2019-07-15 22:20:00 3点赞 6收藏 3评论

第一次被大妈的工作人员叫醒,午觉就此拜拜。众测君告诉我今天晚上7点就截止了,为什么您还没确认呢?我说我没收到短信啊。后来发现我的收货电话留的不是注册大妈账号的手机号,短信发到了收货手机号上,到现在也没想明白,是不是算是一个BUG呢颜值、实用还防盗-ELECOM宜丽客 BM-ESBP01 防盗双肩包

楼主最近换了一份工作,需要频繁出差,众测君很贴心的送个双肩背包。快递发的申通,次日到达,但是看见包装我凌乱了,怎么是奶茶家的,好吧,低碳环保,重复利用,点个赞颜值、实用还防盗-ELECOM宜丽客 BM-ESBP01 防盗双肩包 。。。。。。

拆开奶茶的外衣,就能看到包包了,没错就是这款包包,宣丽客的防盗背包。

宜丽客(ELECOM)防盗双肩包 防割防划 大容量背包14英寸笔记本电脑包BM-ESBP01 防割防盗包 黑色(可收纳部分15.6电脑)569元京东去购买

打开包装,其实最亮眼的就是这把锁,凸显了这是款防盗背包的意义,哈哈颜值、实用还防盗-ELECOM宜丽客 BM-ESBP01 防盗双肩包

其实双肩背包作为通勤或者出差来说,黑色永远是最合适的一个颜色。而看背包,首要的就是收纳能力和布局的合理性了。

1、收纳布局

这款包包主打防盗功能,所以从外观上看,整体性非常强,并不能看到细致的收纳,但是并不妨碍这款包包的大肚能容。

背包主要的空间被分成了两部分。后部的电脑收纳区很大,而且很厚实,内衬采用了加绒设计,能更好的保护笔记本。同时空间很大,一些比较老的电脑放进去也完全无压力。

像楼主放了一台电脑和IPAD以后,还是有很大的空间的。这款背包的电脑位的设计,其实是和大多是的背包不同的。像一般的背包,电脑是紧贴背部的。宜丽客的包包,是单独做了独立的空间给电脑收纳,就这方面来说,电脑能收到更好的保护。

拉上电脑位的拉链,完全独立于其他的收纳位。

中间这个夹层上面,提供了大小不一的五个收纳位置,收纳的功能还是很强大的。

像电动牙刷什么的比较大得旅行盒都是可以放到里面的,剃须刀什么的也无压力。或者放一些充电器、充电宝什么的,非常实用。

在另外一面有两个内衬上的小兜了,稍微大一些的可以放下一个小钱包,上面的估计就只能放下银行卡后者耳机这些小零碎了。

包的两侧还各有两排拉链,拉开之后里面各有一个收纳袋,刚好可以伸进去一只手,可以用来放一些常用品,楼主出差经常会把票据放在最外侧,也是最方便的地方,同时隐秘性也很好,这里正好可以满足需求。其实这款包包第一眼看是不大的,但是收纳方面还是非常合理的,容量也还算理想。

2、防盗功能

其实这款包包主打的最大性能还是防盗方面,一把锁就能凸显地位了。但是楼主觉得锁这个东西还是感觉没必要,万一哪天忘了就自己添堵了颜值、实用还防盗-ELECOM宜丽客 BM-ESBP01 防盗双肩包

这款包包的设计,所有的拉链都是很隐蔽的设计,而且间隙很紧凑,这样对防盗方面是质的提升。

设计上都是外层覆盖在内层的拉链位置上,通过两层的内扣,就好像两个罩子罩住了最里面的位置。带来层层安全保护。另外在面料上,采用了防划防割的面料。

另外表扬一下的就是包包的防水性能确实不错。

3、舒适性

包包背起来的感受永远是最重要的。这款包很好的地方就是背部的四块大海绵,非常厚实,立体效果也很好,在保证舒适的情况下也不会影响散热。另外中间提供了一个绑带,在使用拉杆箱的时候可以进行固定,非常贴心的设计。

包的塑料卡扣,和绑带调节方面力感回馈很好,调节也很顺畅,背带的弧度很大,这方面很赞,背起来没有束缚感。

总结:总体来说很是满意的一款包包,细节设计非常到位,颜值和实用性都很均衡,推荐大家购买的一款包包,在容量方面可能略微不占优势,作为通勤包包最合适不过了。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

宜丽客(ELECOM)单肩包挎包多功能休闲运动摄影小胸包斜跨背包男女包 黑色

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 off toco 摄影单反相机包 (黑色、大号)

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

日本 宜丽客(ELECOM) 单反相机包 双肩时尚旅行数码摄影摄像微单背包 奔跑吧同款baby 2018款灰色L+密码锁套餐

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 单肩包相机包胸包挎包多功能休闲运动摄影斜跨卡片相机包背包男女包 白色

宜丽客(ELECOM) 日本offtoco旅行单反相机专业佳能尼康男女户外摄影包S037 灰色+收纳包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包