大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

2018-11-11 16:00:00 13点赞 18收藏 8评论

最近朋友间聊天说得最多的话题便是“秋天什么时候才来,天天大太阳的,准备都要被晒干了”。是的,你没听错,这就是广东的生活写照,在这个月份还是烈日当空照,火辣辣的太阳高高挂着,让人不得不怀疑秋天是不是忘记了广东这个省份了。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

然而这几天心突然凉了一下,并不是因为双11花钱花到心凉(虽然这个占比也很大),而是天气开始变得有点凉了,虽说气温还是有30°以上,可是这也能说是渐渐步入初秋了。

秋高气爽的天气,免不了要把积尘时日的衣物重新整理一遍,在整理衣柜的时候,发现了几件上一年因为自己的懒惰没送去干洗而被洗衣机摧残的毛衣和大衣。也确实因为当时夏天要来了,所以被摧残的衣物便直接胡乱塞衣柜,一种眼不见为净的心态处理掉了。

当看到这几件衣服的时候,第一反应便是丢掉算了,可是这都是上一年的新衣,还没穿过几次,隐隐有些不舍。可是看着衣物上起的毛球,一堆毛屑粘附在毛衣表面,这个实在是不忍直视。

理想中的衣橱理想中的衣橱

把衣服拍照给我的朋友看,被嘲笑一番以后,隔日给我送来了一个据说是神器的东西,能解决我的苦恼。

上镜的衣服上镜的衣服

收到后发现是大宇品牌的毛球修剪器,朋友应该是上网买的,拿过来我家的时候外包装箱上还贴着快递单。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

箱子的侧面有写着一些关于产品的信息,工作电压、功率和充电电压、功率都有写清楚,这些应该男生会比较关注,反正我平时是不会留意这些数据,实在是看不懂。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

打开箱子以后能看到用盒子包装着的产品,质感跟买ipad时收到的质感差不对。

正面正面

背面背面

这个形容应该会比较直观。硬盒装的外盒,撕开塑料纸,打开盖子,便能看到包装清单了。

塑料纸很薄塑料纸很薄

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

取出摆在桌子上能看到一台毛球修剪器、5卷粘毛纸(其中一卷已经安装在机器里面)、一条充电线、一个毛球清扫刷、一份使用说明书、一份产品使用方法。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

从外观上来看,产品机身以磨砂白为主,比较简约大气,颜值还是很能打的,一个手柄和一个机头组成,机头和手柄上分别都有一个按钮。机头上的按钮是控制修剪毛球部分的,手柄上的按钮控制粘毛滚筒。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

机头上的网罩是光亮的,颜色有点多样化,朋友介绍说是使用了彩虹钛,这种材质硬度会比较大,比不锈钢还要硬个几倍,具体是有多硬我也不太清楚。而且摸起来很光滑,可能跟材质有关系,这种的材质好处就是在衣服表面来回擦拭也不用担心会剐蹭到衣服,特别是真丝材质,最担心的就是被勾线。

网罩网罩

扭开彩虹钛网罩可以看到里面有三刀片,然后周围有一圈凹槽,这里能储存修剪出来的毛球。

修剪完的毛球修剪完的毛球

毛球修剪完以后可以打开网罩用刷子清扫干净,打开看到堆满了毛球,总会感叹一番,原来剪了那么多东西出来。

清扫清扫

刀头,请忽略脏脏的毛屑,用纸巾一擦就干净刀头,请忽略脏脏的毛屑,用纸巾一擦就干净

充电的地方我感觉有点奇妙,是在手柄和机头的接缝处,把手柄扭下来便能看到充电口,这样子设计应该是防止充电口会积灰尘,而且能连接充电宝进行工作,这个是我觉得最方便的地方了,感叹科技真的给人类带来了很大的便利。

充电宝很酷炫充电宝很酷炫

跟大家分享一下使用的过程。

这是我从衣柜翻出来的衣服,就是想扔掉的几件,不过因为收到这个毛球修剪器就迫不及待把毛球处理掉了,所以没有之前的图片,只能给你们看一下修剪后的衣服样子。看到这个样子真的很庆幸自己理智把他们留下来了。

对比还是很明显的对比还是很明显的

首先是毛衣,上面除了有毛球之外,还有一大堆其他毛衣的毛屑。毛衣的缺点就是容易粘毛,而且洗衣机一洗就起毛球。收到修剪器的时候当天我已经把机器充满电了。然后拿了这件毛衣来试手,通常两个来回那一个区域就干净了,而且他不会把毛衣内部的线勾出来,清理完以后毛衣像换了一件一样,变得干净了。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

接着,我就用粘毛滚筒把毛衣上面的毛屑滚一边,毛屑会粘附到粘毛纸上。第一次使用的时候记得要先把外包装纸撕掉,撕了以后摸上去是有粘力的,当发现粘毛纸外层沾满毛屑没有粘力的时候,可以把外面那一层撕掉,继续使用。建议的是手柄拆出来单独粘毛,这样子没那么累赘。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

同时也把大衣上面的毛球修剪了一遍,大衣修剪起来会快很多,毕竟毛球没有很严重。就一个来回那片区域便干净了。变干净的大衣那些褶皱痕迹都变明显很多了,朋友说大宇品牌也有挂烫机,很小的,可以手持。蒸汽量大,效果很不错,感觉我又要剁手了。

大宇毛球修剪器开箱——选一样好物,用一辈子

总体来说,朋友给我送的这款大宇毛球修剪器还是很深得我心,毕竟使用起来就是傻瓜式操作,效果也能看的见,是属于我近端时间最心仪的好物之一了。

放在行李箱给你们看看产品大小放在行李箱给你们看看产品大小

优点:

1. 机器轻便,长时间拿着工作也不累;

2. 修剪毛球效果明显,严重区域两个两回也能清理干净;

3. 颜值在线(这个也算是优点吧,嘻嘻);

4. 一机多用,毛球修剪和毛屑清理一体,不用额外再购买其他机器;

缺点:

1. 白色不耐脏;

2. 粘毛滚筒弹出时会太突然,两个按键会经常搞混;

3. 定价有点高。

呼呼~开箱终于搞掂,以后我也会经常写一下开箱,跟你们分享一下最近购买到的好物哦~