一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

2018-11-10 11:06:33 1点赞 0收藏 0评论

10月下旬的某个午后,泡了壶红茶,迎着窗外温暖的阳光,坐在藤椅上看着电脑渐渐进入梦乡。。。

梦里正在枪林弹雨中腾挪,马上就要吃鸡了, 突然被一声声电话铃拉回现实,一看是个北京固话号码,恼怒于其吵醒了美梦,先入为主地认为是推销的,没想接,但对方似乎很有耐心,不停地响着,实在受不了接了,是个磁性的男声。

“先生,您好,我们是。。。。”

"谢谢,我不需要!“我有些不耐烦地打断了对方。

"先生,我们是值得买众测的,您确定不需要吗?”

"什么?值得买?“我听到值得买这三个字后,迅速清醒了过来。

“您好!不好意思,我还以为是推销的。”

”好的,先生,没关系。您的德国W家购物体验券众测已经通过申请,但您还没有确认,请您尽快确认吧。“

我这才想起来前些天申请的众测,由于很久没中过众测,所以也没太在意。挂了电话后,赶紧到网站登录,才看到后台消息中有一条消息”你已成功申请到【轻众测】德国W家购物体验券,请在10月24日 10时前在我的众测中点击确认,逾期未确认将默认放弃众测资格。什么值得买消费众测感谢您的参与。“,于是抓紧确认了,然后又收到一个站内消息,说购物券将于三天内发放,等到24号再看站内信的时候,已经发来了券码,于是乎高高兴兴地打开了W家网站准备兑换优惠券。

德国W家网站我还是第一次上,界面还真是有母婴网站的色彩和风格。

网站简介拷贝值得买的介绍:

Windeln.de是德国最大线上母婴商城之一,覆盖包括德国和中国在内的全球9个国家,产品包括婴儿食品、奶粉、尿布、日用品以及家居、时尚等。

公司依托包括Aptamil(爱他美),HiPP(喜宝), BEBA(贝巴),Salus(莎露斯), Doppelherz(双心),Sebamed(施巴),Weleda(维蕾德),LEGO(乐高)和Britax-Römer (宝得适)等在内的全球*级品牌厂商打造了完整供货体系,拥有近380多个品牌和25000余件商品:奶粉、辅食、推车、玩具、***妆、日用、营养***…… 衣食住行,都给宝宝和家人最好的德国品质,全面满足年轻家庭所需。

随着中国消费者的增多,windeln.de引入支付宝付款,推出中文网站(windeln.com.cn)和直邮服务,中文客服实时在线答疑,提升客户满意度。严控货物运输各环节,确保产品品质纯正安全。基于在欧洲和中国市场多年积累的丰富服务经验,windeln.de竭诚为中国消费者提供简单优质的德淘体验。

注册,登录,很简单,和别购物网站没什么太大的区别。进入我的账户,我的优惠券,空空如也,无处可以兑换。有点上火呢。还好购物狂,有经验,想了想是不是在结账的时候可以输入券码,后来证明我真是个天才。一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

如何花这60欧元还真是个难题,开始找了半天,母婴的东西还是挺多的,营养品也不少,但也用不太上,找来找去,发现里面还有乐高的品牌商城。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

我自己也算是半个乐高迷,以前乐高的玩具打着给孩子名义给自己买了不少,不过也不在身边,无法上传照片了。

按照60欧的限额,结合自己的喜好,并不太难选,选了下面这款。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

结果加到购物车一看,还需要运费。。于是多付了10欧多,网站支持支付宝。由于当时下单的时候没有截图,现补充过程。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

在商品购物车商品的下面,有”优惠券可以在确认订单时使用“的提示。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

点前结算后,发现增值税给免了,只有运费了。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

看到左边提示到货时间的时候 ,我的内心是有些崩溃的。。要这么久,那双11前,别说报告了,货都到不了呢。管不那么多,先付钱吧,于是输入优惠券码,点确认使用后,点立即购买,到了支付宝界面,可以手机扫码支付。根据实时汇率折换成人民币。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

然后就可以等着收货了,这期间有些心急啊,天天看,结果第二天就发货了,26号就到国内了,速度一流啊。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

但26号以后,就没音讯了,一直到31号,才提示在目的国被收取,但我没收到啊?根据以往经验,应该是到海关了,心里想不会再收税吧,默默地祈祷了一下,结果真管用了。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

海关放行,2号快递打电话,说东西到了,挺大一箱子,丰巢放不下,放外面了。拿回家,一看,果然不小。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

泡沫是这样的。。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

乐高的船也不小。

一次差点错过的德国W家60欧的众测体验

好了,这60欧花得,感觉还可以,买之前对比了京东,淘宝等电商网站,乐高这东西如果算上运费的话,还是在国内买吧。:)