白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

2019-07-15 21:11:01 5点赞 25收藏 24评论

张大妈家的每日白菜精选作为什么值得买的值友应该不会陌生吧,楼主我也是一天4档(午间、午后、晚间、深夜)基本都会关注的,每每看到刚需又实用的都会下单入手。

自从认识张大妈后,其实白菜价的商品是时常都会有的,1元包邮的商品也是常见,其实在楼主看来买一件产品后性价比是第一位,然而实不实用也是很重要的因素,让然我也有一些看到价格低就乱入的商品,这一篇就主要分享一下这段时间入手的白菜价实用车品,有时候是真的便宜有好货。

1.遮阳防晒帘

第一件商品就是当时8元包邮入手的汽车挡风玻璃遮阳防晒帘,对于夏季来说又特别是像楼主这样是把车停在室外的,防晒帘对于降低车内温度还是有一定的作用,同时对车内仪表盘及台面上的电子设备起到一个保护的作用▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

这款防晒帘到手后我觉得是物超所值的,材质及质感是非常的不错,支撑部分的主件是合金材质,折叠式的设计也方便收纳,夏季一过放在收纳箱里第二年又可以接着用,不过8元的价格用一年就值了哈,用两年也算是赚了▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

固定方式是采用胶质吸盘式的,贴合非常稳固,也不用担心会影响车膜,在楼主这一个把月的使用期间里还没出现这样的问题,不使用的时候可以将其取下又或是让它贴在挡风玻璃上面,不过我平时不用的时候都是将其拆下来了的,毕竟有一些挡视线▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

防晒帘自身是折叠带有弹力的,将其一段固定好了之后直接牵拉到另一侧固定,另一端同样是采用吸盘式的固定方式,前拉到另一侧后帘子的一段有塑料卡扣,固定好后就可以了,第一次使用要注意对一下两边位置,用几次习惯了后,手一拉就能固定了▼

这是安装完成后的效果▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

对于车内的这样还是蛮有效果的,楼主使用的这段时间使用前和使用后的感受还是较为明显▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

遮阳的这一面是铝膜的材质,能够有效的折射阳光直晒从而达到降温的效果,总之来说这款车品8元的价格买了真不亏,安装及收纳都挺方便的▼

2.车载灭火器

第二件是水基型车载灭火器,不怕一万就怕万一,消防安全有备无患,不到10元的售价,550mml水基型的在价格方面是真的很实惠了,额外还赠送了车窗的遮阳帘▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

第一次有车辆消防意识的时候是在前些年单位开的消防讲座培训会上面,看完后是心有余悸,我和同事们是纷纷订购了车载小型灭火器,不过当时那价格也是小贵,后来过期了后就一直在线上购买了,价格也相对实惠不少。

如图中汽车自燃起来了还是非常可怕的,前两年楼主在行车的路途上也是亲眼所见了一次小车自燃,还好没有造成人员伤亡,车主也是有意识的,发现车子冒烟了就立马下车,但是没有及时采取措施不一会车子就全燃了,当时情形就如下图中的样子▼

图片源自网络,侵删图片源自网络,侵删

楼主入手的是当时活动价格的550ml,活动款的规格是13B,救急应付一下问题不大,但大火还是不要指望了,品牌名为火焰战士,灭火器整体较为小巧,外壳是合金材质,分量倒也不算太重▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

使用方法也是非常的简单,在顶盖处位置有开关保险栓,在需要使用的情况下一拉一按就可以使用了▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

对于灭火器楼主建议还是放置在车内随手可拿的地方,毕竟是用来救急的,换个角度说也可能是救命,千万不买来丢在后备箱或是伸手不可及的地方,这样做得话,还不如不买了,我入手这款也是看中价格实惠加上它的小巧,放在车辆手套箱里也是非常的合适▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

购买灭火器的时候还赠送了一份小物品-防晒帘,赠品的质地也不算很差的那种▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

铺开后背面的卡通图案家里孩子看到后很喜欢,尺寸大小刚好可以用来放在车辆的后挡风这个位置▼

正面材质是铝膜的▼

无骨雨刮器

第三件车品就是雨刮器,这个也算是车品里面常备的消耗品,入手价格5.8元,在张大妈这里买雨刮5.8元还包邮也是常规价哈,我买的卡卡买逸卡这两个牌子比较多▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

5.8元的价格属于是买了完全不吃亏的节奏,楼主也是屯了几副在那里,相比以前在洗车场买的几十元那种也明显的差别▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

第一次买的时候是抱着试一试的心态,到手后时候没想到这做工还是挺不错的,5.8元包邮价格是完全能值回票价的▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

这款雨刮器用起来倒也没有什么毛病,刮得干净,无异响这两个最基本的功能它是没问题的,性价比及实用性两样都占完了,安装上也很方便,5.8元的白菜价买来何乐而不为呢▼

汽车表板蜡

这是上个星期在张大妈这里看到优惠信息入手的,9.9包邮的价格附送有擦拭的工具,觉得蛮实惠的就入手了▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

平日楼主都是个人动手洗车,有时候洗完车后有空余时间就会清洁内饰,在做完清洁后再用表板蜡擦拭一遍看上去更光鲜亮丽一点▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

用起来也蛮简单,做一次内饰擦拭一刻钟的时间就能完成,先行涂抹表板蜡在内饰上▼

然后在进行擦拭▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

清理后的内饰看上去蛮不错的,这台车下个月就到4年的时间了,如果平时保养得当,看上去还是蛮新的▼

停车号码牌

对于像楼主这样经常把车停在外面的还是有必要备一个,有什么情况方便别人跟我取得联系▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

当时看到外观设计蛮有创意的买了一个回来,号码部分还带有夜光显示,每个数字是通过3M胶粘贴固定的▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

背面是采用的胶质,防滑效果不错,放在车内的仪表台上不会移动,较为稳固,相比以前使用的3M胶粘的,夏天停在外面晒过之后容易脱落,这款就不用去担心这个问题了▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

从外面往里面看的效果,字体挺大,方便观看识别▼

白菜天天有,就看用不用,分享最近入手的实用白菜价的车品

以上就是楼主这段时间入手的车品,总共价值不到50元,个人觉得对我来说也是刚需,同时到手后的使用体验也是很不错的,所以在这里跟大家分享出来,养车不易,便宜有时候不一定就不是好货,白菜价的车品也是很好用的。

谢谢观看,完...

关于电动汽车,你怎么看?

一面冰山、一面火焰,似乎是当下电动汽车的真实写照。它的市场份额正在不断增加,也是无数人调侃的“电动爹”,时刻处于舆论的风口浪尖。

什么值得买发起以下问卷调查,收集各位值友对于电动汽车的看法,为行业发展提供一份来自消费者意见的样本,参与投票的值友,将获得2金币奖励(奖励将在2019年7月内发放)。

参与投票》》