的护理牙龈,采用添加透明质酸钠及多肽,生物肽技术可以非常好的抑制口腔致病菌,维护牙齿健康,口腔的护理除了牙齿,最重要的就是保养牙龈牙周,这样一款护龈牙膏产品,您认为怎么样呢?